Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Alien: Isolation

Рекомендованные сообщения

Alien: Isolation

Жанр: Action (Shooter) / Horror / 1st Person / 3D

Платформы: PC XONE X360 PS4 PS3

Разработчик: The Creative Assembly

Издатель: SEGA

Издатель в России: «1С-СофтКлаб»

Дата выхода: 2014 год

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Пару дней назад компания 20th Century Fox зарегистрировала торговую марку Alien: Isolation, а блог Kotaku уже успел выяснить, что под этим названием скрывается шутер от первого лица от британского отделения студии The Creative Assembly.

Isolation расскажет историю Аманды, дочери Эллен Рипли, которая неким образом попадает на космический корабль, который кишит... нет, не ксеноморфами, но наемниками и солдатами. Впрочем, «чужой» на корабле все же найдется, но в единственном числе. По информации Kotaku, во время работы над игрой авторы ориентируются на самый первый фильм «Чужой», а процесс будет состоять не только из стрельбы — придется прятаться по шкафчикам и вентиляционным шахтам, а также эффектно добивать врагов в ближнем бою.

Релиз Alien: Isolation состоится в следующем году на PC и консолях текущего и следующего поколений. Отмечается, что SEGA очень серьезно восприняла критику относительно итогового качества Aliens: Colonial Marines — именно поэтому анонс Isolation, запланированный на E3 2013, был отложен.

Spoiler

Minimum PC Specifications:

Operating System: Windows 7 (32bit)

Processor: 3.16Ghz Intel Core 2 Duo E8500

RAM: 4GB RAM

Hard Drive: 35GB required for installation

Video Card: 1GB DirectX® 11 (AMD Radeon HD 5550 or Nvidia GeForce GT 430)

Broadband Internet Connection

Recommended PC Specifications:

Operating System: Windows 7 (64bit)

Processor: AMD: Phenom II X4 955 – 4 Core, 3.2 GHz or INTEL: Core 2 Quad Q9650 – 4 Core, 3.0 Ghz

RAM: 8GB RAM

Video Card: 2GB DirectX® 11 (AMD GPU: AMD Radeon R9 200 Series or Nvidia gpu: GeForce GTX660)

Поделиться сообщением

А разве чужой не чует ферамоны?

Какой смысл тогда прятаться?

Поделиться сообщением

Cайт CVG опубликовал видео-сравнение Alien Isolation, демонстрирующее разницу между PC и PS4 версиями ужастика Creative Assembley. Как вы можете видеть, PC версия обладает более богатыми эффектами и улучшенными текстурами. Однако катсцены выглядят одинаково на обеих платформах, а значит, скорее всего, это пререндер.

Поделиться сообщением

Ну с геймпадом играют просто, не впервой.

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Только что играл на РС с геймпада =) Кстати все летает на максимуме

Поделиться сообщением

Только что играл на РС с геймпада =) Кстати все летает на максимуме

где ты играл? оО

Поделиться сообщением

Кстати все летает на максимуме

А на выставках по другому что ли бывает?

Там конфиги то наверно самые топовые всегда.

Поделиться сообщением

Minimum PC Specifications:

Operating System: Windows 7 (32bit)

Processor: 3.16Ghz Intel Core 2 Duo E8500

RAM: 4GB RAM

Video Card: 1GB DirectX® 11 (AMD Radeon HD 5550 or Nvidia GeForce GT 430)

Recommended PC Specifications:

Operating System: Windows 7 (64bit)

Processor: AMD: Phenom II X4 955 – 4 Core, 3.2 GHz or INTEL: Core 2 Quad Q9650 – 4 Core, 3.0 Ghz

