Не, вы слишком многого от меня одного требуете. Вот вы сначала узнайте у Даскера, что он думает по поводу стрима на один раз, а я в свою очередь подумаю, что с петицией делать.
В таком случае, конечно не стоит второй сезон смотреть.
А вы посмотрите, кто сейчас выпускает годные синглы: мастодонты индустрии типа Capcom, Naughty Dog или спорный “гений” Кодзима и иже с ними… Либо какая-нить индюшатина выстреливает от всяких Bloober Team. Или того веселее, долгострои типа ROUTINE от Lunar Software (скорее всего это их первая и последняя игра).
Остальные клепают онлайн побегушки, выживачи (сейчас модные), ремейки (практически беспроигрышный варик), или спортивные или гоночные сериалы типа FIFA и NFS либо их клоны.
Странная в ваших палестинах логика.
Какой пример? Вы делаете такие же догадки. Или вам Тодик всю внутреннюю кухню разработки Старфилода за рюмкой чая поведал?
Хреново, значит, ведет работу по поиску кадров.
Могу лишь повторить:
А я человек от игростроя далекий.
Какой переворот? Открытая петиция, все прозрачно.
Зачем регулярные то? Ты попроси один лишь раз постримить. Не, если Сержанту там или Джеймсу понравится — пусть регулярно стримят. Это их выбор.
Ты это, без спойлеров давай. Тут Даскер ждет, когда весь сезон выйдет.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .