Обычно те так поступают в случае, когда их какое-то время просто игнорят. Зная по последним событиям поведение Даскера, не удивлюсь, что люди у него что-то спросили (мб даже и что-то безобидное, не зря ж он меня за безобидный вопрос гопником стал называть), а тот их показательно заигнорил или проявил какое-то иное действие (вряд ли его просто так про боксёра спросили), из-за чего и произошёл “физический контакт”.
Совсем не удивлюсь, если Даскер умолчал о каких-то подобных нюансах события.
Ну такое могло быть конечно, но странность именно в изначальном физ. контакте. Просто это нестандартно, я ни разу не наблюдал, чтобы сразу именно хватали, если хотят просто докапаться, ну а далее по ситуации.
Ну, судя по его же показаниям о том, что гопари от него разбежались после диалога, звучит весьма правдоподобно, что как-то так оно и было.
Начинаю подозревать, что Даскер сам к ним на пересечённой местности подбежал и начал доё*ываться о чём-либо. Ну если только он не по лесу бегал, борясь с тенью одновременно (лупя по веткам кулаками), а тут из кустов на него выползли люди, хватая его за ноги и потирая лбы, спрашивая, он боксёр что ли. По крайней мере что-то подобное пояснило бы их вопрос.
Для тех кому не терпится (как мне) - перевёл весь новый текст из свежего обновления.
Переведены: новые диалоги, записки, названия и описания предметов, записи в журнале. Переводил вслепую, без контекста, поэтому могут быть неточности. Если что - пишите, поправлю.
На лавры ребят не претендую, переводил для себя, решил поделиться.
Ссылка на файл
(Файл включает оригинальный перевод из этой темы. Просто скинуть в папку с игрой с заменой файлов.)
Ага, бегает такой, накаченный, седобородый аксакал, в майке с принтом девочки кайдзю, и кепкой с надписью “мастер инглиша за 150 часов”. Да при виде такого, гопота перекреститься и свалит подальше.
Они хотели развести его на кроссы, но Даскер их так загрузил своими принцессами Кайдзю, да ещё и нос начал задирать, хвастаясь, что он за 150ч идеально выучил англ. В общем, гопари чётко осознали, что лучше с такой “добычей” не связываться.
В этой “офигительной истории” лично мне куда более интересно, а как они его вообще за плечо-то схватить сумели. Он что прямо на них бежал что ли. Или эти люди умудрились догнать нашего форумного спортсмена предварительно. Тем более, что по описанию те были выпившими, то есть людьми с некоторыми проблемами с координацией движений.
Тем паче, что указано отдельно, что пробежка была по пересечённой местности (бездорожье то биш), то есть он имел безграничный выбор того, куда бежать. Он что, вот просто так взял, да буквально случайно наткнулся на алкашей “в чистом поле”, взявшихся из ниоткуда?
А, ну да, совсем забыл, что он у нас старец на пенсии по его новой легенде. Тогда да, удивительно, что к нему вообще кто-то приставал на пробежке, а не уступал скамеечку в парке.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.