Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
And-90

Stranglehold

Рекомендованные сообщения

Посмотрел я, значит, ролик с Игромании (не помню какого номера) и увидел такую крутую игру со всеми модными прибабахами, и сюжет к ней делает сам Джон Ву (такой крутой перец, который фильмы снимает). Значит игра называется Stranglehold этакая смесь Max Payne и Dead to Rights. Соответственно раз игра такого маштаба значит и графа должна быть супер и судя по скриншотам выглядиит действительно круто ведь игра выходит также и на PS3 и Xbox 360. Игра выходит в 4 квартале этого года. Ждать осталось совсем недолго!!! :cool:

Скриншоты можете посмотреть здесь:

http://www.gamenavigator.ru/gallery/screenshots/games/5101/

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

g1ml3r

de}{ter

А что такое некст-ген ,меня все время мучает этот вопрос ;-)))

Поделиться сообщением

g1ml3r

de}{ter

А что такое некст-ген ,меня все время мучает этот вопрос ;-)))

Next generation-следующее поколение.Типа игра нового поколения,вроде так,насколько мне известно

Поделиться сообщением

кароч игрушки со всеми прибабахами модными))))но кажись это уже оффтоп

Поделиться сообщением

Нород сегодня только запустил это Г....., на новом компе моего друга !

Ну хоть у одного моего друга она наконец-то пошла...

комп AMD 64 x2 5000+ (2613Mhz)/2x1024 mhz ddr2 OCZ/Palit Geforce8600gts 512Mb дрова 162.18/WinXP sp2/

Поиграв часок я понял что это такое фуфло,что просто .....!!!---->>>>Придя домой я тут же снес эту установленную игру и образа дисков ,со своего компа.

Разрабы идиоты....

В общем люди, те кто до сих пор мучается с запуском,могу вам дать хороший совет:--->>Удаляйте со своих компов эту лажу.

p.s.Я блин неделю мучался ,мечтал её запустить.Теперь я понял,что оно того не стоит!

Изменено пользователем cleric

Поделиться сообщением

de}{ter

вообще то не заметить иронию maximovmaxа очень сложно)

Поделиться сообщением

А мне понравилась)))) Стреляешь бездумно на самой лёкгой сложности. смотришь, как всё рушится))))) :king:

Да и с запуском не было проблем)))) А главное не тормозит, и нет ни одного глюка! :rtfm:

Во всяком случае у меня (не замечал по крайней мере).... :happy:

Изменено пользователем Daredevil

Поделиться сообщением

Игруха класс!!! Боялся, что не запустится, почитав сообщения форума, но нет, всё пашет!!! Огорчило только то, что нет расширенных настроек графы, а так всё ок :yahoo:

Поделиться сообщением

Просто у некоторых людей такая психика, что раз их комп устарел и игрущку не тянет, то она фуфло=) А выкриками мол, у меня не пошла, поиграл у друга-оказалась фуфло, они себя успокаивают, что немогут поиграть в столь безбашенный и зрелищный экшен.

Поделиться сообщением

Dimaximym

Просто у некоторых людей такая психика, что раз их комп устарел и игрущку не тянет, то она фуфло=)

вот хоть бы думали прежде чем писать...Как раз касательно этой игры действительно много проблем с запуском на жирафе 7+хр.. Я надеюсь никто утверждать не будет, что комп на базе 7800/7900 прям устарел дальше некуда? У меня игра идет, но это не мешает мне косо посмотреть на разрабов, которые кинули многих покупателей, не доведя продукт до ума

Поделиться сообщением

Сегодня купил Stranglehold(пиратку), радости не было предела, но она не запускается. Игра включается, я выбираю новую игру, уровень сложности - идёт загрузка, а потом ошибка: Rendering thread exception.

General protection fault!

History: Address=0x8d66a8 (filename not found).

Умоляю помогите!!!!!!!!!

Такая же проблема только на лицензии :russian_roulette::sad: только еще экран тухнет а комп Pentium 4 3.0 Mnz , 1 Gb DDR 2 , Geforce 7600GT написано в README что моя видюха не поддерживается :shok:

Изменено пользователем Змеелов

Поделиться сообщением

Купил пиратку для пробы. Оказалась полная русская версия, что очень приятно. Игра запустилась на максимуме без проблем на Athlon X2 2.2 GHz, 2Gb ram, X1950Pro, что тоже приятно. Но на этом приятное закончилось. Впечатление, что не серьёзный проект, а типичная аркада(где-то даже слегка детская). Единственный плюс - разрушаемость уровней. ИМХО.

Поделиться сообщением

Нород сегодня только запустил это Г....., на новом компе моего друга !

Ну хоть у одного моего друга она наконец-то пошла...

комп AMD 64 x2 5000+ (2613Mhz)/2x1024 mhz ddr2 OCZ/Palit Geforce8600gts 512Mb дрова 162.18/WinXP sp2/

Поиграв часок я понял что это такое фуфло,что просто .....!!!---->>>>Придя домой я тут же снес эту установленную игру и образа дисков ,со своего компа.

Разрабы идиоты....

В общем люди, те кто до сих пор мучается с запуском,могу вам дать хороший совет:--->>Удаляйте со своих компов эту лажу.

p.s.Я блин неделю мучался ,мечтал её запустить.Теперь я понял,что оно того не стоит!

Очень содержательный пост.

Люди, прежде чем сесть за игру, советую посмотреть фильм "Круто сваренные", особенно последние полчаса фильма (бойня в поликлиннике). Так вот, игра является почти идеальным духовным продолжением фильма. Что интерестно, всё это рзарушение окружающей среды чудным образом влияет на атмосферу игры - как будто взяли и растянули на всю игру ту самую знаменитую сцену в больнице из фильма.

Получился очень хороший боевик с классическим (для фильмов Джона Ву) сюжетом. Да и ещё с отличным левелдизайном. Единственное, слегка огорчила постановка, могло быть намного лучше.

P.S.

Уровень а затем и битву с Владом Закаровым в заминированом пентхаусе записываю в один из самых ярких игровых моментоа года.

Поделиться сообщением

мож кто знает почему при загрузки игры комп перезагружается....что может быть?

Поделиться сообщением

Выложите файлы сохранения, те кто далеко прошел, либо полностью прошел. А то у меня они повредились.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.