ВОТ ТЫ! Снова она...
Флудану тут слегка.
Мне сегодня приснился сон, да и мне всегда всякая чушь снится, вот одна из них.
Какое то метро. Постапокалипсис. Перестрелка с кем то, потом какие то мутанты начали нас атаковать, пытался убежать цепляясь за торчащую арматуру с потолка… Каким то методом все перевернулось и я попал в город-цирк. Стоит этот здоровый, просто огромный шатер, я на мотоцикле вокруг него, по улицам пытаюсь оторваться от бандитов, они преследуют меня, стреляют, я завалился в кусты, сижу тихо, тут раздвигаются шторы, оттуда вылезает рука, хватает меня и затаскивает к себе. Я оказался на большой кровати в виде сердца, интимная обстановка, смотрю, меня спасла Малышева , ну и конечно же я с ней переспал… После она ушла отвлекать бандитов, а я остался на кровати. Затем я проснулся с диким стояком.
Рассказывал это сегодня на работе, реакция была очевидная, народ ржал.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.