Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
shidow

Banished

Рекомендованные сообщения

Banished (2014)

• Платформы: PC
  • Разработчик: Shining Rock Software
  • Дата выхода: 18 февраля 2014 года
Скриншоты
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Мне показалось что "Лимит" и "В наличии" лучше звучит.

Лимит (франц. limite, от лат. limes, родительный падеж limitis — граница, предел), предельная норма, дозволенное количество чего-либо, ограничение, предел, грань.

http://slovari.yandex.ru/%D0%BB%D0%B8%D0%B...BC%D0%B8%D1%82/

Это абсолютно одно и то же.

Поделиться сообщением

Лимит (франц. limite, от лат. limes, родительный падеж limitis — граница, предел), предельная норма, дозволенное количество чего-либо, ограничение, предел, грань.

Это абсолютно одно и то же.

Я не спорю по поводу значения слова. Я всего лишь сказал, что в контексте игры, по моему скромному мнению, в данном месте слово "Лимит" звучит органичнее.

Вы же не будете там писать "Грань", хотя согласно приведенным Вами сведениям это одно и то же.

Поделиться сообщением

Денис игра вылетает, это может быть связанно с русификатором? Игра куплена в стиме, проблем с играми в принципе никогда не было.

Crash.png Crashpng_3096676_13543348.jpg

Crash.dmp https://yadi.sk/d/Q7VZ4yowaGeag

Подтверждаю. Такая же ошибка возникает, но не на пустом месте, а когда кликаешь на жителя с вопросом. Но такое не всегда, закономерность не могу определитью Игра не из стима. Винда 7 Ульт х64. На х32 не пробовал.

Попробовал на х32, тоже, при клике на жителя с вопросом игра крашнулась.

Изменено пользователем SilentOn

Поделиться сообщением

Без разницы, так как архив в крякнутой не тронут будет, потому что на сколько мне известно его могут покавать китайцы и я. Так что без разницы, главное последняя зборка чтобы была.

Сегодня постараюсь подправить перевод и добавить перевод для обучения.

Сегодня есть шансы что будет добавлен перевод в обучение?

Поделиться сообщением

всё сделал по инструкции, установил 64 битную, пошагово пакером нажимал кнопки сверху вниз пока не появится слово готово и ничего не получилось

Поделиться сообщением

всё сделал по инструкции, установил 64 битную, пошагово пакером нажимал кнопки сверху вниз пока не появится слово готово и ничего не получилось

А что за игра?*sarcasm* :smile:

А теперь серьезно, что за версия игры? Что за версия Винды? И как это "установил 64 битную", на сколько известно, устанавливается сразу обе версии х32 и х64.

Запускал из корня игры? Ошибки выскакивали какие-нибудь? Какую инфу еще можешь предоставить?

Изменено пользователем SilentOn

Поделиться сообщением

У меня 64 битная винда, все установилось без проблем!

Проверь не была ли запущена игра

Все ли пункты ты нажал (их 4 если мне память не изменяет)

везде ли дождался слово "Готово"

Поделиться сообщением

версия

DeniskaTyt,

Banished 32-64x (1.0.3 b140620).rar - https://yadi.sk/d/jjHvQw1JaHJ45 отдельные инсталляторы для архитектуры 32bit и 64х - 202 Мб

самые лучшие дистрибутивы из того, что есть на буржуйских просторах инета. Не распакованные версии, а инсталляторы.

винда 7 ультимэйт. Готово во всех 4х случаях дожидался, во втором пункте "вставить русский шрифт" слово готово выскакиевает сразу.

Игра запускается, но язык остаётся английским

Поделиться сообщением

scandali,

Такая же история у меня была, пока я много вариантов не опробовал инсталляторов. Эти инсталляторы, я выложил для Дениса, ради экспериментов.

Лично сам, нашел рабочий вариант и это по ссылке моей первой на Я-диске, пробуй скачать версию от GOG, первую ссылку, а не вторую! На него ставь руссик! У меня получилось с первым вариантом, по второй ссылке - ставил 64-битную и тоже русифицировал. Итог - английская версия все равно, при всех пунктах - Готово!

Изменено пользователем fantotem

Поделиться сообщением

скачал игру по ссылке,русификатор.нажал распакавать-написала файл но файндед.потом мгновенно "готово" на два следущих шага."удалить распакованный архив игры"-статус не удалено.че дальше делать?

Изменено пользователем kotletov

Поделиться сообщением

kotletov, Ты куда распаковал русификатор? Он тебе после того как нажал распаковать написал что не нашел файл data0.pkg

На счет у кого не русифицируется, если оригинальный data0.pkg изменился в размере на 1мб (приблизительно) после всех четырех шагов, то у вас не скопировалось с папки "data0_Rus" шрифты и текст их надо копировать вручную, проверял на нескольких версиях, везде русифицируется.

При копировании должно попросить замену, если не просит значит не туда копируете.

Изменено пользователем DeniskaTyt

Поделиться сообщением

угу,по слеподырости русификатор не туда положил.счас вроде туда,но удалить распакованный архив опять статус не удален,уже минут 7 жду

Поделиться сообщением

угу,по слеподырости русификатор не туда положил.счас вроде туда,но удалить распакованный архив опять статус не удален,уже минут 7 жду

Если через программу не удаляется можешь вручную удалить папку "data0_Decompres", а если по хорошему то 4 пункт выполнять после того как игра на русском стала, что бы по два раза не распаковывать архив

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Samiel
      Armada 2526

Метки: Стратегия, Научная фантастика, Космос, 4X, Пошаговая Разработчик: Ntronium Games Издатель: Iceberg Interactive Дата выхода: 10.06.2010 Отзывы Steam: 34 отзывов, 55% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Vancouver 2010: The Official Video Game

Метки: Спорт Платформы: PC X360 PS3 Разработчик: Eurocom Entertainment Software Издатель: 1С-СофтКлаб Дата выхода: 12 января 2010 года Отзывы Steam: 7 отзывов, 42% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• В ближайшее время авторы обещают выпустить обновленную демоверсию, включающую в себя кооператив для четырех игроков. Компании Meta Publishing и студия 1M Bits Horde сообщили дату выхода в ранний доступ ролевой игры с элементами строительства и выживания Nested Lands. Игра должна выйти 23 января 2026 года.  В ближайшее время авторы обещают выпустить обновленную демоверсию, включающую в себя кооператив для четырех игроков.  
    • Пользователям предлагается погрузиться в мир, сочетающий традиции и современность, японскую мифологию и стимпанковые технологии Издательство Owlcat Games и разработчики из Another Angle Games выпустили новый трейлер к грядущей пошаговой RPG Shadow of the Road. Игра должна выйти в этом году.  Действие Shadow of the Road разворачивается в феодальной Японии на фоне ожесточенного соперничества между сегунатом Токугава и сторонниками императора Муцухито. Пользователям предлагается погрузиться в мир, сочетающий традиции и современность, японскую мифологию и стимпанковые технологии. Возглавляя «разношерстную группу искателей приключений в динамичном, завораживающем мире, где каждое решение определяют судьбу, игроки должны освоить различные способности персонажей, чтобы переломить ход войны». У проекта есть демоверсия в Steam.
    • нет преграды патриотам, дерзай! а так я даю базу. и главное - интерес к проекту, для создания нормального перевода.
      ага, но в данном случае оно только так… ну можно попробовать реверс инжинирингом позаниматься, отчасти что кстати я и сделал, и ключи шифрования поискать и вытащить текст “обычным способом” но как по мне - игра не стоит потраченного времени которого у меня и так нет….     Читаем внимательнее, не на гугл переводчике проходить. а на английском языке без какого либо перевода.
      т.к. текст будет вытягиваться не стандартным набором бипинэкс+эксюнитиаутотранслятор а модом, который будет парсить текст из самого движка по его вызовам. так же и будет вставляться.
      по этому не нужно будет бегать и “протыкивать” всё и вся для появления, и выгрузку всего текста.
      Естественно после первого “пробега” по игре и перевода нужно будет ещё несколько забегов уже с переводом, для так сказать вытягивания последнего.

Для чего собственно и сделал данный пост — для заинтересовать, и привлечь заинтересованных.

• Сообщается, что проект продолжает фирменное исследование тем смертности, власти и ответственности. 9 января HypeTrain Digital и Ice-Pick Lodge сообщили о релизе Pathologic 3 в Steam — новой части в серии, известной своим «бескомпромиссным нарративом, сюрреалистичной атмосферой и экспериментальным геймдизайном». В Pathologic 3 игроки берут на себя роль Даниила Данковского — талантливого врача и исследователя, одержимого природой смерти. В поисках человека, которого называют бессмертным, Данковский прибывает в отдаленный город в восточной степи — ровно в тот момент, когда в нем вспыхивает смертельно опасная эпидемия. У героя есть всего 12 дней, чтобы остановить катастрофу. Каждый выбор имеет значение, и время неумолимо движется вперед. Сообщается, что проект продолжает фирменное исследование тем смертности, власти и ответственности. Игра представляет собой самостоятельную историю, не требующую знакомства с предыдущими частями, но при этом тесно связанную с событиями и идеями Pathologic 2. В написании саундтрека поучаствовал известный по серии Silent Hill Акира Ямаока.   
    • @SerGEAnt  Перевёл Recall: Empty Wishes на русский язык с использованием нейросети + шрифты. Совместимая версия: GOG 1.0.7.0 , последняя актуальная версия, только ЭТА версия. Не проверялась на совместимость со СТИМ версией, может быть не совместима. Скачать для PC(GOG-релиз): яндекс диск | Boosty   Установка:   1. Распакуйте архив.   2. Cкопируйте папку «Recall Empty Wishes_Data».   3. Вставьте её в основную папку игры.   4. При запросе на замену файлов нажмите «Да».        
    • Это было временное решение (на версию 0.0.3). Потом мы от него отказались. 
    • Обновление русификатор (новая редакция). Исправил маленькую, но критическую ошибку(касается только новой редакции), из-за неё на "выходных" текст был на японском. Касается только нового перевода, у старого такой ошибки не было. Все ссылки обновлены.
    • Не брал за основу но заимствовал, так взял бы все что бы наконец небыло англиского и китайского ) 

вы же уже проводили сравние по строкам переводов так что мешает дополнить свой перевод то где у вас не хватает. Более полным к тому же он по смыслу гораздо более правильный.

В вашем переводе не знаю как по строкам но англиский в каждой 2 фразе квеста это просто пипец. Без елочки юзать невозможно и это касается старого контента что в новом я даже боюсь представить, скилы до сих пор частично на англиском. У zetleda все было переведено еще в переводе месячной давности. Может я конечно далек до перевода но не понимаю что мешает просто дополнить свое.
    • Ну да чаще на озвучку. Но на текст тоже видел сборы Я фанатские переводы ток на китайские игры ставлю… так что мираклов и т.д не знаю)
      Только: masterkosta и Гора Переводчиков "Медные Котики" знаю) 
      а ну и с zog качал перевод на Heros Adventure
    • Разные есть команды. 50-100к это про мираклов(ручные переводы всяких JRPG) или тех кто делает озвучки. Хотя на Where Winds Meet арканоид собирал то-ли 40к, то-ли 50к, хз собрал ли.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.