Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ArtemArt

action Batman: Arkham Knight / Batman: Рыцарь Аркхэма

Рекомендованные сообщения

Нет я русский и не хочу учить другой язык.

П.с. а может потому что "я дерьмо, я не хочу стараться, я недостоин учить английский"? Железная логика у Вас.

нет,потому что английский я неплохо знаю,но не настолько чтобы в динамические сцены и успевать читать их.Если продукт оффициально представлен в стране-язык этой страны должен быть.Это настолько очевидные вещи,что только особо одаренным личностям с такими высказываниями это непонятно

Так что,готов японский выучить?можно еще инструкций им к технике только на японском выпускать.А что,отличная идея кстати ;) .С пометкой-учите японский,и тогда претензий не будет как пользоваться :buba:

Кстати,на консолях русский язык есть.

Изменено пользователем Windo

Поделиться сообщением

Это все понятно. Но куда смотрят менеджеры издательства. Шикарная игра, а в стиме опущена ниже плинтуса по отзывам, лишь из-за несоглассованости запуска. Интересно бы узнать вот сколько людей уже вернули игру назад только из-за того что игра вышла раньше без патча первого дня? А потом будут говорить что PC плохая платформа, как там мало купили игру и все такое.

Поделиться сообщением

Потому что игра в стиме доступна но релиз ранний.

Вот только зачем было это делать? Проверить систему возврата средств под нагрузкой? Изначально же висело время в 20.00 по московскому, а теперь каждый второй школьник, купивший игру, жалуется на отсутствие русского языка.

Интересно бы узнать вот сколько людей уже вернули игру назад только из-за того что игра вышла раньше без патча первого дня? А потом будут говорить что PC плохая платформа, как там мало купили игру и все такое.

Тоже хотелось бы поглядеть статистику возвратов, но судя по всему WB абсолютно плевать на ПК платформу.

P.S. Интуиция не подвела - вернул игру ещё на стадии предзаказа. Лучше уж потом взять нормально работающую GOTY со всеми плюшками на ближайшей распродаже.

Изменено пользователем OlympicBear

Поделиться сообщением

надеюсь после 20:00 всеже заплатку выкатят... нетбы как в GTA V .. выкручивай че хошь, полная свобода действий, может в ресурсах поковырять, что и выйдет толкового.

Вот так и получается, купил игру и должен в ini файлах ковыряться. И вроде же и предпосылок к такому не было, предыдущие игры выходили с хорошей оптимизацией, у меня конечно не топовый пк, но на 970 я не думал, что будут такие траблы. Час поиграл - три раза крашнулась, буду ждать.

Поделиться сообщением

Виновник и так очевиден - Nvidia GameWorks.

Его же отключить нильзя. Свопы это фирменная фишка ue3.

А никто не замечает, что графон мутный, не такой как в ютубь роликах.

Поделиться сообщением

А никто не замечает, что графон мутный, не такой как в ютубь роликах.

Замечают. Текстуры херовые и не только.

Поделиться сообщением

Просто игра опередила свое время и делалась с оглядкой на будущее железо :D

Поделиться сообщением

Официальный ответ техподдержки софтклаб по вопросу о русских субтитрах:

Разработчики забыли добавить субтитры для нескольких европейских языков, включая русский. Обещают в ближайшие дни добавить их вместе с обновлением.

Поделиться сообщением

image.png

Поделиться сообщением

Она с денёво чтоли?Как я теперь поиграю то хнык хнык.

Игру Batman: Arkham Knight выпустили без поддержки русского языка, с ограничением частоты кадров и защитой Denuvo

Изменено пользователем Serega_MVP

Поделиться сообщением

ipf4q7-9o_A.jpg

^_^ Первая и последняя игра серии, которую я решил купить.

N851oi0rqfk.jpg

Поделиться сообщением

Взято с shazoo

Баги, ошибки, вылеты Batman Arkham: Knight – решения

Spoiler

Любимы миллионами геймеров Бэтмен в Batman Arkham: Knight был принят на PC далеко не очень позитивно. Если судить по обзорам на Steam, так вообще игру, по крайней мере пока, не стоит брать. В основном это связано с тем, как плохо оптимизирована игра на PC – так что даже мощное железо начинает тормозить. И это при том, что рецензии на PS4 оказались в районе 9-10 баллов из 10.

