Заменил я всё-таки Phanteks, так как шума от него больше, чем от видяхи и проца вместе взятых. Вообще бред, такой БП и за половину стоимости не нужен, если ты конечно не глухой. Хотел взять Вe quiet dark power 14 1200w 80plus titanium, но после того, как наткнулся на реддите на несколько веток о том, что dark power 13 взрываются, то решил не рисковать. Хотел взять Сисоник PX 1300, но остался только Titanium 1300, который сильно дороже, а по факту без разницы. По итогу взял вот такой, надеюсь, шуметь не будет. У него два разъёма 12v-2x6, ну и кабеля соответственно два, надеюсь запасной не пригодится )
Тест: V0.9 для Switch.
Проверено на:
-HOS 20.5.0
-UltraNX 2.7|R2+ (включен патч на +40мб, но скорее всего не нужен)
-Update v196608(v1.0.3)
Скачать: MailCloud
Установка: Скопировать папку 0100BAC01E57E000 по пути SD Card\atmosphere\contents.
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.