Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Если и правда до 5 апреля переведут, то будет просто отлично. Но что-то я сомневаюсь, что так и будет. Слишком уж маленький срок для перевода на целых 6 языков! К тому же, в игре очень много текста.

В сообщении сказано что нужно ждать еще месяц с момента публикации сообщения. Так что ждать официальную русификацию стоит к маю.

К тому же, неизвестно кто переводит. Если разработчики сами наши нескольких проверенных людей - хорошо. А если какой-нибудь Руссобит-М или Акелла, то я даже не буду читать их русик :D

Поделиться сообщением

В сообщении сказано что нужно ждать еще месяц с момента публикации сообщения. Так что ждать официальную русификацию стоит к маю.

Если так, то на этом форуме быстрее переведут, думаю. Так как уже 83%.

Поделиться сообщением

Если так, то на этом форуме быстрее переведут, думаю. Так как уже 83%.

немогу понять,а где вы видете цифры сколько % переведено?

Поделиться сообщением

Ого,почти перевели,молодчаги)Скажите,я в этой системе не очень разбираюсь,а когда перевод будет на 100%,через сколько его выложат?Cразу?Или будут какие-нибудь тесты проводиться?

Поделиться сообщением

Ого,почти перевели,молодчаги)Скажите,я в этой системе не очень разбираюсь,а когда перевод будет на 100%,через сколько его выложат?Cразу?Или будут какие-нибудь тесты проводиться?

поверь, не так скоро как ты думаешь.

Поделиться сообщением

Еще предстоит вычитка, редактура и сборка скриптов. Так что не скоро.

Поделиться сообщением

Еще предстоит вычитка, редактура и сборка скриптов. Так что не скоро.

А не скоро - это сколько? Понятно, что никто точных сроков не скажет, но хотя бы приблизительно, чтобы можно было ориентироваться.

Поделиться сообщением

А не скоро - это сколько? Понятно, что никто точных сроков не скажет, но хотя бы приблизительно, чтобы можно было ориентироваться.

Не хочется называть какие-то конкретные сроки, чтобы потом не вышло так, что соврал. Вычиткой и редактурой будут заниматься, в основном, модераторы, т.к мы хотим достичь максимального литературного языка.

Одно лишь могу сказать точно - это все займет времени не больше, чем перевод.

Изменено пользователем Melori

Поделиться сообщением

Кстати, какая версия игры нужна, чтобы русификатор подошел?

Поделиться сообщением

Кстати, какая версия игры нужна, чтобы русификатор подошел?

Последняя версия стимовской лицензии точно подойдёт.

Поделиться сообщением

Вычиткой и редактурой будут заниматься, в основном, модераторы, т.к мы хотим достичь максимального литературного языка.

Одно лишь могу сказать точно - это все займет времени не больше, чем перевод.

Переводит человек с 10, вычитывают двое. И как при этом вычитка может занять меньше времени, чем черновой перевод?

Поделиться сообщением

Переводит человек с 10, вычитывают двое. И как при этом вычитка может занять меньше времени, чем черновой перевод?

Мне казалось легче вычитывать, чем переводить с нуля. Поэтому так и написал.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/2704090/Celestial_Return/?curator_clanid=45225720

Умирающий город. Череда самоубийств. Детектив, которому нечего терять.
      Незервейл Сити пожирает слабых. Его улицы истекают неоном, мертвецы ползут обратно к жизни, а его тайны? Они разъедают ваше рассудок. Ступите в стоптанные ботинки Детектива Говарда.
      Вооружённый ржавым жетоном, говорящей розой, которая не заткнётся, и пригоршней краденых костей.
      Исследуйте город. Допрашивайте мёртвых. Разоблачите к*рпорации.
      Расследуйте. Принимайте решения. Грабите кости. Бросайте кости.
      И выживайте. (По желанию.)
      Кости - не просто инструмент. Это кислород. Зарабатывайте их, тратьте, теряйте. Копите слишком долго - и возможности исчезнут. Бросайте безрассудно - и ресурсы сгорят.
      Здесь нет идеальной сборки. Никаких power fantasy. Только выживание... и то едва.
      Ваши решения формируют персонажа. Ваш персонаж формирует решения.
      Интеллект взламывает замки в тишине. Добродетель молит о пощаде. Глупость смеётся над бездной.
      Эти черты сталкиваются, искажаются и переписывают ваш путь посреди диалога. Выбирайте свой яд и разбирайтесь с последствиями.
      Ручной, «разбитый» арт-стиль. Где точность манги встречает оголённый нерв американских комиксов. С страницами, вырванными из легенд вроде Blame!, Biomega, Akira и Berserk. Наше искусство стремится передать ту же глубину и интенсивность, что сделала эти серии культовыми.
      Приготовьтесь к акустической атаке. Нуар-джаз, Киберпанк-техно, Дэт-метал. Это не просто фоновая музыка. Это война за ваши уши.
      Это не история о героях. Это манифест для забытых, стёртых, расходных, для тех, кому никогда не давали шанса. О тех, кто никогда не был предназначен для выживания, но каким-то образом всё ещё жив. Об экзистенциальном ужасе быть живым в мире, которым правят силы, незримые для вас. О сопротивлении.
      «Я здесь, и я не уйду тихо».
      Переводы всё ещё в процессе!
      Мы использовали автоматический перевод, чтобы выпустить игру на нескольких языках. Мы знаем, что они не идеальны. Если заметите что-то странное, можете сообщить нам. Полноценные человеческие переводы будут добавлены, как только появится возможность. Спасибо!
    • Автор: erll_2nd
      UNDERGROUNDED

Дата выхода: 3 июл. 2026 г.
      Разработчик: Game Studio Inc.
      Издатель: room6
      Жанр: point and click
      Платформы: PC, Switch, Switch 2
      https://store.steampowered.com/app/3076910/UNDERGROUNDED/
      "UNDERGROUNDED" — это приключенческая игра, в которой вы играете за Скотта, парня из Манхэттена с разбитым сердцем, который случайно уронил свое обручальное кольцо в ливневой сток после того, как получил отказ. Кольцо погружается в абсурдное подземное логово под Манхэттеном — причудливое царство, где сосуществуют разные эпохи американской истории: от "золотого века" кино и космической гонки до Дикого Запада и далее. Вы будете исследовать этот странный культурный микс, решая головоломки с помощью своего болтливого компаньона-канарейки. По пути вы встретите других заблудших душ, ищущих свои пропавшие вещи, и помощь им может кардинально изменить жизнь Скотта. В игре вас ждут сражения с боссами с уникальным поворотом: Скотт побеждает врагов, играя в ретро-аркады, которые вызывают загадочные эффекты в подземелье.