Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Ubisoft откроет полноценный офис в России

Рекомендованные сообщения

В этом году компания Ubisoft откроет полноценный офис в России, который возглавит Ольга Лазарева, бывший региональный менеджер сервиса Origin в Центральной и Восточной Европе. После этого французское издательство, как ожидается, откажется от практики использования разных дистрибьюторов для своих игр и начнет издавать их самостоятельно.

Поделиться сообщением

И это когда другая лицензия стоила 200-300 рубликов;)

Поделиться сообщением

Главный вопрос будет только один: озвучка следующих проектов

1. Качественная русская озвучка?

2. Только субтитры?

Если первое, то ладно; а если второе..., поживем увидим.

Поделиться сообщением

Я прекрасно помню как покупал Клайва БАркера и Алису за 400-500 рубликов, когда другие игры стояли 200 рубликов.

Спорить здесь бесполезно, т.к. прошло достаточное количество времени, но я всё же не припомню лицензий в начале 2000-х за 200 рублей. Я натыкался только на "пиратки" за 100-200 руб., а лицензии, как от "Софт Клаб", так и от других наших издателей, приобретал именно за 400-600 руб. Если ценник на лицензию и падал до 100-200 руб., то это был тогда уценённый товар.

И прекрасно помню как покупал БаттлФилд 2 за 700 рубликов и т.п.

Я слегка запамятовал, но вы уверенны, что в 2005-ом эту игру издавала у нас именно "Софт Клаб", а не была она только локализатором (или дистрибьютором)? После слияния с известной всем фирмой, сайт "Софт Клаба" прикрыли, проверить эту информацию негде, но во всевидящей базе "Absolute Games" для "Battlefield 2" в строке издателя я вижу только "Electronic Arts". Можно пройтись по новостям того периода, где проскальзывают и конкурсы по поводу этой игры, где в спонсорах и организаторах числится именно EA. Может я и ошибаюсь, но, похоже, не имея ещё тогда своего офиса, EA уже сама продавала свои игры. Или, как минимум, ценники именно она уже устанавливала.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Если цены будут как у Electronic Arts то нафиг не нужно их редставительство. И второй вопрос, если будет полноценная русская локализация в играх, то ещё можно подумать. Если одни сабы или, как щас стало модным, русская документация, то пусть сами покупают свои игры.

Поделиться сообщением

Ну и зачем?-Юбам типа деньги в карманах жмут?Лучше бы игру новую сделали или ещё что-то,зачем же выбрасывать деньги на ветер....

Изменено пользователем Про100_Никто

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.