Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

А у меня нижний таскбар виснет. Довольно часто.

Поделиться сообщением

А у меня нижний таскбар виснет. Довольно часто.

У меня после каждой чистки корзины и после всяких мелочей будто обновляется(моргают на секунду все иконки на нём).

Поделиться сообщением

У меня после каждой чистки корзины и после всяких мелочей будто обновляется(моргают на секунду все иконки на нём).

У меня именно мелкософта софт отваливается. Типа там пуск не открыть, календарь и т.д. Все остальное работает

Поделиться сообщением

Ха, раньше как-то не обращал внимания ) Но мигают не только при очистке, но и при удалении(восстановлении) чего-нибудь в корзину.

Werwulf, пуск не работает? Был такой глюк ещё на тестовых билдах. Часто случался после всяких клинеров.

Вот тема есть - Не открывается меню Пуск, может чего-нибудь поможет. Но мне так ничего и не помогло, пришлось восстанавливать с нуля.

Изменено пользователем de_MAX

Поделиться сообщением

Ааа у меня а у меня, все отлично. Пользуюсь уже почти как два месяца, и никаких проблем.

Поделиться сообщением

а у меня в трее значки зависают и чаще всего значек заряда батареи :(

Поделиться сообщением

Werwulf, пуск не работает? Был такой глюк ещё на тестовых билдах. Часто случался после всяких клинеров.

Вот тема есть - Не открывается меню Пуск, может чего-нибудь поможет. Но мне так ничего и не помогло, пришлось восстанавливать с нуля.

Я ж говорю время от времени, но не всегда. Клинерами не пользуюсь :)

Поделиться сообщением

Тут описывают проблемы (глюки). Я тоже решил поделиться своей. После установки Windows 10 Home, стал открываться оптический привод у ноутбука. До этого на предыдущей ОС (Windows 7 Home) всё было нормально. Но после установки (не обновлением с предыдущей ОС, а с нуля) стал наблюдать данную проблему. Открывается после загрузки экрана приветствия. Бывает что не открывается. У кого наблюдается данная проблема, просьба ответить.

P.S. В остальном проблем не заметил. Всё очень нравиться. Огорчает только одно - вышеописанная проблема.

Поделиться сообщением

У меня именно мелкософта софт отваливается. Типа там пуск не открыть, календарь и т.д. Все остальное работает

У меня то же такое было, когда обновился с вин7 на вин10, помучился пару дней, плюнул и поставил вин10 начисто, после этого стало все нормально

Поделиться сообщением

Тут описывают проблемы (глюки). Я тоже решил поделиться своей. После установки Windows 10 Home, стал открываться оптический привод у ноутбука. До этого на предыдущей ОС (Windows 7 Home) всё было нормально. Но после установки (не обновлением с предыдущей ОС, а с нуля) стал наблюдать данную проблему. Открывается после загрузки экрана приветствия. Бывает что не открывается. У кого наблюдается данная проблема, просьба ответить.

P.S. В остальном проблем не заметил. Всё очень нравиться. Огорчает только одно - вышеописанная проблема.

На ноуте с win7 открывался cdrom после загрузки (точнее отщелкивался...). Но система была столь сильно загажена всякой хренью (бук не мой. Родственников , без антивируса был - со всеми вытекающими последствиями) , что я даже не стал искать истинную причину данного глючка. Отформатил все под ноль , установил w8.1 и глючок пропал. Учитывая , что настройки в биосе я не менял, железо не трогал - глюк проживал где-то на уровне софта в винде.

Поделиться сообщением

У меня то же такое было, когда обновился с вин7 на вин10, помучился пару дней, плюнул и поставил вин10 начисто, после этого стало все нормально

Ну я сносил все уже.

Поделиться сообщением

На ноуте с win7 открывался cdrom после загрузки (точнее отщелкивался...). Но система была столь сильно загажена всякой хренью (бук не мой. Родственников , без антивируса был - со всеми вытекающими последствиями) , что я даже не стал искать истинную причину данного глючка. Отформатил все под ноль , установил w8.1 и глючок пропал. Учитывая , что настройки в биосе я не менял, железо не трогал - глюк проживал где-то на уровне софта в винде.

Аналогично - отщёлкивается. У меня была (стояла) Windows 7 Home, установленная производителем. Всё было отлично - проблем не наблюдал с приводом. Обновился до Windows 10 Home (по акции). Потом переустановил по-новому. И проблема появилась. Самое интересное, что после обновления со старой ОС, я проблем не наблюдал. Но это было очень короткое время, так как после активации я тут же вытащил ключ и переустановил Windows 10 по новой, с удалением всех разделов, созданием и форматированием новых.

P.S. Вот такая "байда" (извиняюсь за выражение).

P.P.S. Самое интересное, что открывание (отщёлкивание) происходит не систематически, а периодами.

Изменено пользователем DynaMan

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.