Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Все для вас. Перезалил.

Качать ХТТП://slil.ru/22639509 1.8 мега.

Поделиться сообщением

Думаю мне нужен файлик из реестра,кто может помогите!!!

Создай текстовый файл и скопируй в него это:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bethesda Softworks]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bethesda Softworks\Oblivion]

"Installed Path"="c:\\games\\Oblivion\\"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bethesda Softworks\Oblivion\1.00.0000]

затем переименуй его например в oblivion.reg и запусти. Надеюсь что это поможет :D .

Не забудь изменить мой путь к игре на тот что у тебя!

Изменено пользователем SupHamster

Поделиться сообщением

Спасибо большое за русик!!!! Хоть какой а то Алт-Табы достали, но играть играль, а теперя буду на родном хоть и кривом руском ве равно приятнее!!! Спасибо за русик!!!!

Народ мож ктото напишет инструкцию по его установке, я ща правда на работе, еще не ставил, но вижу что у народа проблемы с установкой, дайте ктото инструкцию кто ставил плиз!! ;) ;) ;)

Поделиться сообщением

Выкладываю более качественный перевод -5mb! _slil.ru/22639516

Жду благодарностей...

Изменено пользователем J-R1SK

Поделиться сообщением

Ребят,у меня когда я включаю OblivionLauncher все кнопки кроме адресса обливаана не нажимаютса,тоесть серые,как буд-то игра не установлена(игру купил на болванке,устонавливал методом копирования=-))Думаю мне нужен файлик из реестра,кто может помогите!!!

Рег файл тут.

www.ebola.biz/files/tes_reg.rar

В архиве рег файл , открой его и поменяй путь до игры:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bethesda Softworks]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bethesda Softworks\Oblivion]

"Installed Path"="D:\\Games\\Oblivion\\"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bethesda Softworks\Oblivion\1.00.0000]

2RED DEVIL

А что за пираты у тебя?

На диске ничего не указано.

Поделиться сообщением

Жду благодарностей...

Спасибо!!!! Качаю !!! :yahoo::rolleyes::yahoo:

Поделиться сообщением

Жду благодарностей...

Можешь плиз залить на рапиду или вебфайл. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Что-то глючит игра с этим Русиком (((

а можно подробнее ?

Поделиться сообщением

Жду благодарностей...

Надеюсь, что уже завтра смогу протестить!

Поделиться сообщением

С такими темпами 1С нужно будет перевести только голос.

Поделиться сообщением

Очень медленно качает с этого _www.slil.ru/22639516 ,скинте на мило plz, obscure@inbox.lv

Поделиться сообщением

Скорость маленькая :sorry: Скинь плиз на мыло egirblacksea@gmail.com или залей плиз куда то где побыстрее будет!! Плиз

Поделиться сообщением

С такими темпами 1С нужно будет перевести только голос.

А что русик на столько хорош?

Поделиться сообщением

:sad::sad::sad:

Изменено пользователем rubelb

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Apple Faces Up

Метки: Приключение, Головоломка, Исследования, 3D, Расслабляющая Платформы: PC Разработчик: EASYHUMAN Издатель: Phoenixx Дата выхода: 17 августа 2026 года Отзывы Steam: 41 отзывов, 90% положительных
    • Автор: xoxmodav

Жанр: Ролевые, Пошаговые,  Игра-книга Платформы: PC Разработчик: Prime Games Издатель: Prime Games Дата выхода: 26 мая 2022 г. Описание:
      Оригинальные игровые книги Fabled Lands, написанные Дэйвом Моррисом и Джейми Томсоном и любимые многими, были преобразованы в эпическое цифровое приключение с огромным игровым миром. Будьте кем хотите: исследователем, торговцем, священником, учёным, вором, волшебником или солдатом удачи. Покупайте корабли, товары и таунхаусы, присоединяйтесь к храмам, рискуйте в отчаянных приключениях в далёких краях или ввязывайтесь в придворные интриги. Выполняйте миссии, которые принесут вам как союзников, так и врагов, или же будьте самим по себе и следуйте только своим собственным целям.
      Ссылки на игру:
      Steam: https://store.steampowered.com/app/1299620/Fabled_Lands/

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• У Реймана есть жопа? У него там ноги не пойми из чего растут, но точно не из жопы.
    • Пока что нет, не смотрел. Но с планшетом всё норм. Очень надеюсь, что и с мониторами так же будет, точнее с ТВ.   Мечтаю прийти домой завалиться в длс к Дум поиграть ) А потом вам надрать жопы в Реймена 
    • Сам то по ощущениям как? На мониторы те же посмотреть не доводилось? 
    • ИИ — это инструмент. Его можно (и нужно) использовать для улучшения результата. А что мы имеем в итоге? Половина делают 99% работы через ИИ без редактуры и получается говно, а другая половина открещивается от всего, что связано ИИ, даже если тот только “ружья таскал”.
      Мозги включать нам не надо. Люди и так идиоты, в большинстве своём, а сейчас, с этими нейронками совсем головой поехали. Уверен, во времена Платона идиоты так же не одобряли что-то записанное на пергаменте, потому как “с бумаги дома читал, а не на слух учил - не настоящий у него логос”. ***
      А перевод от прекрасной Ниты мы ещё ждём.
      Ни на что не намекаю, но до конца лета 7 дней. Семь!
    • Присел с утра 45раз. Кажется, что не так уж и много, но на самом деле, по ощущениям нагрузка на ноги и на сердце приличная. Учитывая, что дома я от силы раз 7-8 мог присесть.   В общем мне дают только два препарата - антидепрессанты ( и это работает) и на ночь два кубика феника и цикло + жёлтая таблетка.  А Мексидол отменили, так как там курс в 10 уколов. Возможно в самом конце недели выпишут уже. Неизвестно точно.
    • Вот такая картина бывала зимой. Потом все само наладилось.  Как на верхнем скрине - не случалось. 
    • осмелюсь заявить, что если бы не упоминание ИИ в переводах allodernat — я бы вообще на это не обращал бы внимание . Прекрасная вычитка и слаженность сюжетов без дыр по ЛОРу/глоссарию. Играл в квесты.  
    • О, за Тунгуску спасибо. Подумываю взять, давно уже засматриваюсь на этот проект. П.С. Бывает у кого-нибудь вот такое отображение на страницах игр в Steam? Пропал блок с отображением картинок и трейлеров. Firefox ESR 139 версия. Блокировщик рекламы отключен. Если через Chromium-Gost, то ещё “лучше” Также, как и на последнем скриншоте выше ещё зачастую отображаются отзывы. Something went wrong while displayin this content. Refresh. И всё. Что с этим делать? Достало уже.
    • Ну она вышла ещё в то время, когда ИИ ещё не так сильно использовали, так что всё возможно.
    • Решил глянуть ради интереса, так сказать профициональный интерес. шифровка? пф… легкотня учитывая что ява декомпилируется легко. Посмотреть код и написать свой не составить сложности. Шифровка Key=MD5(name.getBytes("UTF-8")) т.е. для такого это почти что стандартно. Ещё есть unlockKey, это для получение SHA-1 хеши. Ну т.е. в коде всё есть, либо скармливать этот код просто в яве, либо написать аналог на пайтоне. Про клавиатуру: Код игры декомпилируется и компилируется, делай с игрой что хочешь. Хоть перепиши игру. Дальше там ещё текстуры есть и прощее, который така же есть в коде чтобы понять как работают.   Про всё даже месяца не понадобилось. А учитывая что делался перевод с ии, то ещё быстрее.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 0 ответов
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы