Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Ошибся. В данном приложении функция не работает, странно.

Войди под учеткой майков, сделай все, что надо, и выйди из нее.

Изменено пользователем AntiDenuvo

Поделиться сообщением

Ошибся. В данном приложении функция не работает, странно.

Войди под учеткой майков, сделай все, что надо, и выйди из нее.

Не хочу)

Пусть лучше тогда будет)

Поделиться сообщением

На домашнем ПК так и не поставилась обнова, жаль. При этом на всех рабочих ПК (29 штук, почти все в домене), включая мой собственный и главный все прекрасно скачалось и установилось без предупреждений (кроме одного, где потребовалось убрать старый раздел восстановления, я про него упоминал чуть выше). Также дома есть ноутбук и трансформер - вообще без проблем все и там, и там. Парадокс! :)

Вот тут все описал, если вдруг у кого мысли какие появятся.

Наконец-то нашел время поразбираться. В общем там все оказалось довольно просто, по той же ссылочке все расписал как надо. Удивительно, что "профессионалы" с форумов Microsoft не посоветовали это.

[Для поисковиков -- ошибки errors 0x8024200D and 0x80004005 solved] :D

Поделиться сообщением

Не знаю... я всегда крупные обновления, будь то SP-ки для 7-ки или Win 8.1 ставил подчистую - как раз время подходило, системы у меня больше полугода не работают никогда. Вот и для десятки AU поставил с образа, скачанного известно откуда :)

Потому что после обновления дохерища следов, глюков и прочего бреда.

Поделиться сообщением

Какое приложение постоянно создает папки "Сохраненные фотографии" и "Альбом камеры"?

Поделиться сообщением

windows 10 anniversary update не загружается при подключенной USB мышке и клавеатуре

Port 64/60 Emulation

Возможные значения:

Enabled, Disabled

Описание:

Опция отвечает за поддержку USB-клавиатуры на уровне BIOS. Если ваш компьютер оборудован клавиатурой, подключаемой к порту USB, необходимо включить данную опцию (Enabled), иначе вы не сможете использовать клавиатуру в операционных системах, не поддерживающих USB, а также при вызове BIOS Setup и редактировании параметров опций. Если клавиатура подключена к стандартному порту PS/2, данную опцию лучше выключить (Disabled).

Поделиться сообщением

Какое приложение постоянно создает папки "Сохраненные фотографии" и "Альбом камеры"?

Windows Explorer.

Поделиться сообщением

Не помню было такое на 8.1 или на 10-ке появилось, при загрузки в steam и origin не загружаются страницы в браузере, т.е. если что-то при скачки может забить весь канал, с другим софтом оно не делится. Если uTorrent запустить дела получше, страницы грузятся но медленно. В какую сторону копать? Проблемы со софтом или роутер (старенький DIR300) умирает потихоньку?

Поделиться сообщением

Проблемы со софтом или роутер (старенький DIR300) умирает потихоньку?

Подключи напрямую (без роутера) и узнаешь точно, дело в этом чуде инженерной мысли или нет.

Поделиться сообщением

Вспоминаю с содроганием :D редкостное гумно было

На IPv4 вполне неплохо работал, если провайдер давал прямой доступ без всяких впн, пппое и прочего безобразия. Для IPv6 абсолютно не годится.

Изменено пользователем OlympicBear

Поделиться сообщением

Не помню было такое на 8.1 или на 10-ке появилось, при загрузки в steam и origin не загружаются страницы в браузере, т.е. если что-то при скачки может забить весь канал, с другим софтом оно не делится. Если uTorrent запустить дела получше, страницы грузятся но медленно. В какую сторону копать? Проблемы со софтом или роутер (старенький DIR300) умирает потихоньку?

Роутер , скорее всего, уже просто не справляется с тем потоком инфы , который вы ему подсовываете. w10 на себя отжирает траффика + левая нагрузка и приплыли.

Выше было правильно сказано - кабель напрямую в пк , прочистка кукисов и темпа и проверка.

p.s. dir300 не может эффективно держать поток выше 40 мегабит. Если ваш интернет "толще" , то стоит заменить на что нибудь более новое - обязательно)

Поделиться сообщением

Ребят, а никто не сталкивался с проблемой, когда винт загружен на 100%?

83c8c1f470e7d92cc39b0688f554553a.jpg

В интернетах грешат на службы Windows Search и SuperFetch. Отключил обе - помогло, но ненадолго.

Так же встречал советы поиграться с файлом подкачки (кто-то рекомендует вообще отрубить, кто-то - сделать побольше) - не помогло.

Сам жесткий на наличие ошибок, битых секторов проверял - все в норме.

Открывал и монитор ресурсов - ничего "грузлявого" не обнаружил.

Поделиться сообщением

Ребят, а никто не сталкивался с проблемой, когда винт загружен на 100%?

**

на ноутах регулярно , на обычном пк - больше 2-3х секунд не встречал практически.

отруби интернет , перезагрузи пк (с выключенным интернетом и не включая его) и проверь нагрузку. Если солидно упала - чистить логи обновлений руками и временные файлы (где тоже проживают логи) , потом перезагрузить еще раз - врубить инет, принудительно почекать обновления и прогнать один принудительный дефраг на системном винчестере (с учетом , что винт не ссд).

облачные сервисы , к слову, тоже способны сожрать весь винт, когда их внезапно пропрет проверить всю синхронизацию... )

Если не помогло вышеописанное - ставить Не виндовские программы "мониторы" и вычислять что именно гадит.

Поделиться сообщением

Открывал и монитор ресурсов - ничего "грузлявого" не обнаружил.

Стандартный монитор не показывает всей картины, пробуйте утилитами от Sysinternals мониторить в чём загвоздка

https://technet.microsoft.com/ru-ru/sysinternals/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• https://drive.google.com/file/d/1P_Ukwa9fnG16be4BZwfte9VxG4K3k6wW/view?usp=sharing
    • Нет, ты писал, что дискорд не может бороться с сомнительным контентом у себя на страницах. В свою очередь, власти РФ не могут никак воздействовать на руководство дискорда. Соответственно, остается что? Правильно, блокировка. Вариант “ничего не делать и оставить как есть, лишь бы тебе и кучке блогеров и школьников было проще” не рассматриваю.) я видел, что из-за этого создают зверские античиты, которые требуют доступ чуть ли не в  корневое ядро твоей системы. Из недавних примеров - Battlefield 6. Тамошний античит не только требует определенных настроек системы через биос, но и у ряда пользователей вызывает проблемы с запуском. И самое забавное, что даже это не является панацеей.)
    • @erll_2nd  у most2820 если покопаться ещё много русиков, которые совместимы с пк верией(большая часть к unreal конечно), но в архиве только для switch часто, пример Запакуй под пк или хотя бы переименуй под пк и закинь куда-нибудь, ссылку сюда, админ добавит в архив.
    • Пока что ACHINEIA. По ролику много юзают ctrl+c и ctrl+v, а графен как будто на unreal engine 1. Антиреклама получается какая то у piZDES Production, но не мне судить, просто такое сложилось впечатление по ролику)
    • 100 игр в день? по твоему, в год выходит 36 тысяч игр новых в стиме? ты раздели на 2 а то и на 3...но в целом да, ты прав, им проще, и они так и сделают рано или поздно, особенно если те западные издатели-идиоты, сами разблочат свои игры. потрясающие выводы. я изначально говорил, что плохие люди есть везде, они пользуются всем тем же чем остальные. просто я не одобряю выбранные способы борьбы с ними.  ты когда нить многопользовательские игры играл, где есть боты или читеры? Вот создал человек бота в игре, это нарушает правила игры. Человеку банят аккаунт. Он создает новый и появляется новый бот и так по кругу. Но ты видел, чтобы из-за этого сносили всю игру нахрен? А ркн сносит.  
    • привет скачал русификатор на хитмана блуд мани и теперь на первой мисиие когда загрузилось меня просто выкидывает. когда устанавливал русификаторы то была одна проблемка с * В корневой папке проверить на совместимость файл "HitmanBloodMoney" и я нажал пропустить других вариантов небыло как это можно спрвить?
    • ркн модерацией не занимается, а в стиме по 100 игр в день выходит, так не проще ли его весь заблокировать, чем нудно отыскивать по одной игре с неподходящим контентом?) т.е. дискорд заблокирован по делу, что ты сейчас и подтвердил)
    • Elli   Дата выхода: 13 июл. 2020г Жанр: Приключение, Головоломка, Платформер Разработчик: BandanaKid Games Издатель: BandanaKid Games Платформы: ПК https://store.steampowered.com/app/1346600/Elli/ Elli - красочная приключенческая игра, в которой вам предстоит пройти удивительно и волшебное приключение. На своем пути вы повстречаете множество фэнтезийных существ, называющихся Мандрагорами. Игровой процесс представлен изометрической камерой, которая в секциях платформинга переходит в 2D-перспективу. Машинный перевод для steam v5188551 https://drive.google.com/file/d/1AxwQPPj-EFNHt9dz0sqauWpMoawW_ID1/view?usp=sharing  
    • @PermResident ну ты мазохист я смотрю     Ну хорошо хоть, что не “наиграно 120ч”, из которых прохождение 30ч )
    • @ХР0М жди обновления: Вот что Ларич на бусти написал. Если будут вопросы, лучше и задавать их там.  
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.