Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ArtemArt

Evolve

Рекомендованные сообщения

Evolve

1cov_250_l.jpg

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC XONE PS4

Разработчик: Turtle Rock Studios

Издатель: 2K Games

Издатель в России: «1С-СофтКлаб»

Дата выхода на PC: 2014 год

Spoiler

Spoiler

Калифорнийская студия Turtle Rock, ответственная за первый Left 4 Dead, анонсировала свой новый проект — кооперативный шутер Evolve. Когда-то он разрабатывался под патронажем THQ, теперь же за него взялась компания 2K Games, которая приобрела права на проект на аукционе в прошлом году за приличные деньги.

По доступному на Game Informer описанию пока можно судить лишь об одном из режимов, который будет доступен в Evolve. В нем четверка охотников сражается с монстром, сила которого растет с каждым раундом. При этом, у каждого из игроков будут свои уникальные предметы и способности, которые нужно будет комбинировать для победы над врагом.

Spoiler

cov_250_l.jpg

Полноценный анонс Evolve состоится на страницах февральского номера журнала. Релиз проекта запланирован на осень 2014 года на Xbox One, PlayStation 4 и PC.

Ролик ни о чем. А вот то что это CryEngine 3 - огорчает. Это ад будет в плане fps.

Spoiler

Minimum specs

• CPU:

– Intel Pentium D 3GHz or higher

– AMD Athlon 64 x2 Dual Core 6400 2.4 GHz or higher

• RAM: 4GB
  • GPU:

– AMD Radeon 5770 or higher

– NVIDIA GeForce GTX 560 or higher

• HDD: 15GB Install
Whether you’re using a lower-end PC or just value frame-rates over quality: We turned down the settings a bit and turned off AA to get some extra frames on an older test rig in the office.

Recommended specs

• CPU:

– Intel Core i7 920 2.67GHz or higher

– AMD A8-3870 3GHz or higher

• RAM: 6GB RAM
  • GPU:

– AMD Radeon R9 280 or higher

– NVIDIA GeForce GTX 680 or higher

• HDD: 15GB Install
Higher-end PC gamers: You will obviously push to Ultra settings and dial back as needed.

Поделиться сообщением

ололо тоска печаль, очередная хорошая идея слита в унитаз.

Суть в том что, склоняют к задротву и пискомерсву, а не к игре в компании. Также как и Бэтелфилд. Вот я уже года четыре в него играю, и ни один раз не удалось сыграть нормально в кооперативе. Найти друзей адекатных, которые ради фана играют, или хотя бы ради ачивок. Разве что в кооперативном режиме. А блогадаря Л4Д, я нашел кучу друзей с которыми можно было бы поиграть, просто так ради фана.

Поделиться сообщением

ололо тоска печаль, очередная хорошая идея слита в унитаз.

Суть в том что, склоняют к задротву и пискомерсву, а не к игре в компании. Также как и Бэтелфилд. Вот я уже года четыре в него играю, и ни один раз не удалось сыграть нормально в кооперативе. Найти друзей адекатных, которые ради фана играют, или хотя бы ради ачивок. Разве что в кооперативном режиме. А блогадаря Л4Д, я нашел кучу друзей с которыми можно было бы поиграть, просто так ради фана.

И ради чего тогда народ играет?

Поделиться сообщением

Как известно народ может играть в любое говно, вопрос в количестве народа. Время покажет, правы мы были, что забраковали игру, аль она станет такой же классикой как L4D.

Поделиться сообщением

И ради чего тогда народ играет?

Спроси тех, кто задрачивает сетевые игры, не рассчитаные на соревновательные турниры с выигрышами.

Поделиться сообщением

Спроси тех, кто задрачивает сетевые игры, не рассчитаные на соревновательные турниры с выигрышами.

Быть круче других в чемто как бы доставляет кайф.

Поделиться сообщением

Всегда есть кто-то, кто круче тебя.

Поделиться сообщением

Всегда есть кто-то, кто круче тебя.

Но можно добиться того, чтобы их было на много меньше тем тех кто хуже тебя.

Поделиться сообщением

Я в Лефте круче других, ага.

Мне доставляет сражаться с равной по силе командой и совсем не обидно проиграть.

А вот когда тебя прицельным выстрелом выносят из снайперки с другого конца карты, да это батхерд. Или противники начинают тянуть время, ради того что бы выиграть.

Поделиться сообщением

это плохая игра, я не рекомендую в нее играть и ставлю ей 4 из 10

оригинальная задумка может привлечь, но удержать надолго одной оригинальностью не получиться и сливать там нечего было -- 4 против 1 -- это ЛОЛ, достаточно было прочитать отзывы после первой беты или здесь или в сети, да или просто поиграть и все бы стало ясно уже через пару часов, особенно так называемым нагибаторам в лефтах и знатокам классики.