Пока разработчики срочно работает над патчем, далее ряд проблем, которые можно попытаться решить своими руками, в надежде, что все заработает.

#1 Batman Arkham: Knight – как снять ограничение частоты кадров?

В папке с игрой найдите файл UserSystemSettings.ini. Откройте в блокноте. Найдите строку MaxFPS и поменяйте значение с 30 на 60 или 120 – по желанию. Внимание, оставьте нули после точки!

#2 Черный экран и мерцание в Batman Arkham: Knight

Если в Batman Arkham: Knight у вас появляется черный экран или черные рамки, то вам необходимо изменить разрешение вашего рабочего стола на то, которое вы используете в игре.

Также попробуйте запустить игру в оконном режиме.

Для этого в стартовых настройках Batman Arkham: Knight в Steam, пропишите “-windowed”. Без кавычек.

#3 Batman Arkham: Knight – тормоза на AMD

Попробуйте установить последние бета-драйвера AMD для Batman Arkham: Knight. Найти их можно тут.

Если не помогает, попробуйте запустить игру в оконном режиме (пункт #2) и отключите Тесселяцию в панели Catalyst.

#4 Как выключить стартовые видео в Batman Arkham: Knight

Найдите папку Movies в разделе с игрой (C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Batman Arkham Knight\BMGame\Movies). Тут найдите файлы StartupMovie.swf и StartupMovieNV.swf.

Переименуйте или удалите файлы. Для безопасности сделайте резервную копию.

#5 Batman Arkham: Knight вылетат, тормозит, черный экран или розовый экран на AMD Catalyst 15.6 Beta или драйверах Nvidia

В случае, если после обновления драйверов AMD или Nvidia у вас стал вылетать или тормозить Batman Arkham: Knight, следует поставить старые драйвера. То же касается возникновения черного или розового экранов.

#6 Batman Arkham: Knight вылетает во время планирования Бэтмена

Если игра крашится только во время планирования над городом, необходимо выйти, проверить кэш файлов через Steam и перезапустить игру. Внимание, в некоторых случаях верификация файлов убивает их и вам придется скачивать их снова. В ином случае ждите патч.

#7 Batman Arkham: Knight – проблемы в SLI

Запустить игру на одной карте пока не выйдут новые драйвера/патч.

#8 Batman Arkham: Knight вылетает при отключении размытия в движении

Если вы вручную установили опцию MotionBlur в .ini файле игры, то это может вызвать баги. Попробуйте также прописать "false" для DepthOfField в том же файле.

#9 Batman Arkham: Knight – тормоза на Nvidia

Если у вас возникают тормоза с последними драйверами Nvidia, установите настройки PhysX на GPU в контрольной панели Nvidia.

#10 Batman Arkham: Knight – проблемы с контроллером

Отключите мышь, вставьте контроллер и проверьте работу. После этого можно вернуть мышь.

#11 Файлы Batman Arkham: Knight удалены при верификации файлов игры

Не ясно насколько это распространено, однако уже несколько пользователей сообщили об удалении файлов при верификации игры. Если у вас слабое соединение, то лучше ждать патч.

#12 Баг в режиме Детектива Batman Arkham: Knight

Если вы отключили Motion Blur и Depth of Field в .ini файле игры прописав "false", то могут возникнуть проблемы с отображением объектов в режиме детектива. Поменяйте значения на true, чтобы исправить проблему. К сожалению, это влияет на fps.

Поделиться сообщением

Видимо они начали отмечать выход игры заранее вот и накосячили

Поделиться сообщением

как кстати возврат добавили в стиме, не ждал я такой хрени ^_^

Поделиться сообщением

Старина ПК-гейминг во всей своей красе.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября
    • Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: 1С Game Studios Издатель: 1С Game Studios Дата выхода: 2026

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.