Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Blizzard анонсировала дополнение Diablo 3: Reaper of Souls

Recommended Posts

Компания Blizzard Entertainment анонсировала Reaper of Souls — дополнение к Diablo 3, которое добавит в игру пятый акт, новый класс «Крестоносец» и поднимет максимальный уровень героя до отметки «70».

Малтаэль, падший архангел мудрости, исчез после событий, произошедших в конце игры Diablo 2: Lord of Destruction. В дополнении Reaper of Souls он является в мир людей как ангел смерти. Ему удалось захватить черный камень души, где заточены владыки Преисподней. Игрокам предстоит найти и остановить Малтаэля, иначе мир навеки погрузится в хаос.

К счастью, на поиски Малтаэля готов отправиться новый герой — крестоносец. На протяжении столетий крестоносцы противостояли скверне, поразившей веру Закарума. Это бесстрашные воины Света, закаленные в ожесточенных боях за восточные земли Санктуария. Крестоносцы облачены в непробиваемую броню и умеют сражаться разнообразным тяжелым оружием, а также владеют искусством боевой магии, которая ослабляет врагов, а союзников делает еще сильнее. Новый игровой класс в дополнении Reaper of Souls, прирожденный «танк», поистине непобедим на поле боя.

Ни даты выхода, ни целевых платформ названо не было.

Share this post


Link to post
даты выхода [...] названо не было.

Хоть в чём-то Близзард еще верен себе )

Share this post


Link to post

И начерта этот крестоносец. Танк в принципе в Д3 не нужен. Если судить по другим РПГ, стандартный танк это перс с не большим уроном но с хорошей защитой. Короче не будем гадать. Ждем релиз.

Share this post


Link to post

И платформы и год релиза указаны)

Share this post


Link to post

если этот акт продолжительностью последнего в д3, в топку его. Чар не нужен. Хотя если на СМ10 проходить наверное будет припекать без топовых вешей

Share this post


Link to post

это чего паладины возвращаются в диаблу ?

Share this post


Link to post

О ДА! Мольбы услышаны, я ненавижу все классы которые есть в д3 в данный момент, в любой ммо или обычные рпгешки я отыгрываю роль танков, если конечно есть выбор, щит меч, хэви сэт и попер. Я был разочарован когда узнал что в д3 не будет танка... а теперь рад :) Можно будет снова позадротить.

Share this post


Link to post

Надо было некроманта добавить!

Share this post


Link to post

Чую будут этот диабло доить лет 20,вместо со старкрафтом 2 =)

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  



Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×