Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Claus

Чемпионат России по футболу

Рекомендованные сообщения

Ну вот и продолжился после перерыва наш чемпионат...

Давно задумывал об этой теме, но вот решил создать когда он уже действительно начался...кончится Чм 2006 и закончатся наши дискуссии по поводу европейского футбола...жалко будет, поэтому обсуждаем в этой теме наш чемпионат и фсё фсё связанное с ним...)

Поделиться сообщением

Ну, вот теперь всё стало проясняться. ;)

Руководство ВГТРК достигло договоренности с руководством "НТВ-Плюс" о передаче части прав на трансляции матчей чемпионата России по футболу государственному телеканалу "Спорт". В нынешнем сезоне "Спорт" будет транслировать в прямом эфире по два-четыре матча каждого из тридцати туров в премьер-лиге, пишет в субботнем выпуске издание "Коммерсант".

Как утверждает издание, переговоры между ВГТРК и "НТВ-Плюс" начались после встречи генерального директора ВГТРК с президентом России Владимиром Путиным и первым вице-премьером Дмитрием Медведевым. Руководители "НТВ-Плюс" и ТК "Спорт" Дмитрий Самохин и Василий Кикнадзе от комментариев отказались.

Напомним, что неделю назад "НТВ-Плюс" подписал контракт с Российской футбольной премьер-лигой, по которому получил эксклюзивные права на трансляции матчей национального чемпионата. Сумма четырехлетнего контракта - 92 миллиона долларов.

В том случае, если "Спорт" получит права на прямые трансляции матчей, сущность договора между РФПЛ и "НТВ-Плюс" фактически будет нивелирована. Напомним, что чемпионат России по футболу в премьер-лиге стартует уже 10 марта матчами во Владивостоке, Томске и Самаре.

Инфа взята с Рамблер’a. Сейчас идёт матч “Луч” vs “Москва”. Смотрим! После первого тайма счёт:

Spoiler

0:1

P.S.: Скорее бы завтра! :smile:

Поделиться сообщением

"Эту легенду бывшей столицы

Детям своим расскажи..." А-а-а-а-а-а!!!!!!

Газ-пром, газ-пром! Тьфу ты... Зе-нит, зе-нит!

ЗЫ: А во Владивостоке - ФУТБОЛЬНАЯ ПОГОДА

Изменено пользователем paulmoroz

Поделиться сообщением

Счёт не изменился. Что ж... Первый матч и уже маленькая сенсация. :smile:

Сейчас начинается матч "Томь" vs "Спартак Нч".

P.S.: paulmoroz, приколист, блин. :D

Поделиться сообщением

Что есть сенсация? То что команда, которая каждый год обещает попасть в зону еврокубков выиграла у команды, одного из предендентов на вылет?

P.S. "Зениту" - успехов всяческих! :victory:

Поделиться сообщением

Что есть сенсация?

То, что "Москве" удалось победить "Луч" на его поле. В далеком Владивостоке. А это, в прошлом году, удавалось далеко не многим. :smile: Посмотрим, что будет дальше.

P.S.: Спасибо.

P.P.S.: Счёт в матче "Томь" vs "Спартак Нч":

Spoiler

1:0

Поделиться сообщением

То, что "Москве" удалось победить "Луч" на его поле.

Да так и должно быть, если команда выше классом, должна побеждать невзирая на восемь часов в самолете. А прошлый сезон... Павлов - тот еще жучара. И то, что РФС исследовал матчи его команды на предмет договорняков о чем-то говорит. Не нашли, правда, ничего, так только потому что хреново искали.

Поделиться сообщением

И то, что РФС исследовал матчи его команды на предмет договорняков о чем-то говорит. Не нашли, правда, ничего, так только потому что хреново искали.

Может быть так... а может и не так. Раз ничего не нашли - значит и обсуждать нечего. :smile:

Да так и должно быть, если команда выше классом, должна побеждать невзирая на восемь часов в самолете.

Абсолютно согласен. Только вот одна проблемка - в прошлом году с этим заданием справились только "Зенит" и ЦСКА. ("Локомотив" и "Москва" сумели довести матчи до ничейного результата - видимо мало заплатили :)) Неужели всем остальным так нужны деньги, что они готовы пожертвовать очками, которых на финише сезона всегда не хватает? :smile:

P.S.: Окончательный счёт в матче "Томь" vs "Спартак Нч":

Spoiler

2:0 Голы забили: Климов, Младенов

Последний на сегодня матч - "Крылья Советов" vs "Химки" закончился со счётом:

Spoiler

1:0

Поделиться сообщением

Счёт в матче "Ростов" vs "Зенит":

Spoiler

2:3 Голы забили: 9, Зырянов; 40, Тимощук; 60, Аршавин; 62, Пьянович; 83, Бочков.

Таким образом первая победа Зенита состоялась. Ура! :smile:

Поделиться сообщением

CerebRUS покупай сегодня Спорт-Экспресс, много про Зенит интересного написали :smile: смотрю Спартак оживает помаленьку. Динамо молодцы - будет команда, причем хорошая, и уже в этом сезоне. Локомотив опять неудачно начал футбольный год.

PS Кубок выиграют милиционеры, пришло их время :tongue:

Поделиться сообщением

CerebRUS покупай сегодня Спорт-Экспресс, много про Зенит интересного написали :smile:

И не подумаю. Я что, похож на мазохиста? :D

P.S.: Нда, что-то Зенит сейчас лихорадит не по-детски. Ничего, скоро мы увидим совсем иную команду, которая поборется за медали чемпионата. Все предпосылки к этому, по крайней мере, у неё имеются. ;)

Поделиться сообщением

Morphium

смотрю Спартак оживает помаленьку

Я бы сказал, что это Зенит не шибко удачно сыграл. Второй матч был получше, но за весь матч три момента... Или может у Спартака внезапно защитники переродились :D Хотя вратарь новый мне нравится, не без ошибок, но и не п***ит весь матч на оборону, чтобы они не давали бить, как понятно кто.

Поделиться сообщением

но и не п***ит весь матч на оборону, чтобы они не давали бить, как понятно кто.

Так это традиция Спартаковская - сначала Филимонов, потом Ковалевски :D

Поделиться сообщением

Как отец вратаря могу засвидетельствовать, что так и должно быть; на то они и защитники, чтобы не давать бить по воротам, а вратарь - последний рубеж так сказать. С детского возраста их учат не молчать в воротах, а постоянно подсказывать, т.к. сзади все видно и вратарь не находится постоянно в запыханном и полубессознательном состоянии от усталости. ^_^

Химки - ЦСКА 1 :1 - ни за кого не болел в этом матче, смотрел только из-за Тихонова, последний из могикан, крут и поныне ( с учетом поправки на возраст).

Зенит опять не порадовал, игру не видел, но результат...

Товарищи! Смотрите хоккей - это ЗРЕЛИЩЕ! :fan_1: (где смайлик с хоккеистами?! был же!)

Изменено пользователем paulmoroz

Поделиться сообщением

Товарищи! Смотрите хоккей - это ЗРЕЛИЩЕ! :fan_1: (где смайлик с хоккеистами?! был же!)

Аааа, не могу удержаться, тему говоришь. Финал классный идет. Полуфинал Магнитка-Авангард, тоже потрясающий был.

PS ХК Сибирь все-равно чемпион :victory:

Поделиться сообщением

ВАХ ВАХ..Чё эт тему забыли????...месяц прощёл..!!!)) Сёдня тоже матчиги были аж 5 штук... Амкар-Кубань 0:0..Луч-Томь 0:0...Динамо-Спартак Нч 2:0...Сатурн-Локо 1:1...и наконец сенсация такая небольшая Москва-Химки 0:2...Молодцы ребята химкинские..Без Тихонова справились..))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• КОМБО ИЗ ГОВНА Цветовая гамма, концепция, внешний вид — это же смерть на взлете! Ничего лучше первого PK за двадцать лет так никто и не придумал, а на горизонте по сей день не видать даже поделок средней руки за рамками инди.
    • Блин. Какая-то разноцветная каша. Квейк 3 или Дум на минималках? Где жуткая жуть? Где готические и депрессивные пейзажи? Что это за Сплатун яркий?! Да е-мае. Что за херня тут творится?! Оригинальный «Пейнкиллер» Мог удивить, даже напугать. До сих пор помню уровень в дурке. Какой же он жуткий и напряженный. И в деревне тоже дичь была. Я не знаю, какого черта происходит. Я умываю руки, вот реально, дальше без меня.  
    • Походу, я оказался самым долгим кто эту игру проходил Ну я ещё на Дум отвлекался, помимо того, что я всегда долго игры прохожу, из-за порой недостатка свободного времени.  С Симоном они конечно борщанули прям серьёзно. Он единственный, из всей концепции игры, который выбивается и требует идеального подхода к прохождению. Без чёткого выучивания и попадания в тайминги парирования, его практически невозможно пройти. Особенно если ещё собрал не правильный билд из персов, которых надо было прокачивать по ходу игры, чтобы пройти его было немного проще. Любого босса в Экспедиции 33 можно пройти в принципе, не сильно прям затачивая до идеала их тайминги, с ошибками, которые не приводят к сразу летальному исходу боя. Условно если в бою убили одного персонажа, всегда есть возможность его спасти, откатится как говорится. Даже Клеа не требует столь идеального прохождения, чтобы её убить. Но вот Симон, это просто босс из другой касты. Если первая его стадия, в целом “ок”, я прошёл с первого захода, то вторая не прощает ошибок. Она лютая по таймингам, и карает сразу за любую ошибку. А если ты даже заучил идеально тайминги и чётко парируешь, тебя ждёт в конце другой сюрприз. АОЕ который ваншотит сразу всю твою группу и никак не парируется. И выхода у тебя тут два, либо тебе придётся добивать его второй пачкой, более слабой и менее прокаченной, а после АОЕ, у его ещё более лютая стадия начинается. Либо надо собирать изначально правильный билд из людей — Маэль/Варсо/Сиэль. Обязательно должны быть Маэль и Варсо, прокаченные. Но если ты играл другой пачкой, то всё, кердык. Особого лёгкого пути не жди. Можно было бы сказать — да сбрось и пересобери навыки персонажей правильно под босса. Но проблема в том, что тут можно сбросить характеристики, способности, но нельзя сбрасывать люмины. А если ты люмины вложить не в тех персонажей, то пересоберать нет никакого смысла, так как билд важно также строить из пиктосов, на которые нужны люмины, которых нет у других персонажей в нужном количестве, от чего полноценно собрать билд нормальный под босса ты не можешь. В общем тупое и странное решение. И даже, если ты пришёл правильной пачкой и в правильном билде, это ещё не значит, что его легко можно пройти. Это просто даёт тебе шанс, не переходить на третью стадию и попытаться его ваншотнуть до того как он всех АОЕ накроет, и то шанс, что ты его ваншотнишь не велик, а до этого момента надо ещё как-то дожить, когда он люта хреначит. В общем тут какая-то мракобесия из разряда From Software игр, где таких боссов любили делать. Не понимаю зачем и для чего нужно было делать такого сложного босса? Когда остальные на его фоне просто кажутся проходными.  Вот пример как Симон выделяется на фоне всех боссов. Клеа, второй по сложности босс из всей игры, я на её потратил 3 захода, в третьем заходе мне понадобилось 4 минуты, чтобы её завалить. Но в общем и целом, я на неё потратил наверно не больше полу часа игрового времени. Симон, самый сложный босс в игре, не скажу точно сколько заходов у меня ушло, но ушло на его примерно 5 часов игрового времени. Бой в котором я смог его одолеть, шёл 32 минуты, было сделано 503 идеальных парирования. Просто разница в цифрах колоссальная между двумя главными сложными боссами. Про других боссов смысла говорить нечего, они вообще все на “ура” валяться, без особой напряги.   Зачем так делать? Я не понимаю. Ладно он хоть опциональный босс, но меня любителя, закрыть и зачистить всё на 100%, прям по рукам било то, что я не могу его вот так спокойно пройти и пойти к финальному боссу. Это наверно самый главный минус игры, сделать инбаласнного босса, которого многие просто скипнут, так как не пройти и всё.
    • с дуба что ли рухнул  какие такие механики из RimWorld или Prison architect были в Settlers? Ты походу набрасываешь, при этом ни в одну из перечисленных игр, видимо, ты толком даже не играл. 
    • В новой версии нет новых строк…
      ахахаха
      Все изменения (по ориг тексту)
      1 опечатка в имени.
      и в 1 месте неправильные скобки.
    • v.1.0.2 (25.06.25)
       - внёс сотни исправлений в перевод

У кого есть DDV для Nintendo Switch, прошу протестировать перевод для этой платформы. Тестовая версия выложена на Google Disk по ссылке выше (в отдельной папке). Выбирать английский язык в игре, если там будет такой запрос.
    • Senua’s Saga: Hellblade II Enhanced Arrives August 12 / Senua’s Saga: Hellblade 2 | трейлер Enhanced-издания
    • Хорошо, что трейлер показали — пошёл удалять из желаемого. Бля, ну почему не взять и просто продолжить весьма успешную игру в прошлом просто натянув современные графику и механику? Нет, возьмём громкое название, возьмём кооп и всё денюжки рекой- долбаёбы! Интересно, обосрутся до или после релиза?
    • Доделал свой скрипт, теперь варп строк идеален! (вроде как почти)
      сверху ориг игра, снизу мой скрипт. Проблема с переносом перевода.
      В 1.04+ у меня был поломан скрипт.
      Он создавал лишние 101 коды.
      Мне нужно найти 200 строк и вручную перенести перевод на строку выше.
      пример:
      ```
      L107:Чтобы управлять своим боевым духом, тебе нужно улучшить общее состояние и продвигаться в исследовании. Маленькие победы, такие как прохождение видеоигр, могут помочь в краткосрочной
      L108:перспективе.
      ```
      ```
      L107:Чтобы управлять своим боевым духом, тебе нужно улучшить общее состояние и продвигаться в исследовании. Маленькие победы, такие как прохождение видеоигр, могут помочь в краткосрочной перспективе.
      ```
      И так 200 раз. (хм или поискать старый файл с переводом) Ура нашел!
      Надо еще потом проверить, что этот баг, не повторится в новой версии.
    •  Беру свои слова взад.)) сейчас нормально присмотрелся, просмотрев еще парочку раз и чет стилистика мне вообще не нравится. 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.