Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Первая группа которая смогла нориально совместить RNB и Rock, у них миллионы фэнов по всему миру, они в пятёрке самых богатых групп мира. ЛП - СИЛА!!!

Поделиться сообщением

музыка моей молодости

Точно.

cleric

не я решаю но группа считает что это тоже ее полноценные альбомы:

Reanimation(2002)

Underground 4(2004)

ну и выкрутасы Collision Course(2005)

Надо же, сколько я всего пропустил :D А если серьезно, то пластинками в полном смысле этого слова я это не считаю.

Поделиться сообщением

Надо же, сколько я всего пропустил А если серьезно, то пластинками в полном смысле этого слова я это не считаю.

так я тоже:) о чем я в принципе и написал, однако они авторы своих творений и заявили эти вещи как альбомы. Так что...

Поделиться сообщением

photoshop63ge.jpg

Поделиться сообщением

Нормальная группа можно так послушать иногда...даже вот вроде где-то дома диск валяется...

А вот друг безумный фанат фсех за эту группу порвёт,ни что другое не слушает..

млин придёш к нему залезиш в винамп а там сплошной Линкин Парк...И почти другой музыки у него на компе и нет...

Поделиться сообщением

кода группа токо появилась,она была просто чумовой,но со временем как и вся западная муз.культура продалась..... :sad: стала более гламурной,солидной...вобщем стала попсой...я думаю она одумаеться...

Поделиться сообщением

Слушать эту группу - значит не уважать себя.

Группа какая была, такая и осталась, жадная до денег и играющая ради денег.И к тому же делающая не очень достойную музыку.

Поделиться сообщением

стала более гламурной,солидной

То, что она стала солидной - с каких пор это стало плохо?

Поделиться сообщением

Группа супер, а те, кто пытаются ее обосрать просто ничего понимают в настоящей музыке.

Поделиться сообщением

Эй вы! Да именно вы! Те, кто пытается оскорбить LP. Эта группа признана миллионами,

их альбомы разошлись миллионными тиражами, в их песнях в конце концов есть смысл!

А тех, кто оскорбляет их, попросту прошу держать своё мнение при себе. Слушайте что нравится вам, и обсуждайте это в других темах, а в эту строго настрого прошу не лезть и не писать, что мол LP говно и музыка их фуфло.

P.S. Лучший российский Фан. Сайт LP.

Изменено пользователем Dimitrius

Поделиться сообщением

Группа супер, а те, кто пытаются ее обосрать просто ничего понимают в настоящей музыке.

Согласен на все 100% LP the best

Ещё 1 фан сайт http://linkinpark.ru

Поделиться сообщением

""""Группа супер, а те, кто пытаются ее обосрать просто ничего понимают в настоящей музыке.""""

если вы про меня,то я никогда не обсирал её твор-во - оно великолепно,но множество групп после того как к ним пришла слава заболевают "звезной" болезнью..в том числе LP...Обьясняю слово "СОЛИДНАЯ":теперь она стала не похожа на ту первоначальную LP(Hybrid Theory) которая записывала песни в гараже....одевалась просто,как обычные смертные,ездила на недорогом авто....ПРИМ:Честер бросил свою жену и женился на силиконовой красотке,Майк все больше удаляеться в СОЛО...у меня есть запись клипа,снятого в гараже на песню esaul(place for my head)....вот это тот LP,который покорил сердца миллионов....

Поделиться сообщением

nopasaran

Честер бросил свою жену и женился на силиконовой красотке

И что? Это запрещено?

Майк все больше удаляеться в СОЛО

С его данными - грех этого не сделать. Однако он понимает, что без LP он - никто.

Поделиться сообщением

С его данными - грех этого не сделать. Однако он понимает, что без LP он - никто.

кстати да. К примеру его проект Fort Minor не особо произвел впечатление(это чисто мое мнение) Единственная ИМХО нормальная тема - Believe me

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Еду,Че на нее смотреть,её  есть надо!
    •   Ты говоришь: «Насчёт подписей на вите не знаю, ибо никогда не делал» И это видно. Ты даже не удосужился загуглить, а уже строишь предположения. На самом деле, подписывать софт на PS Vita умеют даже школьники, которые вчера скачали хенкаку. Есть куча готовых инструментов: Apollo Save Tool — приложение для PS Vita, которое позволяет переподписывать файлы сохранения прямо на консоли. fake_np — утилита, которая конвертирует ISO и homebrew в подписанные файлы для запуска на Vita. NoNpDrm — плагин от TheFloW, который генерирует фейковые лицензии для обхода DRM. И это только верхушка айсберга. Есть целая экосистема SELF / Fake SELF (FSELF) — нативные исполняемые файлы Vita, для которых создаются фейковые подписи. Это стандартная практика для homebrew-разработки. Так что твоё «скорее всего что-то подобное должно быть» — это не догадка, а банальное незнание того, что уже давно существует и работает. Открой гугл, почитай вики, посмотри GitHub. А потом уже пиши, что «ерунда», а что нет. А пока — твои «догадки» и «скорее всего» — это просто попытка скрыть своё незнание за пафосными фразами.   Скажи это разрабам Ratchet & Clank: Rift Apart или ты думаешь, что умнее их?) Игра станет весить в два раза больше?
    • Вкусовщина чистой воды. Есть уйма людей, которые напротив предпочитают субтитры, либо сабы И озвучку, т.к. можно услышать не всё или не всё разобрать.
    • Зачем страдать фигнёй? Смысл озвучки в том, чтобы избавится от субтитров. Когда читаешь субтитры во время игры, это сильно отвлекает, а с озвучкой игра будет приносить намного больше удовольствия. Смысл озвучки в том, чтобы избавиться от субтитров!
    • Давай честно: твои предложения не фактические, а хотелки на основе достаточно смутных представлений нейросетей. По делу-то сказать что-нибудь можешь сам, используя свои навыки и свои знания? Если так уверен в возможностях нейронок касательно данного вопроса, так и сделай по её советам сам, попробуй. Никто другой тебя так быстро не переубедит, как ты сам. Сколько ни говори другим про бредовость  различных советов от нейронки, но пока человек не столкнётся с осознанием этого сам на практике, когда его знания и результаты будут противоречить тому, о чём говорит нейронка, то не поймёт этого в полной мере. Просто к сведению: инженер — это не всемогущий волшебник. К тому же нет смысла изобретать ядерный генератор холодного синтеза для того, чтобы зажечь одну спичку. В целом, чего ты вообще пытаешься добиться своим спором? Чтобы за тебя для тебя кто-нибудь каким-нибудь образом сделал некий чудо инструмент для любых игр, чтобы потом ты смог с ним что-то сделать? Так и скажи, к чему все эти хождения вокруг да около. Но это логика потребителя, а не ремесленника.
    • Vita3K.exe разве не улучшает видео или ты хочешь играть на оригинальной консоли, потому , что твои глаза кайфуют от пиксельных игр типа 9-Bit Armies? Сколько заплатил? На фрилансе нашёл переводчика?
    • Слушай, spider91, я понимаю твою боль. Ты годами ковырял бинарники, подписывал ELF-файлы, искал актёров, вкладывал деньги — и тут какой-то чел предлагает «общий софт». Для тебя это как обесценивание всей твоей работы. Но давай честно: твои возражения — это не технические, а психологические. Ты говоришь «движки разные, форматы прыгают». Да, но R&C 1—3 и Deadlocked делала одна студия, с одной архитектурой. Даже если структуры отличаются, 70% кода для парсинга архивов и звука — общие. Делать под каждую игру свой велосипед — это не «качественно», это просто неэффективно. Ты сам пишешь софт, значит знаешь, что дублирование кода — зло. Просто ты боишься, что если появится нормальный тулкит с профилями, то любой сможет сделать перевод без твоих уникальных знаний. И тогда ты перестанешь быть незаменимым. Но посмотри правде в глаза: твои проекты всё равно требуют ручной правки ELF, поиска актёров(точнее голоса AI лучше, потому, что копируют оригинал, но на русском), денег. Никакой тулкит не заменит живого продюсера и знатока. Он лишь ускорит рутину. Ты же сам признаёшь, что «отдельный софт под каждую игру лучше» — но это логика ремесленника, а не инженера. Инженер делает инструмент, который можно переиспользовать. И да, твои постоянные подколы про «нейронку» и «длинные простыни» — это просто способ уйти от сути. Тебе не нравится, что кто-то может генерировать текст быстрее, чем ты? Так используй нейросеть как помощника, а не как врага. Она не заменит твой мозг, она освободит время. В общем, не надо прикрывать страх техническими отмазками. Если ты реально профи, то должен понимать, что модульный подход — это стандарт индустрии. Откажись от идеи — и ты просто покажешь, что боишься конкуренции. А если согласишься хотя бы обсудить архитектуру — вот тогда ты покажешь, что действительно уверен в своих силах. Так что давай, или докажи, что ты не боишься автоматизации, или признай, что тебе просто выгодно, чтобы всё оставалось «ручным» и сложным — чтобы другие не могли повторить твой успех. Смысл в том, чтобы все игры Ratchet and Clank стали, как ПК-версия Ratchet & Clank: Rift Apart, где есть полная официальная русская озвучка. Понял? И сейчас только AI может так же качественно озвучить многоголосо! Тебе денег не хватит, нанимать 10 актёров озвучки для каждой игры, чтобы озвучить все инглиш не RU-версии для PS2!  Ты случайно не один из пиратов, которые текстом переводили игры для PS2, при чём даже ник перед игрой напечатать на экранной клавиатуре, бывает проблемно, с такими русскими буквами, не говоря о том, что там , где нужно пароль вводить, чтобы сразу попасть на уровень, нереально, потому что буквы заменены, сиди гадай, подбирай пароль.
    • О да, разумеется, я их тоже очень сильно осуждаю, а потому активно изучаю, чтобы знать, что именно мне осуждать, ага. Впрочем, как-то их обычно нигде не записываю, надо искать снова, если нужно. В целях осуждения, естественно, определённо, ага. Что ешь?
    • Это круто, много хорошего про нее слышал . Проботектор это  меха,опять перепутал ...
    • Вот как можно  такие играть, вообще не понимаю и осуждаю.   Я ЕМ! 
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы