Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Первая группа которая смогла нориально совместить RNB и Rock, у них миллионы фэнов по всему миру, они в пятёрке самых богатых групп мира. ЛП - СИЛА!!!

Поделиться сообщением

Раньше фанател от это группы , теперь не цепляет :rolleyes: . Отношусь нейтрально :sleep: ...

Изменено пользователем aKa Snake

Поделиться сообщением

Слушаю LP с 2000 года, :yahoo: вторая моя любимая группа после Slipknot.

Поделиться сообщением

Линкин Парк - это альтернатива. Там Роком и Металлом и не пахнет

Поделиться сообщением

The Rasmus: "да мы знаем три аккорда, через год научимся петь и выучим гаммы" .

Поделиться сообщением

нормальная группа, очень нравятся албомы Meteora и Hybrid Theory. Знаю наизусть и могу спеть любую песню из этих албомов(хотя учил давно когда только появились)

Поделиться сообщением

Раньше фанател от это группы , теперь не цепляет :rolleyes: . Отношусь нейтрально :sleep: ...

Именно. :lazy2:

Поделиться сообщением

Geleos

они в пятёрке самых богатых групп мира

Ого, не знал.

очень нравятся албомы Meteora и Hybrid Theory

Так кроме них больше и нет ;) ну кроме этих реп-выкрутасов совместно с Jay-Z.

Мне лично первый альбом нравится больше, да. Papercut - шедевр. Посмотрим, что в третьем они нам выкатят.

Поделиться сообщением

Так кроме них больше и нет ну кроме этих реп-выкрутасов совместно с Jay-Z.

не я решаю но группа считает что это тоже ее полноценные альбомы:

Reanimation(2002)

Underground 4(2004)

ну и выкрутасы:) Collision Course(2005)

Поделиться сообщением

не я решаю но группа считает что это тоже ее полноценные альбомы:

Reanimation(2002)

Underground 4(2004)

ну и выкрутасы:) Collision Course(2005)

Ну а LIVE IN TEXAS не альбом чёли? Там ремиксы некислые есть... :nyam:

Поделиться сообщением

live in texas - это концертное выступление, там нет ремиксов. Офигенный концерт конечно, в конце раздраконили всю аппаратуру, и уехали на гольф машине

Поделиться сообщением

The Rasmus: "да мы знаем три аккорда, через год научимся петь и выучим гаммы" .

Блин опять ты за своё! :fool: Мне размус тоже по правде не нравится, но блин... может кому то другому нравится, поэтому не надо задевать людей которым она нравится. А на счёт LP, то уверен когда нибуть скажу "музыка моей молодости"

Изменено пользователем Slo-mo

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Tukoni: Forest Keepers Сделал текстовый перевод для игры. Версия 1.0. Скачать можно на GitHub: https://github.com/Dontaz/Tukoni-RU Ссылка на игру: https://store.steampowered.com/app/2933200/Tukoni_Forest_Keepers/ (В РФ недоступна, поэтому вот альтернативная ссылка на GOG)
      Пример перевода: Установщик .exe сделаю чуть позже (не поздее, чем через 24 часа).

Перевод ручной с вычиткой (это было не столь сложно, т.к. в игре всего 109 строчек с текстом).

Первый раз пишу именно пост, а не сообщение на форуме, поэтому если нужно обязательно полноценно оформить (жанры, отзывы и т.п.) — прошу написать сюда, я всё оформлю.
    • @ch1eftain , проверьте, что в главном меню игры стоит версия 2.1-CS11446. На других версиях работа не гарантируется.
    • @DjGiza вполне себе редактированный))) Ну а профессионального редактора ты мне не предоставил  Ты лучше давай foolish mortals наконец разрабам подправь, чтобы вернули русский в игру, а то уже полгода прошло, а у вас человек словно с концами потерялся %-)
    • У меня особо никогда не получалось знакомиться с девушками, всегда инициатива исходила не от меня. Скажу честно, что первый секс у меня произошёл в 20лет. Да, был шанс на новый год, когда мне было 15, нас было четверо мы праздновали у друга на квартире и к нему через какое-то время завалились 4 подружки и мы все в общем-то сразу разбились на пары и разбрелись по углам но мне стало так плохо, я конкретно перепил и ещё сверху чутка дунул. Мне было плевать уже на всё хотелось только чтобы отпустило и я никому ничего не сказав просто оделся и пошёл зигзагоми домой. Потом неоднократно обдумывая тот момент, я много о чём жалел, конкретно о лишнем косячке. И в следующий раз получилось только в 20 лет, а девушке было 21. Мы с ней какое-то время встречались и даже жили недолго на моей даче.  Потом я жил ещё с одной девушкой у неё на квартире и было это примерно два месяца. Больше совместного проживания ни с кем так и не случилось. У меня был хороший друг и одноклассник с 8-го класса. Почему с 8-го, а потому что он учился изначальа в А, а там учились одни умники и их не из 3 класса перевели в 5-й как всех остальных, а прямо из второго. То есть когда мы стали одноклассниками, он был на год меня младше, мы были в самом низу журнала и у нас совпадали инициалы Х. П. В.  Жаль, но вживых его уже нету, очень хороший и весёлый был парнишка.  В общем-то это уже начало истории о 15 девушках за пару месяцев, но я как представлю сколько ещё расписывать руки опускаются.  Да и вообще, кто кому истории должен был рассказывать? Ты меня перехитрил хитрый девятихвостый лис. Теперь ты не Тирниэль, а Курама.  Жесть меня пробило на воспоминания.
    • а как был не отредактированный таким и остался)
    • Выглядит довольно привлекательно. А я бы мог рассказать историю как в былые, юные годы , у меня в течении одного лета было 10-15 девушек. Даже не лета, а течении месяцев двух. Но это должно быть рассказано обстоятельно, с отступлениями,  а без подробностей и всего этого, это уже будет не то. Тем более я хочу чтобы мне что-нибудь весёленькое рассказали, а не я здеся напрягался )))
    • Shimon Mood выпустил нейросетевую озвучку для украинского экшена The Sinking City 2. Shimon Mood выпустил нейросетевую озвучку для украинского экшена The Sinking City 2.
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы