Более серьезные суммы (до 5000 рублей) готовы потратить респонденты от 35 до 45 лет и старше 55 лет (14% и 17% соответственно).
Организаторы Московской международной недели видеоигр провели опрос среди посетителей на предмет трат на видеоигры.
Исследование показало, что российская аудитория обращает внимание на цену: 54% респондентов предпочитают бесплатные игры, а на платные игры большинство готово потратить от 500 до 1000 рублей.
Более серьезные суммы (до 5000 рублей) готовы потратить респонденты от 35 до 45 лет и старше 55 лет (14% и 17% соответственно).
Опрос также показал интерес россиян к «условно-бесплатному» мобильному сегменту. Регулярно в игры, где доступен бесплатный старт и платное приобретение дополнительных возможностей, играют 26% опрошенных «геймеров».
В опросе приняли участие более 400 человек из разных регионов России в возрасте от 17 до 55+ лет.
@Dusker матерей это почему-то не успокаивает))
Если ты решишь в 3 часа ночи послушать громкую музыку, то тоже вряд ли найдешь понимание у соседей, если они есть, хотя по твоей логике ничего страшного, просто психология)
Более, чем полностью согласен, с данным комментарием. Лучше сразу выявить все возможные проблемы, на стадии гарантии, по причине возможного брака/ различных проблем, чем столкнуться с фактом, когда проблемы есть, а варианты решений их, весьма туманные и неприятные.
А зачем тогда ты так живёшь? Спортом обычно занимаются или для поддержания формы для компенсирования сидячести работы, либо когда в кайф формирование тела, ака бодибилдинг. Ну и спорт формирует выработку гормона счастья у мужчин наравне с сексом. Это женщинам просто — съели шоколадку и довольны, гормон радости так и прёт (при условии, что не перебарщивали с шоколадом), а мужикам вот для того же эффекта надо пробегать марафоны (или заниматься “парной зарядкой” в кровати с женщинами). Единственный нюанс, организм обычно компенсирует внутренние процессы, то есть после выработки гормона радости последует спустя какое-то время раздражительность и усталость, то есть общий эмоциональный фон будет идти в баланс.
Да и пока отзывов нет (на последнюю версию русификатора), вдруг получилось так сказать “отстойно” или вовсе не играбельно (какие-то глюки (новые) или плохой перевод очень)
Ты живешь в социуме, где твои личные хотелки имеют значение лишь до той поры, пока они не мешают другим. И психология тут не причем)
эх, лучше бы кроссворды решал, глядишь, и воспринимать печатный текст научился бы целиком, а не кусками по диагонали, и кругозор расширился бы, а не только “я так считаю” со ссылками на своих знакомых, таких же “интеллектуалов”, при обсуждении любого вопроса.)
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.