Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Daylight / DayZ / EA Sports UFC / Earth Defense Force 2025 / Energy Hook / Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes / Republique / «Бегущая тень» / Ultra Street Fighter 4 / Yaiba: Ninja Gaiden Z / Yakuza: Restoration

Рекомендованные сообщения

Daylight PC PS4
Spoiler

DayZ PC
Spoiler

EA Sports UFC XONE PS4
Spoiler

Earth Defense Force 2025 X360 PS3
Spoiler

Energy Hook PC PS4 PSV MAC LIN
Spoiler

Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes XONE PS4
Spoiler

Republique PC iOS
Spoiler

«Бегущая тень» (Running Shadow) iOS An
Spoiler

Ultra Street Fighter 4 PC X360 PS3
Spoiler

Yaiba: Ninja Gaiden Z PC X360 PS3
Spoiler

Yakuza: Restoration / Yakuza: Ishin PS4 PS3 PSV
Spoiler

Поделиться сообщением

Скорее бы уже эта тема с зомби проехала. Надоели.

Хочу боевых роботов :)

Изменено пользователем Frost-Nick

Поделиться сообщением

Republique симпотно так выглядит, да и "стэлс адвенчура от создателей MGS 4" звучит заманчиво. Завтра на iOS)

Поделиться сообщением

Republique симпотно так выглядит, да и "стэлс адвенчура от создателей MGS 4" звучит заманчиво. Завтра на iOS)

Уже играю. Правда, говорить пока ничего нельзя. Скажу только, что разбито на эпизоды, абонемент на 2-5 стоит 479 рублей.

Поделиться сообщением

А на каком движке DayZ делают?

Логично предположить, что на двигле от Армы.

Поделиться сообщением

Переработанный (значительно) от 2й армы. Не от 3й армы!!!

Поделиться сообщением

Сильно доработанный движок от Take On Helicopters

Изменено пользователем RUSH82

Поделиться сообщением

Эм.. На скринах mgs5.. Это Грей Фокс?

Поделиться сообщением

а чем DayZ отличается от халявного Arma II: DayZ Mod ???

Поделиться сообщением

а чем DayZ отличается от халявного Arma II: DayZ Mod ???

standalone addon

Поделиться сообщением

Эм.. На скринах mgs5.. Это Грей Фокс?

Видно же, что Райден)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Dusker dобще ваши рассуждения о сравнении патча и ремастера это явная подмена понятий и аргумента. Потому что патчи, как правило, выходят на (относительно) новые игры. А ремастеры делают к крайней старым проектам, которым более 10-ти лет. Их практическая суть иная. И хоть бывает, что к старым играм выходят патчи, но вот на новинки ремастеры никто не выпускает сею же секунду.  P.S. И не надо мне тут затирать про ММО и изначально многопользовательские проекты, патчи к которым выходят годами.  
    • А есть возможность переводить файл целиком? В файле много строк порядка 28000 и почти все которые пробовал не осиливают такой размер.
    • Причем тут то что я выкидываю не нужные вещи и богатство и бедность. Я прошел игру, что мне дальше то с ней делать? Если у нее низкий потенциал реиграбельности, то гг. Если у нее есть нелинейное прохождение, отложу, отдохну, пройду за второй вариант прохождения и потом выкину. Но если я видел весь контент, то нафиг она мне нужна? Ваха для меня не любимая серия игр. Обычная. Хотя реал-тайм стратегии я люблю.  Суть в том, что я удивлен как это прокатывает и всем пофигу. 
      1. Новая игра, с нуля сделанная, стоит условные 60 баксов. Обьем работы нужный для ремастера  и новой игры, различается ну примерно минимум раз в 25. Ну это очень странно, продавать меньший обьем труда за большие деньги. 2.То что по факту, игроку предлагается купить второй раз одну и ту же игру, причем правки в ремастерах в плане контента для игры — незначительные. Там почти всегда правки технической части, то есть подгон под современные моники, винду, баги каки-то правят, при этом новые добавляют и т.д А правки технической части, игроки всегда получали бесплатно  в виде патчей. Можно посмотреть под другим углом, где покупается интел арк, а на ней какие то игры хорошо работают, а какие-то плохо работают, особенно старые игры плохо работают. А потом разрабы выпускают драйвера, и игра начинается запускаться, или фпс поднимается. Но эти драйвера же бесплатно идут. Вы купили видеокарту, вы получаете поддержку для этой видеокарты — бесплатно. Тоже самое вы купили игру, вы получаете патчи для нее — бесплатно.
    • Виноват, признаю. Не увидел. Отвечаю: Самостоятельный означает продающийся отдельно.  Именно так. Но никто вам не мешает версию для ПК отдавать даром владельцам консоли и наоборот.  Продаете отдельно — да.  Предложить бредовый вариант вам фантазия позволяет. И вы ведь понимаете, что это бредовый вариант. Так что да, это крайность, ситуация практически невозможная в реальности.
    • Отличный сериал, немного атмосфера фильма «Патруль», смешной юмор, интересные и забавные дела, живые и отличные персонажи, которые меняются со временем (хотя бывают и странности). Сюжет тоже в порядке, но и в нём есть странности. Финал кажется очень недосказанным и смазанным, и видно, что канал его именно закрыл, а не продолжил. А жаль.
    • Пока закину сюда Gamescom 2025 | Хайп-трейлер
    • Я смотрю, тот кто скрывается под профилем Даскер снова всех забайтил на комменты  И как у него это получается из раза в раз ув0жаем0, наверно 
    •  i 
          Уведомление:
          В игре есть официальная полная русская локализация
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.