Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Claus

Чемпионат России по футболу

Рекомендованные сообщения

Ну вот и продолжился после перерыва наш чемпионат...

Давно задумывал об этой теме, но вот решил создать когда он уже действительно начался...кончится Чм 2006 и закончатся наши дискуссии по поводу европейского футбола...жалко будет, поэтому обсуждаем в этой теме наш чемпионат и фсё фсё связанное с ним...)

Поделиться сообщением

ЦСКА странновато последнее время играет неправда ли, матч вчера со Спартаком из Нальчика 0-1 проигрывать весь матч и вконце забив два мяча, раньше было куда лучше, Когда ЦСКА забъет 1-2 мяча можно курить бамбук, а сейчас обязательно что нибудь пропустят по глупости или из-за невнимательности

Поделиться сообщением

В Московском Динамо большая чистка. Выставили на трансфер Дмитрия Булыкина, Жорже Луиша, Паскаля Менди, Нуну, Сергея Овчинникова, Дмитрия Парфенова, Джозефа Энакархире. Интересно с чем это связано - с желанием обновить состав, более молодыми игроками, или проблемы с финансированием в клубе так и не смогли решить, и пытаются избавиться от игроков с большими контрактами, а заодно заработать на их продаже (купит ли их кто-нибудь?).

Поделиться сообщением

ЦСКА странновато последнее время играет неправда ли, матч вчера со Спартаком из Нальчика 0-1 проигрывать весь матч и вконце забив два мяча, раньше было куда лучше, Когда ЦСКА забъет 1-2 мяча можно курить бамбук, а сейчас обязательно что нибудь пропустят по глупости или из-за невнимательности

Это можно объяснить тем, что 11 чел. призывалось в сборные стран(рус. и браз.)...устали,

Да и думали о том, что бы оставить сил на матчи ЛИГИ чемпионов.

Но в перерыве Газзаев напомнил им, что надо и чемпионат выигрывать(или сами вспомнили).

Поделиться сообщением

Мда. Тема окончательно умерла. неужели никого не интерисует российский футбол? :sad: Вот я, например, в воскресенье сходил на Петровский. (давно не был, около полугода) Матч был скучным, но атмосфера на стадионе... Да... Это что-то неповторимое. Ощущение настоящего праздника. Да ещё и погода была потрясная. А самое главное, что Зенит выиграл! Ура! :D :D

Поделиться сообщением

Как только кого-нибудь побьют, или сборная проиграет со счетом 10:1, или наоборот выиграет, или случится еще какой катаклизм, то сразу все и оживет. А ежедневные рутинные новости- они в спорт-экспрессе. Печально, но факт. :(

P.S. Завидую белой завистью, у нас на клуб второй лиги ходят от силы 500 человек с одним барабаном.

Изменено пользователем paulmoroz

Поделиться сообщением

Кубок России: Чкаловец вышел в 1/8 финала, впервые в новейшей Российской истории. Приятненько (РОДИЛСЯ РЕБЕНОК. ОТКРЫЛ ОН ГЛАЗА. И ПЕРВОЕ СЛОВО СКАЗАЛ: ЧИКАЛДА! :D )

Поделиться сообщением

Это кубок уже следующего года? И на кого попали?

Поделиться сообщением

Это кубок уже следующего года? И на кого попали?

Да на какую-то дворовую команду - называется кажется Спартак из города Москвы.

Поделиться сообщением

Мясоеды позорники чуть Уралу не проиграли, а вобще уж сильно этот матч подкупной напоминает, два гола на последних минутах(90 и 90+3), но ничё мясо нас недооценит а мы из него бифштекс сделаем :)

Поделиться сообщением

В 1/16 кубка России Зенит обыграл ''Читу'' из города Чита :smile: со счётом 2:1. Голы забили: 29, Радимов; 43, А. Крейсманн; 44, Панов . В 1/8 финала Зенит встретится с ''Сатурном'' из Московской области.

ЗЫ paulmoroz Да, завидовать есть чему. У нас, в Питере каждые две недели есть свой официальный праздник. =)

Поделиться сообщением

В кубке ведь по две встречи проводят: в гостях и дома ( если ошибаюсь, пусть старшие товарищи меня поправят). Не честно это по моему. В этом и была прелесть кубка, что команды из низших лиг получали шанс показать себя, умереть в отдельно взятом матче и прогреметь на всю страну! А сейчас можно на выезд посылать дублеров, все равно потом дома отыграются. Неправильно все это...

P.S. CerebRUS: с Сатурном вы как-то всегда туговато играете.Все равно удачи! Вам надо выигрывать кубок, обязательно, чтобы у России был достойный(!!!) представитель в кубке УЕФА в следующем году.

Изменено пользователем paulmoroz

Поделиться сообщением

paulmoroz

GrandLoG

Я вам, господа, "мясоедствовать" не советую, ибо вашим заштатным командам до них еще расти и расти.

Поделиться сообщением

Непонимаю зачем Спартак из матча с Уралом шоу сделали, ну выиграли бы просто, нет видать по договорёности интригу создали, и потом на последних минутах героями стали, после таких матчей становится обидно за Российский футбол :(

Поделиться сообщением

Непонимаю зачем Спартак из матча с Уралом шоу сделали, ну выиграли бы просто, нет видать по договорёности интригу создали, и потом на последних минутах героями стали, после таких матчей становится обидно за Российский футбол

да-да, по договоренности все, конечно

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @0wn3df1x делает модом к melonLoader, в принципе ранняя версия у него уже готова, но я на последнем(вроде) билде запустил и практически всё на английском. Ну и это нейронка с правками, не ручной перевод.
    • Не, я больше разбираюсь в подобных движках как Unity, у меня примерно инструментов 10 для декомпиляции и компиляции. Себе часто шрифты меняю(люблю хорошо читаемые), делаю моды для себя, и перевожу. RenPy просто сам по себе очень простой и открытый, у Unity прежде чем достать тексты нужно воспользоваться 3-4 инструментами. 
    • Эх, вот бы интерфейс и сабы в первой части на русском ;(
    • @d0lphin  Citizen Sleeper 2 уже и движок Unity, а не renpy. Это всё-таки разные кухни, понятно, что можно во всём разобраться, при желании, но там свои нюансы, свои плюсы и свои минусы, так просто “захотел и перевёл не получится”)) Зато @Luchik  может быть игры на движке  renpy уже может щёлкать как орешки  
    • Благодарю @ivdos за чёткое указание. Я постарался исправить больше нескольких тысяч маркеров, которые на самом деле были на кириллице (глюк нейронной сети), заменил на латиницу, некоторые убрал. Русификатор должен быть не много более стабильным. Если снова возникнет вылет, так как я ещё мог пропустить маркеры, сообщайте если что (желательно указать предыдущую строку диалога до вылета). Прошу проверить так же @faviner, это помогло убрать краш игры или нет. Прошу прощения за моё упущение. Обновление русификатора v1.1: Ссылки: Облако Mail | Google Drive
    • i5 12400F, разрешение 1920х1080, pci-e 4.0 (RTX 3080 как раз такой и использует).
      При этом в RDR 2 с выкрученным всё в максимум, кроме отражений MSAA, сглаживанием ТАА, без DLSS/FSR и с ВНУТРЕИГРОВЫМ масштабированием х1.5 от родного FullHD получаем 75-110 кадров.
    • Не знаю, меня сильно должна заинтересовать игра, и я делаю переводы чисто для себя) Не привыкла куда-то выкладывать, просто тут вообще перевода доступного не было и решила выложить.
    • Вышел апдейт 2.0.77
    • Я постарался всё автоматизировать, чтобы было как можно быстрее и легче. Да, щас проблема с этим форматированием, из-за чего и вылеты, но думаю если ты проходишь сейчас игру, может как раз быстро сможешь поправлять. Я пока первую часть пройду, потом приступлю ко второй. В инструментарии всё указано где какой файл, и полный xliff — там Ctrl + H и почистить эти все поломанные форматирование. Я думаю их прям не должно быть критически много. @ivdos Скачай инструментарий, сразу открой файл “translete.xliff” в VS Code или какой ты используешь текстовый редактор. Найди ту клятую строку с форматированием с кириллицей — с помощью Ctrl + H замени (на пустою, если удалять) все возможные дубликаты. Далее открой “TranslatorApp.pyw” нажми сначала “1. Декомпилировать DAT”, выбери эту папку сцен с игры, и после “4. Применить перевод”. Твоя редактура сразу применится и потом “5. Собрать в DAT”. Ну и замени все сцены в папке игры на те, что появились в папке “complete_dat”.
      Принципе работы на 10 минут, проверь, перестанет вылетать игра. 

UPD: Я это уже сделал, русификатор обновил.
    • @Luchik другие игры не планируете переводить похожим образом? Какую-нибудь Citizen Sleeper 2 например.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.