Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Kadaji

Где приобрести или скачать FF7?

Рекомендованные сообщения

Где приобрести или скачать FF 7??

Народ помогите купил на диске а после главного меню игра не грузиться. Вот помогите где скачать или купить нормальную работающую версию.

Поделиться сообщением

Где приобрести или скачать FF 7??

Народ помогите купил на диске а после главного меню игра не грузиться. Вот помогите где скачать или купить нормальную работающую версию.

Есть версия на DVD, где есть 7 и 8-я части, но их нужно исправлять, т.к. там есть глюки с требованием вставки дисков... У меня 7-я после всех исправлений, копирования заставок (чтоб без диска шла) и установки патча RP 0.5, занимает 1.3 Гб.

Вот здесь есть тот (хотя у меня вроде другая обложка была) сборник. _ttp://cdstalker.ru/cgi-bin/view.pl

Введите в поиске Final Fantasy.

А 9-я там, видимо, заэмуленная с PS

Изменено пользователем Azul

Поделиться сообщением

Чёрт с того не качаеться. Слушай если ты в москве живёшь то давай встретимся я те ДВД болванку дам ты туда скинешь FF 7 и мне отдашь.

Поделиться сообщением

само сабой 9ый с эмулятором, на PC кроме 7-8-11 больше не издавалось..

Поделиться сообщением

Нет, живу не в Москве. Но, возможно, у тебя нормальная версия, просто её надо патчить и т.д. У меня сначала тоже после меню ничего не происходило - дело оказалось в том, что заставки не работали. О том, как это исправить написано на http://www.shinra.ru/fflibrarylff7.htm

Кстати, загляни там ещё в архив (кнопка справа) - много чего интересного и необходимого там есть.

А ещё заставки будут работать после установки кодека Klite версии 150 и выше, у меня сейчас стоит 153, но там глюк - цвет в заставках стал 8-битным.

Кстати, сейчас у меня были удалены все кодеки, а затем заново Klite поставлен, а после него ещё несколько кодеков, и перестали работать заставки в FF7. После удаления всех кодеков, кроме Klite и переустановки его, заставки снова заработали, но опять же с 8-мибитным цветом. Раньше, т.е. месяцев 5 назад цвет кажется нормальный был. В чём дело не знаю. Кстати, для заставок вроде нужен AVI Splitter. Чтобы точно проверить, надо попробовать запустить их вручную и посмотреть сообщение об ошибке, из-за отсутствия кодека (это если нет Klite).

Поделиться сообщением

Да, уменя тоже есть вопрос "где скачать?" Кто нибудь знает где достать FFVII Tech Demo в высоком качестве (под качеством имеется ввиду не только разрешение, но и чёткость изображения, и нужна не экранка с E3 2005, а нормальная), по крайней мере не ниже такого (правда здесь скриншот зеркально отражён) http://www.shinra.ru/biblioteka/cloud.jpg

Причём там, где платная регистрация меня не устраивает.

Или если у кого-нибудь есть это FFVII Tech Demo, напишите (заодно укажите, сколько МБ это занимает и в каком городе вы живёте), пожалуйста.

Поделиться сообщением

могу дать ссылочку откуда сможешь скачать, если надо прошу в ЛИЧКУ (тока никому не слова.. а то все захотят.. :happy: )

Поделиться сообщением

Ну вот, теперь у меня появилась ещё одна просьба к тем, кто проходил FF7. У меня игра вылетает каждый раз перед началом гонок на Чокобо для выхода из Corel Prison - сразу после слов "Good luck" появляется чёрный экран и вместо начала гонок игра вылетает. Просто я PC версию прохожу впервые, а раньше у меня была PS версия. Если кто-нибудь прошёл это место, то скинте пожалуйста на адрес rhym@мейл(dot)ru (это не я так написал, а само исправилось на мейл(dot)) или залейте куда-нибудь (например на slil.ru) файл с сохранениями saveXX.ff7, где XX - это № слота, в котором есть сохранение сразу после гонок (в Gold-Saucer), ну или чуть позже.

Всё, решил проблему - патч нашёл, который этот вылет исправляет. Теперь мне только исправить заставки осталось, ну, то есть найти кодек, который будет отображать их не в 8-битном цвете, а то так слишком сильный контраст между красным, синим и зелёным. И ещё дождаться выхода перевода (Вот только я успел её раз 10 пройти на английском с эмулятора) и ReunionPatch 1.x версии.

Помогите найти FFVII Tech Demo - см.выше.

Поделиться сообщением

Azul все проблемы с игрой можно решить с помощью патчей которые можно найти

на www.Shinra.ru там и инфа есть и форум где ты найдешь ответы на все вопросы что касается кодека он у тебя должен быть с игрой посмотри при установке игры есть другие приложения нужные для игры.

Поделиться сообщением

кто нибудь может дать ссылку на PS версию 7ой фф на руском , желательно с каким нибудь нормальным переводом типа рГр

Поделиться сообщением

На torrents.ru есть FF7 для PC и PS, правда обе на английском. Остальные части кстати тоже есть, и на русском в том числе.

Изменено пользователем Taitus

Поделиться сообщением

Брать на DVD сборнике можно.

Чтобы не было проблем поставь патч 1.2 , Chocobo Patch и NoCD.

Все это добро можно взять с Squarefaction.ru.

В ветке FF7 Modding я все вроде рассказал. Т.Ч. с 7 финалкой проблем не будет.

А вот 8 - геморрой еще тот. Надо раскидать файлы по 4 - 5 дискам. Если кому-то это надо - пишите я расскажу, как это сделать.

npu3pa4huk@ya.ru

Поделиться сообщением

Теперь его можно найти и на ввв.old-games.ru

Поделиться сообщением

Проблема со скачками решается после установки Chocobo- патча. Берется он сО Squarefaction.ru, например

