Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Assassin's Creed Director's Cut Edition

Рекомендованные сообщения

Assassin's Creed Director's Cut Edition

Разработчик: Ubisoft Montreal

Издатель: Akella

Жанр: Action

В продаже: с апреля 2008

8_th.jpg 6_th.jpg

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

setkos

Как управление, на чём играешь (клава или пад)

Поделиться сообщением

setkos

Как управление, на чём играешь (клава или пад)

играю на клаве управление отличное не жалуюсь похоже на принцА

Поделиться сообщением

играю на клаве управление отличное не жалуюсь похоже на принцА

Абсолютно не похоже - совершенно другая система управления

Поделиться сообщением

после того как игра просочилась в интернет выход игры перенесут на боле раний срок игра просто супер !!!

Поделиться сообщением

Народ расслабтесь!!Дальше Иерусалима никто из вас не пройдет!!Игра при смене локации крашится,но не из-за кряка.

Смотрите

Лично я играю с образом,а толку ноль!!

Зря пираты сперли игру!!!

Остается только ждать официального релиза

Изменено пользователем velos666

Поделиться сообщением

Я вот на геймпаде играю,очень удобное управление,а вот на клаве даже и пробовать не стал)))

Поделиться сообщением

velos666

почему, вроде же из-за кряка или нет?

Проблема в билде, а не в кряке

Поделиться сообщением

Абсолютно не похоже - совершенно другая система управления

Я не про управление А про игру похожа на принца, лазить прыгать да + новые фишки все очень напоминает принца давно таких игр не было после принца, хотя Юбики принца и лепили ;)

Поделиться сообщением

velos666

почему, вроде же из-за кряка или нет?

Я же написал,что играю без кряка с помощью образа(монтируя в демон)!!!

Поделиться сообщением

Так подскажите, поточнее, на клаве играть нормально?? Боевка и другое?? Или все таки геймпад нужен?? :shok:

Клавой легко управляется?? Не слишком много кнопок задействовано?? :no:

Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением

А с тем что экран по вертикали обрезан сверху и снизу ни у кого проблем нет?

Поделиться сообщением

Tiggerr

играть на клаве можно, управление приличное

Matador9999

может АС не поддерживает твое разрешение монитора (хотя это маловероятно)

Поделиться сообщением

А с тем что экран по вертикали обрезан сверху и снизу ни у кого проблем нет?

По вертикали? Может все же по горизонтали? :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Кому интересно, наиграл 6 часов, полёт нормальный, кроме карточной игры, там на кубиках меняются буквы некоторые на какие то символы. В итоге получается ты вообще не понимаешь что происходит и что от тебя требуется))) Правила объясняют в начале только раз, в итоге пришлось заново доходить до момента где объясняют правила, потом переключать на любой другой язык и сопоставлять значения с тем что имеем) В итоге я разобрался) Но кто будет (если будет) проходить игру, вряд ли поймёт суть))) Где то в этой игре намекают что это аналог карточной игры взятый из другой игры (если правильно помню это FF8  — там что то похожее было)
    • Звучит смешно, то есть чужой анальный зон вы используете с радостью, а свой аналогичный не нравиться. 
    • Так какой мессенджер вы предлагаете?  А с этим я и не спорю. Чиновники, служащие, работник оборонных предприятий с доступом к секретным данным разумеется должны соблюдать правила цифровой гигиены. НО! Вторым, вообще запрещено проносить цифровые устройства на территорию, как и выезд за границу, а первым можно всё. Вам не кажется, что WhatsApp здесь не причём. Более того, человек возжелавший передать что-то кому-то вряд ли будет использовать данный мессенджер.  Ещё раз, если ты чиновник и прочие означенные лица, ты обязан! соблюдать цифровую гигиену!  Вас не смущает, что от Дурова резко отстали? Так и даже наши отстали. И запреты и блокировкой больше не грозят. Я вам даже больше скажу, на одном режимном предприятии рекомендовали рабочую переписку перенести с ВатсАпп в Телегу. Вообще, в целом, я с вами согласе. В целом. Но не без комментариев. Лично я готов отказаться от WhatsApp и с лёгкостью и удовольствием перейду в Max, как только он поумерит свои аппетиты с правами доступа. Просто, мне кажется, что касается обычных, не причастных людей, 95% их переписки обычная бытовуха, а не обсуждение политической обстановки. А если вы вспомните причины претензий к WA РФ изначально, так это шифрование!  Я так же думаю, что ВК, ЮТ, РТ, Тик-Ток и прочие значительно превосходят WA, как источник. Обыкновенно, в силу того, что это обычный бытовой мессенджер, где есть группа местного театра, кружка, школы, служебная, семейная и т.д. Та же телега значительно, на порядки, превосходит WA по напылению всякими группами. А уж ВК... И вообще, вы же в курсе, что к устройствам на Android и IOS можно подключится удалённо если условной МИ6 или ЦРУ это будет нужно, как и к самой Windous, а само оборудование вышек, а сервера… Мы полностью окружены цифровыми устройствами произведёнными на западе. Ещё раз, подчёркиваю, я с удовольствием перейду на Мах, но почему при этом я должен засунуть себе анальный зонд, мне не понятно.
    • Есть официальный русский перевод: SpaceBourne 2 (2025)
      (тема на форуме отсутствует) *На странице Steam не указан, но вшит в игру.
    • 1 из 5 русификаторов готов...
    • @Zemlanin Так я и не говорю, что нужно переходить на такой же высер только от ВК и Газпрома, я говорю, что нужно блокировать именно Ватсап из за его работы на западные спецслужбы. Если кто не в курсе, Цукер ещё несколько лет назад заявил о сотрудничестве. И да, конкретно ВЫ не особо интересуете ЦРУ и прочие Ми 6, а вот ваше с друзьями обсуждение “экстремистских сатериалов”, переписка наших чиновников любого калибра, школьные чаты, группы по интересам, группы у компаний и прочее подобное ОЧЕНЬ их интересуют и по отдельности и что самое важное, в комплексе, так как позволяет собирать информацию о настроениях в обществе, экономической деятельности, политических разногласиях, перспективных проектах и технологиях, состояние рынка и прочем, что невозможно получить анализом открытых и даже закрытых источников. После анализа таких массивов данных, особенно с помощью нейросетей, уроды с запада как раз и планируют свои шаги в дестабилизации государств, давят на слабые точки, подавляют сильные и работают на упреждение. Просто так что ли частные разведывательные конторы строят огромные ЦОДы в Израиле, Америке и ЕС, а потом афилируются с теми же ЦРУ и Ми 6, после чего в сети появляются записи и переписки Меркель, Ушакова со Стивом Уиткоффом и прочие и именно в те моменты, когда нужно спровоцировать и дестабилизировать ситуацию? Телега тоже может сливать данные, но тогда бы Дурову не выкручивали яйца лягушатники, а значит полного доступа без решения судов у западных спецслужб к Телеге нет, а рептилойд САМ сливает всё и даже больше, без всяких постановлений и решений, просто беспредельный тотальный шпионаж. В этом и причина нужды в блокировке Ватсапа. И нет, я не оправдываю РКН, который по сути филиал ВК большую часть времени занимающийся подчисткой их конкурентов, но логика в блокировке Ватсапа есть, и она работает на интересы государства.
    • Нет, всего за 29490, так можешь смело брать.
  • Изменения статусов

• Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.