-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Тогда вариант Питона с курсом рубля выглядит более вероятным. -
Автор: QweSteR · Опубликовано:
Игру прошёл ещё позавчера (на тот момент последняя версия русика и игры). Всем сопричастным спасибо за русик. были расхождения в терминах. местами отсутствие русской озвучки, соответственно и титров. были и ошибки в тексте. низкое качество текста на картинках. А что касается самой игры. Геймплейно почти ничем не отличается от СС1Ремейк. Но значительно хуже по графики, секретов меньше и интерактивности, так же можно потеряться, пазл всего один и примитивный, противники тупые. Зато уровне меньше и игра проходится значительно быстрее, в этом и заключается супер-плюс. Я бы мог посоветовать СС1Р за красоту, а вот СС2 советовать бы не стал. СС2 очень уж устарела, вместо неё лучше поиграть в БиоШок1\2 (ну или те же новые ДэусЭксы). -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
Точно не из-за распродажи. Я это заметил месяц назад, думал временное явление, но ничего не изменилось с этого времени. -
Автор: apollo90 · Опубликовано:
Бубляж конечно сразу фу, ужас, а закадр еще более менее может покатит для тех, кому очень сильно лень читать сабы. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Может из-за распродажи? Цены изменились и гифты “сбились”. Тоже вариант. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@mc-smail возможно дело в изменениях курса, разница перестала попадать в те самые 10%. Я не знаю механизмов работы. -
@piton4 А когда она успела поменяться? Когда Сони открыли покупку своих игр для всех регионов? Просто я не понимаю в каком моменте случился переворот, когда всё было доступно и стало вот так. -
Может через какое-то время, опять стнает возможным купить гифтом, мне кажется, что эта ситуация получиласть из-за разницы в цене. -
Как бы сказал Задорнов — “ну, тууупыыыеее” -
@Фри первая новость прям зачёт То что какой-то боксёр захотел покурить с орангутангом, это то ладно, я его вполне понимаю, и сам бы не прочь покурить с обезьяной, но только чего-нибудь легального, чтобы не дай бог, от смеха не умереть. Смешно именно то, что он извинялся за это )))
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы