Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Вернул в перевод Neo13 английские названия(все остальное на русском)- для всех желающих

http://rapidshare.de/files/19109218/neo13_eng_names.rar.html

to Naff: причем конфиги компов, если у людей нет половины мода(DLCFrostcrag.bsa). Или ты хочешь сказать, что у тебя с полным набором глюки тоже?

DLCFrostcrag.bsa у меня присутствует, вариант Rossa из сообщения #703, не тот что выкладывал ты

никаких претензий никому не высказываю:-)

P.S. За вариант с английскими названиями - тебе отдельное Спасибо!

Изменено пользователем Naff

Поделиться сообщением

Гость Walkman

В русике 1.07 меню и в кое-что в интерфейсе стало на английском. Смысл этого русика? :) Откуда можно скачать 1.06?

Изменено пользователем Walkman

Поделиться сообщением

Смысл этого русика?

Надо полагать смысл - это совместимость с плагинами.

Вроде кто-то сюда перезалил в свое время http://www.sendspace.com/file/8jxkqk .

Поделиться сообщением

Народ! Залейте куда нибудь или может уже где было, русик версии v1.06! Плиз! У меня с ним игра шла, я смотрю, вышел новый. Так я этот стёр и заменил на новый. Писец... Больше игра не запустилась. TES - таки очень глючная вещь. Но это не особо важно, дайте русик версии 1.06, плиз!!! Только не обычный от neo, а полный что сержант выкладывал. С инсталятором и лаунчером + русиком к плагину. Короче, точно в том виде что он лежал от сержанта сдесь с 22 апреля. ;)

Другой не надо.

Изменено пользователем vanya

Поделиться сообщением

да этот 1.07, с ним вообще игра не запускается, че такое?

Поделиться сообщением

Все запускается. Устанавливал на читую игру. Ставил сначала моды, а потом русик.

Изменено пользователем ste@ls

Поделиться сообщением

Народ! Ну дайте v1.06 - ооочень поиграть хочется!! ПЛИИИИИЗ!!!!!!

Поделиться сообщением

Народ! Ну дайте v1.06 - ооочень поиграть хочется!! ПЛИИИИИЗ!!!!!!

Сделай анинстал нового русика, он вернет тебе предыдущую версию, если ты, конечно, выбирал при установке -"сделать резервную копию"

Поделиться сообщением

Выбрать то я выбрал, но до этого, я уже и так сделал был унинсталл того русика, так что полный облом!

Люди, кто в своё время скачивал с этого сайта вариант от сержанта 1.06, дайте мне, плиз! Ну ведь у кого-то, то должно было остатся!!!

И ещё тогда вопрос, в версии 1.06, там файл плагина являющийся русификатором, как назывался???? rus106.esp или как-то по другому, это тоже очень мне важно!!!?

Поделиться сообщением

Выбрать то я выбрал, но до этого, я уже и так сделал был унинсталл того русика, так что полный облом!

Люди, кто в своё время скачивал с этого сайта вариант от сержанта 1.06, дайте мне, плиз! Ну ведь у кого-то, то должно было остатся!!!

И ещё тогда вопрос, в версии 1.06, там файл плагина являющийся русификатором, как назывался???? rus106.esp или как-то по другому, это тоже очень мне важно!!!?

Есть. У меня остался. Тока как тебе его передать? 5 метров почти.

И по второму вопросу. Файл являющийся русификатором назывался как ты и думаешь rus106.esp

Поделиться сообщением

Saint

Есть. У меня остался. Тока как тебе его передать? 5 метров почти.

И по второму вопросу. Файл являющийся русификатором назывался как ты и думаешь rus106.esp

Хм, странный вопрос "как".

Я же говорил, залей куда нибудь (например на WebFile.ru), или давай мне прямо на мыло (vanya1990@мейл(dot)ru).

Пришлёшь?

Поделиться сообщением

vanya

Можешь скачать мой подправленный вариант версии 1.06(без шрифтов,только перевод) .

http://webfile.ru/930011

Никаких проблем с используемыми мной плагинами нет.

Понятно,что "русик" мне даже после правки не нравится,но всякие "удары волка" и "чешуи" глаза не режут :D

Поделиться сообщением

Rosss

Можешь скачать мой подправленный вариант версии 1.06(без шрифтов,только перевод)

Угу, спасибо большое! Огромное, спасибо. Только тогда вопрос, а шрифты и русский лаунчер где брать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Devil12
      Год выхода: 2012
      Жанр: FPS, 3D-бродилки
      Разработчик: Parsec Production
      Издатель: Parsec Production
      Язык интерфейса: Английский
      Язык озвучки: Английский
            This game... sorry. Эта игра на движке Unity, было бы не плохо ее перевести, но, поскольку, как распаковать и запихать архивы этого движка, прошу Вас, уважаемые, о помощи. Игра находится в состоянии бета-тестирования, но насколько я понял, это почти финальный вариант, да и в случае, если добавиться текст, думаю, будет не существенно легко его перевести, поскольку основная масса уже готова.

Русификатор: https://vk.com/prometheus_project
      Версия перевода: 0.9.7 от 031.10.2015
      Требуемая версия игры: 2.0 [Multi] 421982

Текст: vit_21, makc_ar
      Тестирование: vit_21, makc_ar
      Текстуры: vit_21, makc_ar, Werewolfwolk, Ferrun, Daiver-var
      Шрифты: makc_ar, Werewolfwolk
      Разбор ресурсов: makc_ar, Werewolfwolk
      Техническая часть: Werewolfwolk

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.