Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Deadly Premonition / Red Seeds Profile

header.jpg

• Метки: Глубокий сюжет, Приключение, Хоррор, Открытый мир, Экшен
  • Платформы: PC X360 PS3
  • Разработчик: Access Games
  • Издатель: Новый Диск
  • Дата выхода: 31 октября 2013 года
  • Отзывы Steam: 3042 отзывов, 66% положительных
Играйте за специального агента Фрэнсиса Йорка Моргана в этой приключенческой игре с открытым миром, расследуйте дело об убийствах в Red Seed и выживайте в небольшом, необычном американском горном городке, где сверхъестественные существа и таинственный убийца в плаще и с топором пытаются навсегда положить конец его расследованию.
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Им что-то объяснять бесполезно. Сколько я пытался(и до сих пор пытаюсь вдолбить им), сколько страниц здесь исписано - похеру мороз, все равно продолжают в том же духе.

Изменено пользователем BloodGood2014

Поделиться сообщением

Бла-бла-бла-бла ! А и вот еще, бла-бла -бла ! Отстаньте вы от человека (BloodGood2014)! От количества вопросов ,время на создание русификатора не уменьшается . Май закончится через 11 дней! Так что ждите . Я тоже жду не меньше Вас .

Изменено пользователем FrankieXIII

Поделиться сообщением

Спасибо за поддержку. Не волнуйтесь, русификатор выйдет в конце этой - начале следующей недели.

Поделиться сообщением

Спасибо за поддержку. Не волнуйтесь, русификатор выйдет в конце этой - начале следующей недели.

Воскресенье следующей недели 1 июня))) Тут и так понятно) Я сам очень жду ! Скоро меня моя родина на 1 год обеспечит едой ,одеждой и домом ! Да еще и дадут пострелять и с парашютом попрыгать(этакая баттла в 5Д+аймакс)! Так что хотелось бы пройти игру перед данным событием!

Поделиться сообщением

Я один что ли у кого так сильно не горит от того что перевода нет? Нет, ну конечно обидно что игру брал именно потому что тут обещали что перевод вскоре будет (месяц или два назад, не помню совершенно) , но тем не менее понимаю что бесплатно делают люди в свободное время и поэтому терпимо ждать. Тем более небось кто то ещё параллельно работает над ещё каким ни будь переводом :)

Поделиться сообщением

Не один. Много людей спокойно ждут перевод. И лишь умственно-отсталые никак не поймут того, что я написал выше.

Поделиться сообщением

У меня во время ожидания бомбануло только раз,когда сказали что игра переведена уже несколько месяцев назад,а русик не выпустили из-за ожидания текстур,которые большинству даром не нужны,впрочем это право переводчиков респект им и уважение)

Поделиться сообщением

впрочем это право переводчиков респект им и уважение)

По-моему, самый лучший момент ,чтобы закрыть тему и ждать русификатор!

Поделиться сообщением

Хорошие новости от команды: осталось досмотреть 4-й кусок текста на Notabenoid, внести, если нужно, правки, ну а там и сборка русификатора. Гадать не буду, когда точно выйдет, но ориентироваться стоит на 30-е число. Я помогу с правкой, скорее всего, если помощь там все-еще нужна. Осталось потерпеть наши "издевательства" над Вами совсем чуть-чуть, но я надеюсь, что Вы все-таки нас поймете и простите)

Изменено пользователем BloodGood2014

Поделиться сообщением

Хорошие новости от команды: осталось досмотреть 4-й кусок текста на Notabenoid, внести, если нужно, правки, ну а там и сборка русификатора. Гадать не буду, когда точно выйдет, но ориентироваться стоит на 30-е число. Я помогу с правкой, скорее всего, если помощь там все-еще нужна. Осталось потерпеть наши "издевательства" над Вами совсем чуть-чуть, но я надеюсь, что Вы все-таки нас поймете и простите)

Ну вот, Вы всю интригу убили!)))

Поделиться сообщением

НУ ты же.... Ты же обещал в конце этой, в начале следующей недели.

Поделиться сообщением

НУ ты же.... Ты же обещал в конце этой, в начале следующей недели.

Черт побери ! Сколько можно уже писать о том ,что никакие уговоры, нытье или вопросы не ускорят создание русификатора ! Да подождите Вы 9 дней ! К тому же "ориентироваться на 30 число" -это может быть и 27 и 28 и даже 26 (зависит от того как они успевают)! На то это и ориентировочная дата! 26 -понедельник ,а дальше ,все наисложнейшие логические преобразования дат в дни недели можно сделать самому !

Поделиться сообщением

sok002, да вы, видимо, не понимаете, что значат слова "обещать" и "планировать". Планировали выпустить на этой недели, а оказалось, что текст еще не проверили. Обещал я только то, что выйдет в этом месяце. Перевод ВЫЙДЕТ в этом месяце. Неужели так сложно понять это. Ей богу, я уже захожу в тему с отвращением, зная, что придется писать одно и тоже по нескольку раз в день, объясняя каждой личности, что я имел в виду.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

Метки: Экшен, Вампиры, Ролевая игра, От первого лица, Для одного игрока Платформы: PC XS PS5 Разработчик: The Chinese Room Издатель: Paradox Interactive Серия: World of Darkness Дата выхода: 21 октября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 6686 отзывов, 55% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      The Outer Worlds 2

Метки: Ролевая игра, Ролевой экшен, Исследования, Открытый мир, От первого лица Платформы: PC XS XONE Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 29 октября 2025 года

• Сейчас популярно

• 22 797
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Шрифты конечно мде.
    • Wolsu team выпустила русификатор для вышедшего сегодня хоррора Dark Atlas: Infernum. Wolsu team выпустила русификатор для вышедшего сегодня хоррора Dark Atlas: Infernum.
    • Интересно, а название фестивалей для других стран тоже переделали? Например, из Games From Poland в Polish Games Festival. Казалось бы мелочь, а упоминание страны в названии события убирается.
    • Два года «Приключений Героя»: Благодарим, что были частью нашего пути! Всем привет! До второго дня рождения «Приключений Героя» на PC осталось всего несколько дней. Если считать со времён раннего доступа, многие из вас были с нами гораздо дольше, но, так как мы, разработчики, хотим чувствовать себя моложе, будем придерживаться того, что говорит Steam, хах. Мы много раз говорили «спасибо» за эти годы, но на такой вехе всё по-настоящему сводится к одному:
      Мы бесконечно благодарны, что вы выбрали шагнуть в этот мир, который мы создали.
      Если «Приключения Героя» подарили вам хотя бы один момент, который стоит помнить, — для нас это уже значит больше, чем вы можете представить. Юбилейная распродажа и конкурс для сообщества В честь праздника «Приключения Героя» будут продаваться со скидкой 50% (наша новая самая низкая цена за всё время). Акция продлится с 16 ноября по 29 ноября — две недели. Мы также проводим розыгрыш в нашем аккаунте Twitter/X в знак благодарности за вашу поддержку. Подробности — на нашей странице в Twitter/X. Ещё один FAQ по «Приключениям Героя» С момента анонса ответвления в сентябре мы видели ваши обсуждения, теории, воодушевление и опасения. Проект ещё на ранней стадии, но ваш энтузиазм искренне мотивирует (и, да, по-хорошему даже немного пугает). Вот ответы на несколько самых частых вопросов: В: Выйдет ли ответвление в Раннем доступе?
      О: Нет, оно сразу запустится в виде полной версии.
      Во время фазы Раннего доступа первой игры постоянные согласования утомляли как игроков, так и команду разработчиков. Для нового проекта мы хотим, чтобы он с самого начала ощущался более завершённым. Это означает больше планирования и полировки на первом этапе, так что мы благодарим вас за терпение. В: С появлением новой студии, остаются ли права на IP в безопасности?
      О: Безусловно. Права на «Приключения Героя» полностью в наших руках.
      При создании новой студии защита прав на интеллектуальную собственность была нашим первоочередным делом (даже если для этого пришлось начинать с нуля).
      Оригинальная игра продолжит поддерживаться, а мобильная версия по-прежнему будет работать с модами. Однако сейчас основная часть наших разработческих сил сосредоточена на ответвлении. В: Как ответвление связано с оригинальным сюжетом?
      О: Его события разворачиваются спустя десятилетия после оригинала, в новую эпоху, где лишь смутно слышны отголоски прошлого.
      Некоторые фракции оставили следы, которые вы, возможно, узнаете, но большинство канули в лету. Мы рассматриваем это в первую очередь как новую историю. Цзянху строится на наследии, но у каждого поколения — свои приключения. В: Мне больше нравится пиксельная графика и интерфейс оригинала. Будет ли новая игра сильно отличаться визуально?
      Мы хотели, чтобы ответвление визуально ощущалось свежо, поэтому внесли заметные изменения, и, конечно, мнения разделились 
      Мы услышали все отзывы. Сейчас наш главный приоритет — отточить саму игровую составляющую. Когда с этим будет всё в порядке, мы посмотрим, как художественное направление, технические ограничения и сроки производства могут лучше соответствовать ожиданиям игроков. https://steamcommunity.com/games/1948980/announcements/detail/592913765562843439
    • В стиме добрые люди анонимусы поделились бесплатной актуальной версией озвучки за 13.11.2025. Озвучены все ДЛС  “РУССКАЯ ОЗВУЧКА и ДУБЛЯЖ (обновление 13.11.25) // Нейро-озвучка от SynthVoiceRu” Пишем в гугле и находим свое счастье.  
    • Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры. ARC Raiders — 3299 рублей  Arma 3 — 949 рублей [-50%] Batman: Arkham Asylum — 99 рублей [-92%] Battlefield V — 399 рублей [-89%] Classified: France '44 Overlord — 1099 рублей [-76%] Days Gone — 999 рублей [-80%]] DayZ — 2299 рублей [-18%] Dead Island Definitive — 219 рублей [-85%] Escape from Tarkov Standard — 1399 рублей [-22%] Frostpunk — 199 рублей [-82%] Hello Neighbor 2 — 349 рублей [-73%] HITMAN World of Assassination Part One — 349 рублей [-87%] Homefront: The Revolution — 149 рублей [-88%] Injustice 2 Legendary — 199 рублей [-94%] Kingdom Come: Deliverance II — 2199 рублей [-59%] Life is Strange 2 Complete Season — 649 рублей [-71%] Mad Max — 149 рублей [-92%] Marvel's Midnight Suns — 729 рублей [-86%] Mortal Kombat XL — 199 рублей [-90%] Planet Zoo — 649 рублей [-84%] Resident Evil Requiem — 3999 рублей [-20%) Sid Meier’s Civilization VI — 359 рублей [-93%] The Settlers: New Allies — 859 рублей [-84%] Total War: WARHAMMER III — 1399 рублей [-77%] XCOM 2 — 40 рублей [-99%] Лидеры продаж Mad Max — 149 рублей [-92%] Mortal Kombat XL — 199 рублей [-90%] Middle-earth: Shadow of Mordor — 149 рублей [-92%] Middle-earth: Shadow of War — 199 рублей [-94%] Bully: Scholarship — 529 рублей [-61%] Fallout 3 — 40 рублей [-97%] Kingdom Come: Deliverance Royal — 499 рублей [-78%] Fallout New Vegas Ultimate — 40 рублей [-97%] Batman: Arkham Origins — 99 рублей [-94%] XCOM 2 — 40 рублей [-99%]
  • Изменения статусов

• Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.