Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
47

Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы

Рекомендованные сообщения

Только сегодня в евросети приобрел Galaxy S2 Plus за 8900... Доволен, как слон, весь вечер им шмыгал, удивительно приятное шустрое устройство... По тестам и роликам очень достойно держит аккум. Хайскрин тоже бы рассматривать не стал, качество у них хреновенькое, а четырех-ядерник уж вообще ни к чему впендюрили...

покупать уж настолько заведомо устаревшее устройство как-то не хочется, купил уже один раз LG O1)

Лучше уж тогда кнопочный Ксениум с двумя симками, который проживет 4 недели без подзарядки

Поделиться сообщением

Galaxy SII по хар-кам даже слабее чем хайскрин омега прайм мини...И 1 сим...

Я не знаю, где Qualcomm Snapdragon 200 MSM8225Q с Adreno 203, мощнее, чем Exynos 4410 с его проверенным Mali-400MP, у меня СГС3, но там тот же Мали, все тянет на сегодняшний день.

покупать уж настолько заведомо устаревшее устройство как-то не хочется, купил уже один раз LG O1)

Лучше уж тогда кнопочный Ксениум с двумя симками, который проживет 4 недели без подзарядки

S4 Play тоже устаревшая платформа, хотя и вышедшая недавно.

У знакомого впринципе ВысокийЭкран Взрыв, ничего аппарат, проблем со сборкой не было)

За такую сумму хрен че найдешь адекватное, либо на МТК какой-нить 6589, но я их не очень люблю)

Изменено пользователем n33

Поделиться сообщением

Я не знаю, где Qualcomm Snapdragon 200 MSM8225Q с Adreno 203, мощнее, чем Exynos 4410 с его проверенным Mali-400MP, у меня СГС3, но там тот же Мали, все тянет на сегодняшний день.

Просто надо читать внимательно.

Изначально было предложено SGS2, а тут внезапно речь пошла про SGS3

S4 Play не устаревшая, а бюджетная платформа, S4 Pro ставятся на всякие там Sony XPERIA Z

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Изначально было предложено SGS2, а тут внезапно речь пошла про SGS3

Я про актуальность Мали-400мп говорил, он же и в СГС2 стоит, ты ж знаешь

Поделиться сообщением

Я про актуальность Мали-400мп говорил, он же и в СГС2 стоит, ты ж знаешь

Ты ничего не путаешь?

Погугли ка.

SGS2 вообще двухядерный с графикой Broadcom VideoCore IV.

Он уже даже слабее того же Omega Prime Mini, о чем выше уже сказали.

Поделиться сообщением

Ты ничего не путаешь?

Погугли ка.

SGS2 вообще двухядерный с графикой Broadcom VideoCore IV.

Он уже даже слабее того же Omega Prime Mini, о чем выше уже сказали.

GT-I9100 с Samsung Exynos 4210 Dual, и Mali-400MP, а GT-I9105, да с Бродкомом.

Я про обычный СГС2 говорил, в не плюс.

Изменено пользователем n33

Поделиться сообщением

то есть в третьей галактике видео тоже самое что и во второй?)

В любом случае, стоит он от 10к.

Да и годный там только этот пресловутый видеочип, который нужен только в игрульках.

Но все равно толком использоваться не будет даже там из-за ограничений проца.

Поделиться сообщением

то есть в третьей галактике видео тоже самое что и во второй?)

В любом случае, стоит он от 10к.

Да и годный там только этот пресловутый видеочип, который нужен только в игрульках.

Но все равно толком использоваться не будет даже там из-за ограничений проца.

Да, в третьей тот же чип, только частота выше)

В любом случае, считаю, что брать Хайскрин не стоит, дабы не напороться на какашку.

Просто, мне не ясны цели, как ты будешь юзать мобилку.

Для меня важны игрушки, поэтому всегда смотрю на мощность.

Мне СГС3 с головой хватает под все мои нужды - серфинг, читалка, поиграть, кинчик глянуть в дороге, ну и позвонить тож)

Поделиться сообщением

Да, в третьей тот же чип, только частота выше)

В любом случае, считаю, что брать Хайскрин не стоит, дабы не напороться на какашку.

