Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SpaRRow

Форсаж 7

Рекомендованные сообщения

215269.jpg

Премьера: Мир 10 апреля 2015, РФ 11 апреля 2015
Жанр: боевик, триллер, криминал
Режиссер: Джеймс Ван
В ролях: Вин Дизель, Пол Уокер, Дуэйн Джонсон, Джейсон Стэйтем, Лудакрис, Тайриз Гибсон, Тони Джа, Лукас Блэк, Мишель Родригес, Курт Рассел, Джордана Брюстер, Джимон Хонсу
Сценарий: Крис Морган, Гэри Скотт Томпсон
Сюжет: После того, как команда отчаянных гонщиков под предводительством Доминика Торрето уничтожила преступную банду Оуэна Шоу и вызволила из его цепких лап подружку Доминика, родной брат погибшего — Ян Шоу — мечтает отомстить. Команду, виновную в гибели Оуэна, Ян планирует жестоко покарать.

Изменено пользователем sparrow2008

Поделиться сообщением

Вроде бы все кадры были с настоящим Уокером. Хотя может прогресс компьютерной графики на лицо.

Поделиться сообщением

Я не думаю, что там будут вблизи показывать компьютерную модель, только лишь издали, как в моменте прыжка на машину с обрыва. Например, съемка водителя на движущейся машине когда не видно четких деталей - в самый раз.

--

А трейлер крутой, как обычно.

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Так больше половины фильма то с живым отсняли еще, вот эту часть и показывали

Компьютерной графики не будет, будут его братья в окончании

Поделиться сообщением

А я после 6-й не могу больше на это смотреть, ад какой-то. Отсмотрел трейлер и всё, кино уже даже не хочется смотреть.

Поделиться сообщением

Потому что это не форсаж уже, а G.I.Joe.!

Поделиться сообщением

7 часть - это последняя или уже 8 пообещали?

Поделиться сообщением

А я после 6-й не могу больше на это смотреть, ад какой-то.

Ты сильный. Я, кажется, остановился на 3-ей.

Поделиться сообщением

7 часть - это последняя или уже 8 пообещали?

Естессно не последняя, дальше просто без Уокера будут и все.Хто такой конвеер останавливать будет?

Поделиться сообщением

Ты сильный. Я, кажется, остановился на 3-ей.

Я на второй остановился :)

Поделиться сообщением

В это очень сложно поверить, но «Форсаж» всё-таки закончится. Студия Universal хочет задушить франчайз модно, по-молодёжному и максимально выгодно: за один подход снять сразу две части.

«Форсаж-7» срежиссировал Джеймс Ван, но дальше у него по расписанию постановка ужастика «Заклятие-2». Так может, стоить найти кого-нибудь нового? Ни за что!

Universal хочет вернуть Джастина Лина — человека, возродившего серию «Токийским дрифтом» и продержавшегося до «Форсажа-6».

Мистер Лин ушёл, чтобы снять сиквел «Эволюции Борна» к 2016 году, однако его планам помешал настоящий Джейсон Борн. Производство отложено на неопределённый срок. Есть ещё второй сезон «Настоящего детектива», но Лин режиссирует только первые два эпизода.

Похоже, сама судьба толкает Джастина форсажнуть в самый последний раз.

Поделиться сообщением

А так хотелось верить в чудо

Universal Pictures не собирается глушить мотор серии «Форсаж». Глава студии Донна Лэнгли считает, что всё ещё только начинается:

Мы думаем, что по меньшей мере у нас впереди три фильма. Это по-прежнему развивающийся франчайз. Посмотрим на результаты «Форсажа-7», но вся троица последних фильмов демонстрировала устойчивый рост, особенно в международном прокате. Мы пока не исчерпали ресурс, хотя, конечно, прекрасно представляем себе возможную зрительскую усталость.

Ну вот, никто не покушается на национальное достояние всех уличных гонщиков.

«Форсаж-7» выйдет в начале апреля 2015 года.

Поделиться сообщением

:shok:

При словах "One last Ride" так и хочется заржать и сказать: та конечно <_<

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.