Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: edifiei · Опубликовано:
Делают и делают,значит есть и /или желание/запрос/финансирование. У меня другой вопрос,Если это желание популяризовать язык,то почему не делать на те игры на которые нет русификатор и относительно новые ,это в теории более профицитней. -
Автор: poluyan · Опубликовано:
А надо наоборот. Прекрасные игры как раз представлены отлично. Да сериал прекрасен зрители оценили непредвзятые и клюквы там нет. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Было бы нелогично с их стороны забивать болт на игру с продажами в 10ки миллионов копий.) Но это может быть что-то совсем другое, например Вуконг имортал, “у вас же есть телефоны?))” ОК могу отметить что да там атмосфера неплохая (стилистика+музыка) хотя в тех же Death's Gambit, Blasphemous 2, мне она больше нравится не говоря уже про геймплей, он в Нollow Knight какойто ме, не совсем мой.)) -
Автор: romka · Опубликовано:
О, спаситель! Ты даришь надежду! Ясно. Короче после патчей и по большой скидке. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
А чё там ждать? Игра наверняка выйдет той ещё парашей, как и Оuter World2. У меня именно такое ощущение, когда я вижу что-то по этим играм. Визуал, сеттинг, муз. сопровождение, то, насколько всё продумано - локации, секреты и тп. общая атмосфера. Н одна метрошка из тех, что я играл, рядом не стоит, и не вызывает таких ощущений при прохождении. @romka походу длс к обезьяне не увидим -
Автор: Nikky · Опубликовано:
тоже жду перевода этой серии игр -
Автор: Damin72 · Опубликовано:
Ну вот лучше бы объяснили как это провернуть. -
Автор: Infested · Опубликовано:
Унылость... Из умеренного интереса вызывает только The Outer Worlds 2 (про который и так было все известно) и, возможно, VTMB 2. Сначала было встрепенулся когда увидел логотип Fallout на предпросмотре. Но оказалось что это 2й сезон клюквы. Зачем это на игровой выставке — хз. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Похоже Black Myth это как 1001 ночь просто разные истории будут. Также Кили вроде сказал что это еще не все, видимо у разрабов еще что-то готовится, возможно допа к Вуконгу Мне понравилось, но также были плохие на мой взгляд решения, такие как чрезмерное задротство чтобы открывать у разных торговцев доступ к новым товарам, начавшаяся интересно история становится предсказуемой банальщиной. -
Автор: VIce5 · Опубликовано:
@Chillstream Отлично получилось. Можно такой же фикс, но с использованием шрифта Eurostile?
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы