Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

Метро 2033, Stalker

Рекомендованные сообщения

Аудиокнигоманы подскажите какие самые интересные в этих сериях? .В дороге послушать

Я прослушал трилогию "Север" по Метро - обалденно понравилось

Пустые Земли по Сталкеру - тож ничо

Еще кто че-нить посоветуйте?

Поделиться сообщением

Не читать/слушать книг по СТАЛКЕРу вообще, потому что всё хрень, т.к. авторы даже и не в теме, что за игра такая и что там вообще происходит, поэтому пишут бред, противоречя не только игре, но и друг другу.

В случае с Метро стоит почитать/послушать Глуховского, так как, внезапно, он и есть создатель вселенной Метро. Насчёт остальных авторов смотреть предложение про СТАЛКЕРа, заменим мысленно "СТАЛКЕРу" на "МЕТРО".

Вот так дела.

Поделиться сообщением

убейся ап стенку критег

Поделиться сообщением

RinatSolovei,

по Метро, на данный момент прочитал 11 книг , читаю 12-ю. В общем и целом понравились все книги. Достойны. Но ниже особо выделю (то, что очень понравилось мне, естественно):

• Drew & Ishtar - Метро. Предыстория - написана коллективом поклонников оригинала
  • Шимун Врочек - Питер
  • Андрей Дьяков - К свету - идет в трилогии (Во мрак, За горизонт) - прочитал только первую книгу пока.
  • Сурен Цормудян - Странник
  • Андрей Буторин - Север - тоже трилогия (Осада рая, Дочь небесного духа) - очень понравились книги, даже не хотелось "возвращаться" снова в метро))

Отличные вещи.

Читал, правда, электронном варианте.

Хотел "Дочь небесного духа" прослушать в аудио, но не понравился диктор - запинка на запинке, захлеб, хватило буквально на полчаса.

А так, смотря, конечно, как диктор читает.

В данный момент читаю "Захар Петров - Муос" - весьма своеобразная и жесткая книга, но интересная. Не знаю чем кончится, но, пожалуй, добавлю в список выше.

------------------

по Сталкеру не скажу, т.к. читал давно и всего первые несколько книг((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас