Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

«Средиземье. Тени Мордора» / Middle-Earth: Shadow of Mordor

Рекомендованные сообщения

Middle-Earth: Shadow Of Mordor

Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person / 3D

Платформы: PC / PS3 / PS4 / XboxOne / Xbox360

Разработчик: Monolith

Издатель: Warner Bros. Interactive.

Дата выхода: IV квартал 2014 года

В то время, как действие многих игр во вселенной Толкиена крутилось вокруг примечательных событий и известных персонажей, детище Monolith расскажет совершенно новую историю, которая выступит своеобразным мостиком между "Хоббитом" и "Властелином Колец".

Геймерам предстоит взять на себя роль одинокого рейнджера по имени Талион и отправиться в путешестие по землям Мордора (к этому моменту они еще не превратились в прожженную и обугленную пустошь).

Авторы с особой тщательностью подходят к созданию игрового мира, построению истории (от различных выборов игрока будет зависеть ее развитие), а также врагам и столкновениям с ними. В частности, разработчики очень гордятся системой Nemesis, благодаря которой каждый ваш противник - абсолютно индивидуален, и если он выживет после сражения с вами, то продолжит расти, развиваться, полноценно существовать в этом мире, и даже может попробовать отомстить вам при случае.

xiGdLT4.jpg

Поделиться сообщением

В DLC "Bright Lord" события происходят за over 9000 лет до событий оригинальной игры, а вся местность, а главное постройки абсолютно такие же как в...кхм...будущем. Видать на века строили урки. Это fail я считаю. Мой мозг бунтует и отказывается это воспринимать. :D

Изменено пользователем Mertisadon

Поделиться сообщением

Ну я забрросил игру на 12%, на второй карте. ХЗ как далеко это до конца. Ватманов, особенно второго, я по долгу мучил по 2 захода подряд и еще спустя какое то время немного.

Для меня Ватман закончился на первой части, которую я, в общем-то, презираю :). Унылейшее нечто с отвратной боевой системой "Посмотрите-я-мгновенно-меняю-направление-движения-как-Т1000". Наверно, во многом из-за боёвки и бросил. Не люблю, когда перс не дружит с физикой и логикой, люблю чувствовать его (в разумных пределах) неуклюжесть (в доспехах же!) и вес.

А Мордор вот крут. Я, правда, с момента покупки лицензии в неё так и не поиграл (т.е. сужу по нескольким приятнейшим часам пиратки), но покупкой более чем доволен.

Думал вот и Пропуск взять, да только прочёл, что "Белый лорд" - последний... маловато как-то, нет?

Поделиться сообщением

Ну разрабы говорили, что Лорд это финал и его конца возвращает нас к началу главной кампании.

Поделиться сообщением

Кому как конечно, но по мне как раз-таки Batman затягивает куда меньше)

В данный момент перепрохожу всю франшизу для своей девушки и если бы не она -- хрен бы я за данную серию игр сел. Как уже писали выше, боёвка, физика и логика в данной серии игр весьма странные, что по крайней мере мне портит малость впечатление от игры. К примеру, дабы не быть голословным: взять момент боя с любыми несколькими противниками с удалением друг от друга метров на 10, набираешь обпределённое комбо и Batman аки попрыгунчик носиться от одного противника к другому совершенно забыв про физику и иже с ними)

А в Shadow of Mordor всё иначе -- по началу даже сложно, пока не врубишься в механику. Получив руны\прокачавшись до конца и добив испытания до золота уже начинаешь проноситься по всем картам аки боец мщения, но всё равно временами натыкаешься на крепкие орешки, которые умирают не как большинство капитанов за секунд 10 от силы, а уже требует к себе пристального внимания и как минимум минуты жизни)

А уж усложнённый Светлый Лорд крут и его изменения (как графики, так и системы Nemesis) доставляют.

Жду вторую часть, которую также на старте предзакажу в Premium Edition издании, если оно будет)

Поделиться сообщением

Я вот только не понял, в фотомод презентуют, как фишку GOTY издания. Но ведь он же там изначально был?

Поделиться сообщением

Я вот только не понял, в фотомод презентуют, как фишку GOTY издания. Но ведь он же там изначально был?

Патчем добавили и то тогда, когда многие уже прошли игру.

Поделиться сообщением

на HD У кого идет без лагов? на моем 980 тормозит...

не тормозит

Поделиться сообщением

Вроде ж доказывали, что HD, считай, вообще не отличается от обычной?

Поделиться сообщением

Я то подумал он про ютуб ролик =\

Там криво ультра текстуры измерили, они вообще были отключены, если ты об этом.

Поделиться сообщением

еще как отличается, текстуры лица, меха на герое, и тд.... выглядят обьемнее...

Поделиться сообщением

на HD У кого идет без лагов? на моем 980 тормозит...

Идёт под 60 ФПС на чуть по проще вид.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.