Просто, мне не ясны цели, как ты будешь юзать мобилку.

Для меня важны игрушки, поэтому всегда смотрю на мощность.

Мне СГС3 с головой хватает под все мои нужды - серфинг, читалка, поиграть, кинчик глянуть в дороге, ну и позвонить тож)

Explosion по начинке тот же SGS3, но учитывая цену грех жаловаться на возможные проблемы.

У меня в основном тоже серфинг немного, контактики, скайпик мб, читалка, фоткалка расписаний и все такое,

поиграть тоже немного, вряд ли буду играть во что-то сложное типа Modern Combat, но все равно будет приятней,

если буду знать что пойдет гладко хотя бы на низких).

Кино на мобиле точно не интересует, ну и музон со звонками.

Плюс надо громкие динамики, все мобилы какие у меня были фиг услышишь даже в одной комнате)

Поделиться сообщением

Explosion по начинке тот же SGS3, но учитывая цену грех жаловаться на возможные проблемы.

У меня в основном тоже серфинг немного, контактики, скайпик мб, читалка, фоткалка расписаний и все такое,

поиграть тоже немного, вряд ли буду играть во что-то сложное типа Modern Combat, но все равно будет приятней,

если буду знать что пойдет гладко хотя бы на низких).

Кино на мобиле точно не интересует, ну и музон со звонками.

Плюс надо громкие динамики, все мобилы какие у меня были фиг услышишь даже в одной комнате)

Тогда Хайскрин, более лучших альтернатив я не вижу.

Остальное, неактуальное, типа всяких Сони, на древних процах, которые уже ничего толком не тянут)

А на МТК не вариант)

Поделиться сообщением

Тогда Хайскрин, более лучших альтернатив я не вижу.

Остальное, неактуальное, типа всяких Сони, на древних процах, которые уже ничего толком не тянут)

А на МТК не вариант)

Ну вообще вроде как МТК аналогичные по мощности хоть и проигрывают во всяких там игрушках,

но зато здорово выигрывают в энергопотреблении.

Но вот у меня чего то к ним тоже душа не лежит)

А так, тут либо более китайские аналоги хайскрина,

либо более простые и дешевые,

ну или более дорогие на бушные.

Да хотя даже бушные в моем городе выглядят менее привлекательно)

Поделиться сообщением

На Galaxy S III mini не желаешь обратить свой взгляд? В связном 8200 стоит.

Поделиться сообщением

Ну вообще вроде как МТК аналогичные по мощности хоть и проигрывают во всяких там игрушках,

но зато здорово выигрывают в энергопотреблении.

Но вот у меня чего то к ним тоже душа не лежит)

А так, тут либо более китайские аналоги хайскрина,

либо более простые и дешевые,

ну или более дорогие на бушные.

Да хотя даже бушные в моем городе выглядят менее привлекательно)

За свою цену, Эксинос, неплохой акк, Хайскрин очень хорошая вещь :drinks:

Поделиться сообщением

а почему такой скудный выбор? автор, зайди на тот же яндекс маркет, вбей нужные тебе характеристики и увидешь как минимум аппаратов 5-10, вписывающихся в твои нужны. Там и lenovo, fly, thl, altatel, philips, prestigo, фирмы конечно не топовые, но зачастую лучше того же хайскрин. Если живешь в крупной городе, то наверняка кто-нибудь продает аппарата из-за бугра или просто можно найти немного бу samsung, lg, htc до 10 без проблем. К примеру galaxy s 3 и htc one x у меня в городе легко купить за 9 в идеале с гарантией месяц)

Изменено пользователем kreedll

Поделиться сообщением

На Galaxy S III mini не желаешь обратить свой взгляд? В связном 8200 стоит.

Не, это вообще дикий обрубок недостойный называться Galaxy)

kreedll

http://market.yandex.ru/guru.xml?hid=91491...reed_mode=false

Все китайщина, половина из которых Хайскрины, которые хотя бы наши продают.

А это еще что такое?)

