Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Claus

Чемпионат России по футболу

Рекомендованные сообщения

Ну вот и продолжился после перерыва наш чемпионат...

Давно задумывал об этой теме, но вот решил создать когда он уже действительно начался...кончится Чм 2006 и закончатся наши дискуссии по поводу европейского футбола...жалко будет, поэтому обсуждаем в этой теме наш чемпионат и фсё фсё связанное с ним...)

Поделиться сообщением

А ЦСКА здесь ни причём . :rtfm: ЦСКА-чемпион!!!!! :yahoo: ЦСКА-Зенит. 3:0 даже спорить нечего. :king:

Бред. :fool: Увидим 19. :rtfm:

Поделиться сообщением

Начну с того что и Быстров, и Титов находятся примерно на одной линии, при таком ракурсе камеры черту можно провести, как угодно. Поэтому тут можно надеяться только на бокового судью, который как видно на рисунке, наблюдает за атакой Спартака и ему из его позиции хорошо видно расположение игроков.

ЗЫ А вообще Мутко пора бы задуматься об обязательном оснащении стадионов большим количеством камер, как в ведущих чемпионатах. Тогда, после матча и болельщикам, и специалистам можно будет оценить действие судьи правильно.

Поделиться сообщением

Бред. :fool: Увидим 19. :rtfm:

Всё может быть, боюсь чтоб тока не наобарот.

Поделиться сообщением

Всё может быть, боюсь чтоб тока не наобарот.

:shok: Хм... Спасибо.... <_<

Хотя, да. Ты прав. Матч ведь на поле Зенита. В Питере. :smile: Поэтому счёт 3:0 - очень даже хорошо. (выигрывает Зенит) :D Главное, как ты сказал, чтоб наобарот не было. :D :D

Поделиться сообщением

CerebRUS Ну ты сам понимаеш что я имел виду. Матчь будет центральным если не чемпионата то тура. ОЛЕ ОЛЕ РОССИЯ ЛУЧШАЯ В МИРЕ СТРОНА, чтоб не говарили. НАШ ФУТБОЛ САМЫЙ ЛУЧШИЙ.( меня этим не подкалывать).

Изменено пользователем Bard

Поделиться сообщением

CerebRUS

НАШ ФУТБОЛ САМЫЙ ЛУЧШИЙ.( меня этим не подкалывать).

Да что ты... мы и не подумывали тебя подкалывать... просто похихикаем втихаря и всё :)

Поделиться сообщением

MaximusGreat А сейчас смешно.

Поделиться сообщением

Bard

Матчь будет центральным если не чемпионата то тура

:D да ты что - даже для питера этот матч не центральный (не буду говорить больше - CerebRUS знает, какой матч я имею в виду, и он уже сыгран к тому же ;) )

Поделиться сообщением

Bard

:D да ты что - даже для питера этот матч не центральный (не буду говорить больше - CerebRUS знает, какой матч я имею в виду, и он уже сыгран к тому же ;) )

Да, я знаю. :sleep: (Вам в этом году просто повезло. :D) Но, матч с ЦСКА уже давно стал одним из самых принципиальных для Зенита. (Уже года три, как минимум ;)) И фанаты ждут его не меньше, чем матч со Спартаком. Уж будьте в этом уверены. :yes:

ЗЫ Пожалуйста, уважаемый SerGEAnt, пишите мой ник правильно. :smile:

Поделиться сообщением

Что точно можно сказать про матч Зенит-ЦСКА - то после завершившегося чемпионата мира он пока представляется самым интересным. Матч приехал посмотреть Петржела (не забывает Зенит).

Изменено пользователем Morphium

Поделиться сообщением

Что точно можно сказать про матч Зенит-ЦСКА - то после завершившегося чемпионата мира он пока представляется самым интересным. Матч приехал посмотреть Петржела (не забывает Зенит).

Согласен. :smile: Кстати, Петржела будет смотреть матч с трибуны. Никаких vip мест ему не предусмотрено. :smile:

Поделиться сообщением

А как вы думаете кто будет победителем в этой встрече??? :rtfm:

Поделиться сообщением

CerebRUS

поправилс

Сенкс :smile:

ЗЫ По Спорту прямая трансляция. (Блин, на стадион сегодня не иду :cray: - экзамен завтра, нада готовиться. Бл*... Но на Торпедо пойду обязательно!! :scout::comando:)

Поделиться сообщением

Сенкс :smile:

ЗЫ По Спорту прямая трансляция. (Блин, на стадион сегодня не иду :cray: - экзамен завтра, нада готовиться. Бл*... Но на Торпедо пойду обязательно!! :scout::comando:)

Чото не ху* по спорту не показывают, какоето регби идёт. :sad::sad::sad:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.