Поделиться сообщением

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @alexbril это бессмысленно, не трать время, там полная уверенность, что король не голый.
    • Бесплатное коллаборационное DLC с Wandering Sword “Breeze Remains” уже доступно! Всем привет! Мы только что выпустили обновление, в котором добавлено ранее анонсированное коллаборационное DLC “Breeze Remains” (Остатки бриза) для Wandering Sword. Вы можете бесплатно получить его на странице DLC и обновить игру, чтобы пройти новую сюжетную линию. Также мы исправили и оптимизировали ряд проблем, влияющих на ваш игровой опыт. Подробности — в списке изменений ниже. Кроме того, рады сообщить, что мы участвуем в акции Eastern Martial Artists Week в Steam — скидка 40% будет действовать в течение трёх недель, до окончания Steam Summer Sale 10 июля. Обновление с этим DLC для мобильной версии ожидается на следующей неделе — и оно также будет продаваться со скидкой. Релиз DLC и обновление пакета портретов персонажей “Breeze Remains” продолжает ваше путешествие после победы на турнире Chuxiang Hero Meeting. В DLC представлена полноценная коллаборационная сюжетная линия, в которой популярные персонажи из Wandering Sword — Шангуань Хун и Сыма Лин — объединяются со своими уникальными боевыми искусствами, чтобы расследовать таинственное дело. В ходе расследования раскрывается давняя вражда между Хуа Янь и сектой Бриза... “Тени Цзянху не спешат исчезнуть с закатом, и лунный свет с лёгким ветром разошлись по разным путям.” Как начать DLC: сюжетное задание открывается, если выполнено одно из трёх условий: вы стали чемпионом Chuxiang Hero Meeting, вы присоединились к Бюро по расследованию преступлений или имеете в команде его представителя, ваша репутация достигла 5 уровня. Важно: вы не должны быть участником Секты Девяти Фракций. После выполнения одного из условий отправляйтесь в Chuxiang и поговорите с констеблем в первом доме у главных ворот — так начнётся новая цепочка заданий. Также стоит упомянуть, что пакет косметики Canvas of Heroes получил крупное обновление — добавлены новые иллюстрации персонажей из Wandering Sword: Шангуань Хун, Сыма Лин и Ювэнь И. Набор "Legendary Wuxia RPG" (включает Wandering Sword) уже доступен, а набор “Winter Hero” (с Warm Snow) снова поступил в продажу с 20 июня! При покупке полного набора предоставляется дополнительная скидка 10%. Событие: Летопись Цзянху — Глава “Breeze Remains” В мире Цзянху начинается новая глава — “Breeze Remains”! Путешествуя по этим землям, вы можете записывать интересные истории, местные обычаи, или просто делиться впечатлениями, чтобы составить собственную Летопись Цзянху. Поделитесь контентом по новому бесплатному DLC “Breeze Remains” в X (бывший Twitter) — это могут быть: гайды (полные прохождения или советы), моменты геймплея (видео или посты с картинками), любые эмоции и впечатления от игры. Добавьте хэштеги #HerosAdventure и #BreezeRemains, чтобы принять участие в событии. Срок подачи — до 21 июля. После окончания события мы: Выберем 5 лучших постов по содержанию, креативу и полноте — каждый получит подарочную карту Steam на $20. Эти посты также будут ретвитнуты на официальном аккаунте Hero’s Adventure в X. Случайным образом выберем 10 участников, каждый получит подарочную карту Steam на $10. Примечание: мы также принимаем посты с других платформ (Reddit, Instagram, YouTube, TikTok), если они касаются DLC “Breeze Remains”. Но поскольку вся коммуникация будет вестись через X, пожалуйста, отправьте нам в ЛС в X ссылку на свой пост с другой платформы, чтобы мы могли учесть его при подведении итогов. Список изменений V1.2.0618b75 Новое в DLC “Breeze Remains”: Новая сюжетная линия середины игры, открывается при выполнении любого из условий (до вступления в Секту Девяти Фракций): Победа в турнире Chuxiang Hero Meeting Присоединение к Бюро по расследованию преступлений или наличие члена этой фракции в команде Репутация 5 уровня Затем — разговор с констеблем у главных ворот Chuxiang. Новые персонажи DLC: Шангуань Хун, Сыма Лин (нельзя завербовать). Два новых спутника: Хуа Янь и Лю Фумин (можно взять в команду). Новая локация: Болота Белого Мау (White Mou Marsh). Новое снаряжение и техники: Меч Тайэ (Tai’e Sword) Шляпа Феникса Трёх Гор Ядро Меча Белого Императора И другие оружия, усиления и предметы Новое в Canvas of Heroes: Новые портреты персонажей: для коллаборации с Wandering Sword — Шангуань Хун, Сыма Лин, Ювэнь И Исправления: Исправлена ошибка в Chuxiang, из-за которой усыновление питомца при обнаружении судебным приставом блокировало другие события. Исправлена ошибка, из-за которой иконки Ultimate и Love Martial Arts мигали белым при перемещении связанного персонажа в бою. Исправлена ошибка, из-за которой Хуа Цинцин появлялась снова после смерти в сюжетной линии Секты Девяти Фракций. Это крупное обновление, и некоторые баги всё ещё могут встречаться. Если столкнётесь с проблемами — заходите на наш Discord-сервер и оставьте отзыв. Мы исправим всё как можно скорее!  
    • Не знаю, совпадение или опять РКН чудит, но у меня заработал ютуб, ну почти.
    • Я вот сижу смотрю на что остаток в 500руб. потратить) и скидок вроде в 70-90% на хорошие проекты в принципе достаточно не мало, а что выбрать даже и не знаю да и как-то лень и нет настроения.) Видимо зажрался совсем, пойти травку потрогать да воздухом свежим подышать похоже нужно.)
    • Если есть перевод одним файлом, я буду только рад, нет, тогда к чему разговоры. Что это изменит ? ….Не обижайтесь,  просто ничего конструктивного пока не вижу.
    • Через гемени пустил?
    • Пропустил текст через нейронку, проверка займёт  время.  6000+ строк.
    • там игра обновилась месяц назад. русик не нуждается в обновлении?
    • А тут 2 версии перевода для ориг и SCP 
      не пойдет?или ты про них?

• У меня нет старого текста, а что нашёл, там другая структура.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.