а найти адекватных друзей можно в любой сетевой игре, особенно на момент релиза, также как и найти интерес для себя в переигрывании, уже потратив 1500 деревянных,, собственно для этого и был в срочном порядке прикручен сингл, да и игра то по большому счету не серьезная, начиная от концепции и заканчивая реализацией со всеми причитающимися ДЛС, т.ч. все логично.

Поделиться сообщением

да и игра то по большому счету не серьезная, начиная от концепции и заканчивая реализацией со всеми причитающимися ДЛС, т.ч. все логично.

лол, а что по твоему серьезная игра?

Поделиться сообщением

Как известно народ может играть в любое говно, вопрос в количестве народа. Время покажет, правы мы были, что забраковали игру, аль она станет такой же классикой как L4D.

Классика ?

http://www.3dnews.ru/assets/external/illus...D1%8B%D0%B9.png

4 штуки за DLC первого дня...

Изменено пользователем TanatosX

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Клея при разговоре с Маэль говорит, что она на стороне папки. И Маэль изначально отправляется остановить мамку. Но увы, ее “перерисовали”, и она стала новорожденным ребенком, без памяти о прошлом. Но ей так понравилось жить в этом мире за это время, что она заболела как мамка, и тоже захотела остаться.  Там 2 Ренуара, нарисованный и настоящий. 2 Алисии нарисованная и настоящая. 2 Версо — нарисованный мамкой и нарисованный реальным Версо. 1 Алина — настоящая. Рисованные — просто копии. Нарисовать можно че угодно. Мелкий Версо из реала, в целом нарисовал жестралей, и других обитателей. А вот невронов была вынужденна рисовать Клея. Они просто как клоны по сути. Только не с помощью генной инженерии, а кисточки. А что тут удивительного? В играх где есть смена дня  и ночи 1 час игрового времени равен примерно 5 минутам в реале. Ренуар хотел стереть их сразу, а мамка, смогла лишь частично дать им защиту от немедленного стирания. И получился гомаж раз в год. Ренуар любит жену, а она любит его. Она прекрасно понимает, что она страдает нездоровой привычкой, а муж ее хочет как лучше. Это как прятать сигареты от жены, она ругается но понимает что ты это ради нее делаешь. Ренуар помогает победить мамку, чтобы он смог всех стереть тут, и она вернулась в реал. Версо осознал что он просто копия. Но вместо того чтобы наслаждаться жизнью, решил стать двигателем сюжета и восстать против мамки. Ну, должен быть раб который постоянно что-то рисует видимо. Это не обязательно должен быть человек из реала, это может быть такой же нарисованный раб. Разлом это момент когда папка и мамка вошли в картину. Мелкого рисовальщик это Версо, его нарисовал сам Версо реальный. У всех рисовальщиков там свой уровень силы, и им нужна какая то энергия для рисования.  На вершине выси, это там где нарисованная Алисия живет? Не помню там такого.  Везде он тусит, мы его 100500 раз встречали и все остальные могут попасть туда ровно так же как и Маэль и Версо. Нету такого механизма. Клея просто придает некоторым из них человеческие качества. Нужно было как то обосновать смерть Версо, и сделать ее трагичной. Клея ничего не поджигала. Клея образ идеального ребенка в семье с великолепным будущим, она просто нужна была, чтобы показать что Маэль, на ее фоне не очень, без голоса, без лица, не такая умная и талантливая, и без будущего. Это основная роль Клея в этом сюжете.
    • @romka я так и подумал, поэтому решил прояснить)
    • Ну разве что не хорошо, а приемлемо. 6 для меня уже что-то с серьёзными/явными/объективными недостатками. Тут всё сделано на нормальном уровне, просто в меня не попало. Сюжет походил на современный детективчик, а я детективы в целом не жалую. Не нравятся моменты “Вот это поворот!”, редко они естественны, объяснены и логичны. Вкусовщина.
    • В своё время жутко пугали эти пришельцы-убийцы-наркоманы.
    • Не знаю. Могу текстовик скинуть если кто-то захочет править что-то. uasset почему сразу в жсон. В обычный текстовой файл, программу писал сам. мод сделан для 1.2.1
      Если кого-то интересует свитч версия, то на него не сделал. Причина: не ставится апдейт на эмулятор. Либо свежие ключи нужны, либо файл который в сети сломан, но на самом свитче видимо работает, а на пк эмуляторе нет т.к. не может распаковать один из nca файлов. Ошибка Invalid BKTR layout!
      Может кто-то знает причину?
    • Помню, помню такой фильм. “Я пришёл с миром” 
    • @Сильвер_79 не вижу смысла у него спрашивать, я сам 12-го играть буду.  
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.