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...8&hid=91491

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

•  Ну что игра не хило так жахнула в стим не смотря высокую стоимость игры 120к играющих и число только растет, чему я лично рад, особенно рад что игра уделала съехавшего в повесточку и уныние ГОВ рагнарек более чем в 3 раза, пик игроков у которого был 35к. И будет очень жаль если Сони загубят и эту серию.
    • Ну похоже без живово редактора все равно не обойтись, https://drive.google.com/file/d/13X21Y0jMMUI5nNkTkueo9RmEEyDsNSyq/view?usp=drive_link попробуйте этот фаил
    • ЕДВ индексируется вместе со страховой пенсией в феврале (в этом году в январе). Соц.пенсия инвалидам всегда индексируется  в апреле.  Это и есть +/- 9.5%.  Так что ваше высказывание  не подтверждается. 
    • Почему вы считаете что зарплаты отдельно, а цены отдельно? Зарплата это точно такая же цена, где товаром выступает труд работающего. И она точно так же подчиняется всем экономическим законам, как и любой другой товар. Грубо говоря чем выше будет зарплата, тем больше будет желающих за нее работать, а чем она будет ниже тем меньше будет это количество. Работодатель (это аналог покупателя) хочет платить работнику как можно меньше, а работник (это аналог продавца) хочет получать как можно больше, и где-то в точке пересечения их хотелок и образуется та зарплата за которую первый готов нанять, а второй готов наняться. И повышение зарплат это тоже самая, что ни на есть обычная инфляция. Другими словами она не может поспевать за инфляцией (в хороших странах) или не поспевать за ней (в плохих странах), она часть этого процесса. Капитализм так и работает. И кстати простой запрос в гугле говорит что: “По данным Росстата, инфляция в России по итогам 2024 года составила 9,52%. В декабре по сравнению с ноябрем рост цен ускорился.” что побольше ваших 4-х процентов.
    •   чет не помогло, вообще перестал переводить
    • январь
      Ежем. денежная выплата инвалидам по реестру № 087-000,03401 от 26.12.2024
      +3 802,78 ₽
      февраль
      Ежем. денежная выплата инвалидам по реестру № 087-000,20081 от 03.02.2025
      +4 164,04 ₽ подняли на 361,26р!  март
      Социальная пенсия (кроме потери корм) по реестру № 087-000,20184 от 03.03.2025
      +15 379,73 ₽
      апрель
      Социальная пенсия (кроме потери корм) по реестру № 087-000,20300 от 02.04.2025
      +17 648,24 ₽ подняли на 2 268,51=14.75% с апреля да подняли более адекватно пенсию… декабрь 2024
      Выплаты многодетным семьям в целях реализации регионального проекта Финансовая поддержка семей при рождении детей по реестру № 500110712.re от 29.11.2024
      +1 593 ₽
      январь 2025
      Выплаты многодетным семьям в целях реализации регионального проекта Финансовая поддержка семей при рождении детей по реестру № 500110701.re от 26.12.2024
      +1 681 ₽ подняли на 88р на каждого ребёнка!
    • Такс, есть продвижения.  Вроде получается распаковывать что-то, пробовал только на одном паке. Вот скрипт для quickbms (спасибо spiritovod ) Ключ AES тот же.  0x9293D1FF61DDF22F280FC7C20CF274396ADBBDAA4CD3B07BC4676154D2A1E06A   Тексты субтитров и шрифты можно 100% вытащить, а вот менюшка и интерфйес. Хз.
    • Pumpkin Panic Метки: Бесплатная игра, Хоррор, Сельское хозяйство, Одна жизнь, Для одного игрока Платформы: PC Разработчик: Bilalaika Издатель: Bilalaika Дата выхода: 31 октября 2024 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 2058 отзывов, 96% положительных
    • Да думаю что точно так же работает по всему миру Капитализм, как и в России, а где то даже и похуже дела обстоят, особенно в странах, которые являются “колониями” Западных стран и их “банановыми республиками”, например из Нигера Франция десятилетиями получала  за бесценок уран для своих АЭС и на продажу(платили Нигеру за уран 11$, а продавали до 140$)!
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.