@Сильвер_79 а тот ли это самый Даскер, который был до этого? Вопрос. К тому же, тебе не кажется странным, что он пропадает чуть ли не на месяц, а потом появляется в несколько изменённом виде и разговаривает на чистом английском? Ты же в курсе, что он не только любитель экспериментировать с давлением, но так же, и не прочь поэкспериментировать с измерениями, временем и тп. Странно всё это...
Думаешь, он залип в эту игру и поэтому такой растрёпанный?
Из томатного можно сделать кровавую мери — просто представь что можно сделать из морковного?
https://store.steampowered.com/app/3173560/Anomalous_Coffee_Machine/
Перевод слитый или купленный? Просто он периодически писал, что именно слитый плохо качества(не помню какой игры), а вот то, что у него за деньги — там уже всё подтянуто))
До 2025 года он переводил диплом/яндексом и хз ещё чем. Качество соответствующее. Сейчас он переводит как и все с помощью ИИ, то и качество повысилось, но не он один через ИИ переводит. Как в прочем не он один правки вносит в перевод).
Он даже ремастеры перевода на xenoblade 3 сделал и продавал повторно.
Т.е. вот если ты к примеру купил перевод старый диплом, а позже он выпустил “ремастер” переведённый уже ИИ, то тебе пришлось бы покупать повторно перевод, чтобы поиграть))
ПОТОМУ ЧТО ЭТО ДВА РАЗНЫХ ПЕРЕВОДА!
Пока искал наткнулся на прекрасное
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .