Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Мдя. как есть так и скажу )))) Переход с хрюши на семерку был болезненным, но оправданным. В основном из-за игр. Сейчас следуя логике выше - пока рано. Те "эксклюзивы", требующие 10-ку не вызывают глубокие доисторические порывы, для перехода на новую, по сути платформу..

странные вы однако, человеки...)

если вопрос стоит о крайне дорогостоящем переходе с железа на железо - моментально придумываете сотню причин зачем и почему нужно перейти и даже где можно урезать себя в реале , чтобы подкупить железякоф)

но если вопрос стоит о халявном апдейте на новый софт - сразу в позу )

p.s. эта система не про экзы, ставить их в основу построения всей мысли о Переходе - не практично, да и странно. Эта система - про новую систему и к слову она не является новой платформой) Это хорошо переработанное старое , не более)

Поделиться сообщением

Это хорошо переработанное старое , не более)

По поводу "хорошо", еще можно поспорить.

Тут много компромиссов.

Поделиться сообщением

"Обновление до Windows 10 обошлось в 30 тысяч долларов.

Один из пользователей Reddit опубликовал действительно гневное сообщение от лица зоозащитников из Центральной Африки. Пользователь с ником zambuka42 написал гневный пост относительно того, что после скрытого скачивания около 6 Гб установочных файлов Windows 10 организация в которой работает пользователь понесла серьезные финансовые потери, ведь в Африке имеется лишь дорогой спутниковый интернет. В этом регионе 1 мегабайт обходится примерно в 5 долларов, а значит организация вынуждена будет оплатить около 30 000 долларов США за скрытое скачивание установочных файлов."

http://www.comss.info/page.php?al=Obnovlen...ysjach_dollarov

Изменено пользователем Evangelion_1

Поделиться сообщением

По поводу "хорошо", еще можно поспорить.

Тут много компромиссов.

Как по мне, так в десятке хорошо сочетаются эргономика семёрки и производительность восьмёрки.

Поделиться сообщением

а есть ли информация сколько будет стоить перейти с Win7/8 на десятку скажем в августе?

просто странная какая-то кампания с бесплатным переходом, инфографику обновляют, обратный отсчет запилили, прям пыжатся изо всех сил, чтоб побольше народа на новую систему свалили, чего такого в августе то случится?!

Поделиться сообщением

а есть ли информация сколько будет стоить перейти с Win7/8 на десятку скажем в августе?

По фулл-прайсу и будет, если скидок по переходу никаких не предусмотрено.

просто странная какая-то кампания с бесплатным переходом, инфографику обновляют, обратный отсчет запилили, прям пыжатся изо всех сил, чтоб побольше народа на новую систему свалили, чего такого в августе то случится?!

Почему странная? Для них это был как масштабный бета-тест, проверить на наибольшем количестве конфигураций, устранить недочёты и продавать уже более улучшенную сборку. Жаль на офис нельзя бесплатный апгрейд сделать, а то уже достали -50% на новый предлагать :D

Поделиться сообщением

сколько будет стоить перейти с Win7/8 на десятку скажем в августе?

http://www.softkey.ru/catalog/programs/150...dows-10-pro#buy и http://www.softkey.ru/catalog/programs/150...ows-10-home#buy

Поделиться сообщением

ну так это новая версия, а меня интересует именно апдейт уже установленной или он будет отсутствовать вовсе, тогда к чему эта спешка с датами, если так угодно большинство на новую систему пересадить, потом платную подписку что ли врубят?!

сделали бы как с бесплатной приватизацией, продлили бы еще на годик, а там поглядим.

Поделиться сообщением

ну так это новая версия, а меня интересует именно апдейт уже установленной

При апдейте будешь вводить тот ключ, что за 10к или за 5к. Как и было раньше.

Поделиться сообщением

При апдейте будешь вводить тот ключ, что за 10к или за 5к. Как и было раньше.

раньше не было бесплатных периодов перехода с одной оси на другую, вот о чем речь, и человек не обновивший софт на халяву, вряд ли спустя несколько месяцев захочет его покупать по фулпрайсу, он скорее на старом и будет до последнего сидеть.

а вся эта система проталкивания нового продукта под предлогом сервиса имеет конкретный смысл набрать как можно больше людей именно на новой операционке и сдается мне что дело не только в бета-тесте.

не знаю насколько там у майков все идет по плану, наверняка в последние дни народ валом побежит, но что-то мне подсказывает будет либо продление срока, либо та самая скидка уже имеющим лицензионные ключи.

Поделиться сообщением

раньше не было бесплатных периодов перехода с одной оси на другую

Были. С Висты на 7 были и с 7 на 8, правда не так масштабно.

А если не думать о теориях заговора, то Майки просто хотят создать большую однородную экосистему. Не очень им удобно, когда половина пользователей сидит на уже вышедшей из обслуживания системе. У них же глобальная идея судя по всему какая - кроссплатформенность, WinStore, всё такое. Ну и подписочная модель лицензии Винды.

Поделиться сообщением

раньше не было бесплатных периодов перехода с одной оси на другую, вот о чем речь, и человек не обновивший софт на халяву, вряд ли спустя несколько месяцев захочет его покупать по фулпрайсу, он скорее на старом и будет до последнего сидеть.

а вся эта система проталкивания нового продукта под предлогом сервиса имеет конкретный смысл набрать как можно больше людей именно на новой операционке и сдается мне что дело не только в бета-тесте.

не знаю насколько там у майков все идет по плану, наверняка в последние дни народ валом побежит, но что-то мне подсказывает будет либо продление срока, либо та самая скидка уже имеющим лицензионные ключи.

"Новая сборка Windows 10 Insider Preview, которую получили в свое распоряжение участники тестирования, обнаружен файл UpgradeSubscription.exe, назначение которого пока остается неясным. О загадочном файле написал сайт ZDNet.

Издание полагает, что наличие файла с таким названием (его можно перевести как "Обновить подписку") может говорить о новом способе распространения операционной системы. Не исключено, что после истечения бесплатного периода Microsoft предложит пользователям платную регулярную подписку на Windows 10. В свойствах файла указано, что утилита называется Windows Upgrade to Subscrition. Это можно перевести как "Обновление Windows для подписки".

https://rg.ru/2016/07/04/v-windows-10-obnar...tm_source=rnews

Поделиться сообщением

Так же по ссылке выше "В Microsoft на запрос издания ответили, что инструмент связан с обновлением версий Windows для компаний и не касается обычных пользователей."

Поделиться сообщением

А если не думать о теориях заговора, то Майки просто хотят создать большую однородную экосистему. Не очень им удобно, когда половина пользователей сидит на уже вышедшей из обслуживания системе. У них же глобальная идея судя по всему какая - кроссплатформенность, WinStore, всё такое. Ну и подписочная модель лицензии Винды.

ну так я об этом же и говорю, проще впарить операционку бесплатно, но зарабатывать потом на встроенных сервисах, играх и программах.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.