Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Assassin's Creed Director's Cut Edition

Рекомендованные сообщения

Assassin's Creed Director's Cut Edition

Разработчик: Ubisoft Montreal

Издатель: Akella

Жанр: Action

В продаже: с апреля 2008

8_th.jpg 6_th.jpg

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
Появилось руководство для решения большинства проблем с игрой и оптимизации её настроек, но на английском языке. Читаем.

Поделиться сообщением

Ну, на джойстике не то совсем, лучше на клаве. +1

Игру прошел. "Однообразные миссии" как говорят некоторые (я так не считаю), разбавила неплохая концовка, так что советую игру до конца проходить. В обличии Альтаира, кстати, кое что от Принца сохранилось - красный пояс ;) Концовка немного третью часть напомнила.

Ага, и я прошел. Только что. Кончилось ничем. И скажите: на кой ОЙ нужны были все эти флаги (сарацинов, тамплиеров и т.п.)?

Поделиться сообщением

все эти флаги (сарацинов, тамплиеров и т.п.) нужны для открытия дополнительных воспоминаний

Каких дополнительных воспоминаний?

Поделиться сообщением

Кончилось ничем.
Как это ничем, а как же интрига в конце с надписями? Явный намек на продолжение.
все эти флаги (сарацинов, тамплиеров и т.п.) нужны для открытия дополнительных воспоминаний
+1

Поделиться сообщением

Я вероятно что-то пропустил, но доп. воспоминания это вообще ЧТО? стоит из-за них парится и все это дело собирать?

Поделиться сообщением

Спасибо, это я и в игре видел, Рибонуклеиновая память называется. ЧТО ЭТО за воспоминания? не хватило терпения все флаги собрать, устал по крышам словно сайгак прыгать...

Поделиться сообщением

флаги нужны для синхронизации с памятью, а вот насчёт доп воспоминаний поподробнее....

Поделиться сообщением

Товарищи!!! кто знает, можна как-то включить вибрацию на джое?? или только джой от XBOX 360 поддерживает вибро в игре, а на остальных джоях хрен включиш,?? может у кого получилось включить вибрацию. )))

Поделиться сообщением

Спасибо, это я и в игре видел, Рибонуклеиновая память называется. ЧТО ЭТО за воспоминания? не хватило терпения все флаги собрать, устал по крышам словно сайгак прыгать...

Да мне кажется ничего они не дают,аналоги флагам,граффити в гта сан андреас,но там хотя-бы оружие давали за это,а здесь ничего....Хотя на первых порах (если мне память не зименяет) за несколько флагов добавлют одно деление к полоске жизней,но примерно к середине это становится бессмыссленным,так как в игре есть фиксированное максимальное число жизней(2 строчки)

P.S. не рибонуклеиновая, дезоксирибонуклеиновая,и не память а кислота,ДНК - это и есть генетическая память

Поделиться сообщением

Слухайте, кто хорошо сечет в английском...есть же официальный гайд с полным прохождением....там наверняка можно про доп. воспоминания почитать?

з.ы. кароче взял я сэйвы...там не 100% прохождение...доп. память-своеобразный журнал, где есть 9 пунктов доп. заданий, которые нужно выполнить(флаги, точки обзора, etc)! так вот интересно...если заполнить все 9 пунктов...это что-то даст?

Изменено пользователем ToXa

Поделиться сообщением

когда в анимусе выбираешь блок памяти там есть дополнительные воспоминания вот это и есть

Я спрашивал что это за воспоминания, а не где на них посмотреть.

P.S. Я уже про это писал (помойму), но коли тему опять подняли у меня такое предположение, Creed игра вить с консоли, вполне возможно что все эти дополнительные задания в итоге перечислят на ваш счет (на консоле) определенное кол-во очков, которые потом можно будет потратить на что нейбудь, или это своего рода очки для формирования рейтинга лучшего прохождения.

Изменено пользователем 534

Поделиться сообщением

Как это ничем, а как же интрига в конце с надписями? Явный намек на продолжение. +1

Да тут не намек, а прям-таки конкретно сказали - продолжению БЫТЬ!

Поделиться сообщением

Товарищи!!! кто знает, можна как-то включить вибрацию на джое?? или только джой от XBOX 360 поддерживает вибро в игре, а на остальных джоях хрен включиш,?? может у кого получилось включить вибрацию. )))

Могу огорчить, нет. Да и джой от XBOX 360 работает тока проводной, а безпроводно (как у меня) не вибрирует.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

•  @Stamir да все работает спасибо
    • @Luchik ого! И такой талант на таком не паханном поле пропадает, ЭХ! @Luchik если у вас игра куплена в стиме, сделайте страничку своего русификатора в руководстве, так больше людей о нём знаю.
    • @0wn3df1x делает модом к melonLoader, в принципе ранняя версия у него уже готова, но я на последнем(вроде) билде запустил и практически всё на английском. Ну и это нейронка с правками, не ручной перевод.
    • Не, я больше разбираюсь в подобных движках как Unity, у меня примерно инструментов 10 для декомпиляции и компиляции. Себе часто шрифты меняю(люблю хорошо читаемые), делаю моды для себя, и перевожу. RenPy просто сам по себе очень простой и открытый, у Unity прежде чем достать тексты нужно воспользоваться 3-4 инструментами. 
    • Эх, вот бы интерфейс и сабы в первой части на русском ;(
    • @d0lphin  Citizen Sleeper 2 уже и движок Unity, а не renpy. Это всё-таки разные кухни, понятно, что можно во всём разобраться, при желании, но там свои нюансы, свои плюсы и свои минусы, так просто “захотел и перевёл не получится”)) Зато @Luchik  может быть игры на движке  renpy уже может щёлкать как орешки  
    • Благодарю @ivdos за чёткое указание. Я постарался исправить больше нескольких тысяч маркеров, которые на самом деле были на кириллице (глюк нейронной сети), заменил на латиницу, некоторые убрал. Русификатор должен быть не много более стабильным. Если снова возникнет вылет, так как я ещё мог пропустить маркеры, сообщайте если что (желательно указать предыдущую строку диалога до вылета). Прошу проверить так же @faviner, это помогло убрать краш игры или нет. Прошу прощения за моё упущение. Обновление русификатора v1.1: Ссылки: Облако Mail | Google Drive
    • i5 12400F, разрешение 1920х1080, pci-e 4.0 (RTX 3080 как раз такой и использует).
      При этом в RDR 2 с выкрученным всё в максимум, кроме отражений MSAA, сглаживанием ТАА, без DLSS/FSR и с ВНУТРЕИГРОВЫМ масштабированием х1.5 от родного FullHD получаем 75-110 кадров.
    • Не знаю, меня сильно должна заинтересовать игра, и я делаю переводы чисто для себя) Не привыкла куда-то выкладывать, просто тут вообще перевода доступного не было и решила выложить.
    • Вышел апдейт 2.0.77
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.