RAM: 8GB RAM

Video Card: 2GB DirectX® 11 (AMD GPU: AMD Radeon R9 200 Series or Nvidia gpu: GeForce GTX660)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• есть симс 4, в чем проблема, проходи мимо а не веди себя как очерендой woke меньшенство
    • А, Онимушу он как играет? Игру то вроде ещё не ломанули.  И вообще, добавь его к себе в семейный аккаунт, человек перестанет пиратить, будет играть в лицензионные игры, которые покупать будешь ты
    • Демка отличная. Взял делюкс издание , благо ценник адекватный. 
    • Из-за таких как ты, не должны страдать другие. Нельзя тебе такие игры? Не играй. Не надо ныть, что тебе плохо из-за них. Как бабка в автобусе, которой дует, пересядь, не будет дуть. Не будет же весь автобус страдать из-за одной бабки. Я вот не играю в пошаговую тактику, ненавижу этот жанр и не лезу в эти темы, если только игра не нова и ничего не знаю о ней, могу случайно заскочить.
    • Детский сад штаны на лямках Хочешь — играешь , не хочешь — не играешь , к чему все эти перепалки. И у каждого свои фломастеры. Я мимо прохожу, одно дело игра к примеру уровня RE4 , совсем другое не к ночи помянутый Баркер с его гором, нафиг надо. Хотя в своё время ни на один раз пересмотрены фильмы этой серии.
    • @piton4 давай по порядку, хоть я и начну с конца твоего эпоса заткнутся можешь сам я спросил, что тебя привело к такому. по сути ты больной, не способный разделять одно от второго. и дело не в картинках, а в твоей голове тебе по сути в цело противопоказано любое насилие, даже в виде текста, если ты его так сильно визуализируешь интересно (но уже нет на самом деле) куда тебя ведут твои мысли и представления не спать 4 суток, братик, так и потечь можно головушкой, хотя в твоем случае (и это даже не попытка тебя оскорбить, а скорее уже — факт) не стану желать тебе выздоровления, потому как видимо ты сам того не сильно то и хочешь, а просто закрываешь глаза… я кстати грешным делом просто подумал, что ты не переносишь вида крови или что-то в этом духе. встречал таких людей, искренне жаль, что они теряются при малейшей капле крови и не смогут не то что родным, а себе помочь в экстренных ситуациях я все, можешь отвечать, но не думаю, что в этом есть смысл ам, разве? я открывал 2 сейфа всего, потом я выключил игру нужно было уходить. первый пароль цифры под картинами, легко… второй на трупе девушки в ванной (тату, выбиты цифры) на поиск этой информации у меня ушло буквально секунд 30, хотя может просто повезло =)
    • Сорян ,как то случайно пропустил похоже 
    • Не лицемерь, ты ничего не поддерживаешь деньгами, хоть это и бездоказательно, так как стим свой ты не открываешь, но более чем уверен, что я прав. Так что ты и хорошие игры не поддерживаешь, так сказать вредишь в обратку. Я в этом уверен.  И конечно же, ты это делаешь только потому, что тебе такому "герою" не насрать в отличии от всяких "ублюдков" отдающие свои кровные и поддерживающие этот очаг зла. Ты этого не писал, но я это сделал за тебя. И да я знаю, что тебе очень не нравится, когда так делают.  Но мысль хорошая да? Вот же мрази разрушающие индустрию и покупающие по твоему мнению на которое лично мне, да уверен и не только, абсолютно насрать и если вхорошей игре будет чёрный перс вместо белого, к тому же неплохо подобранный, знаешь такое сраньё на меня я пожалуй потерплю. "Терпила потерпит". "Не засранный герой - не станет"  С этим я думаю закончили.   Ты встретил настолько дегенеративное мнение в первые в жизни, я думаю этот момент надо как-то запечатлить. И снова попытка оскорбить. Ничего страшного, просто задело за живое, отсюда и дегенеративное мнение и одноклеточное.   По твоему, если я сру на замену персонажа в игре, я не вижу и не понимаю , что происходит в индустрии? Во первых охлади жопу, а то скоро охрипнешь. А во вторых у таких компаний уже гораздо меньше влияния, самые адекватные разрабы, наверняка понимают что к чему и отказываются от услуг подобных компаний.  Ну, я очень рад, что многие поднимают вой и такие компании сходят на нет. Только опять же, прямой вопрос тебе - что ты конкретно сделал , кроме того, что ты делал бы в любом случае - а именно не платил за игры. Люди, которые подняли вой, да, безусловно молодцы, но ты то тут причём? Поддерживаешь мысленно - отлично красавчик. Я тоже так делаю. И что по итогу? Я покупаю интересные игры в основном с минимальной повесткой или вообще без неё - поддерживая тем самым индустрию.  И "хорошую" и "не очень хорошую".   А ты только кукарекаешь про свит беби и про то что есть люди которые не срут и тем самым помогают уничтожать.  Но я ещё раз повторю- к тебе эта кагорта хороших людей отношения не имеет.   Я тебе ещё раз скажу и закрою эту тему для себя, а ты можешь тявкать и дальше.    Мне нет дела не до твоего мнения, ни до кого либо другого, когда дела касается игр, только я решаю на какие игры тратить деньги, а на какие нет.  Повесточную муть я тоже стараюсь обходить и не качать даже с торрентов, потому что мне это противно. Но замена персонажа, на другого, чёрного перса, который вполне вписывается, для меня этот момент не проблема. Так же ради такой шикарной игры как тлоу 2 я вынужден уже затерперть поболее, но оно того для меня стоит и ещё как стоит - игра то офигенная. А такие хм... Скажем так люди с настолько радикальнам мнением как у тебя, они эту повестку в той игре не увидят, играть в это не будут, но и потеряют гораздо больше , чем приобретут не увидев кусочек грёбаной повестки в отличной игре. Та к что ко мне не надо лезть вот с этой мутью про "я давно говорил про ремеди...".   Не надо.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы