Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

FootLOL в Greenlight: другой футбол с другими правилами
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Посмотрел первые две серии Чужой Земля. Неплохо, очень даже. Есть, конечно, всяческая отсебятина, или, по крайней мере, то, чего в оригинальных фильмах не было. Например, Персонажи ведут себя вполне адекватно. Смотреть интересно. Кроме чужого завезли прочих недружелюбных инопланетных существ. -
Автор: Vash_Stampede · Опубликовано:
Присоединяюсь. Не работает на текущей стим версииТ_Т -
Автор: DavieDzhons · Опубликовано:
Перевод не работает на последней версии игры!( -
Автор: MrShitFox · Опубликовано:
Русификатор обновился до версии 1.0.2
Прямая ссылка на S3
Релиз на GitHub -
Автор: VIce5 · Опубликовано:
Я заметил, что в официальном русском переводе шрифт отличается от остальных языков. Проблема точно та же, что и в System Shock (2023). На System Shock есть фикс шрифта. Возможно ли создать такой для Робокопа? Скриншот для наглядности (обратите внимание на буквы “Р” и “о”): -
Автор: малиновка · Опубликовано:
Прошла игру! Огромное спасибо за русификатор, без него бы лишилась такого крутого проекта! Привет! Я проходила на пиратке и у меня перевод встал нормально. -
Автор: ХР0М · Опубликовано:
Император одобряет -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Ну “англичане” и так наследили уже везде, где только могли. Не даром у нас есть высказывание “англичанка гадит”. Но сначала мы их гоняли половыми тряпками, чтобы полы не пачкали, а теперь вот американцы тоже додумались взять с нас пример и вежливо под дулом “А может не нато? Нато Федя, нато” заставили англичан не портить дорогой паркет местным через телефоны (по крайней мере не настолько уж внаглую). -
Автор: CyberEssence · Опубликовано:
От Дарк Крусэйд не определил, пишет — ключ неправильный (подозреваю, что и от двух предыдущих тоже бы не определил). А Соулсторм определил — пишет, что игра уже есть на аккаунте. Я об этом даже не знал, так бы не стал покупать Соулсторм во второй раз уже в Стиме. Сейчас, получается, что я Дарк Крусэйд и Соулсторм купил в третий раз. -
Автор: h1pp0 · Опубликовано:
пули судя по всему с авто наводкой, часто она стреляла просто куда-то и убивала в голову
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы