Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Чисто теоретически, сырая версия через неделю готова может и будет. Но ИМХО перевод будет ершистый(почитал я то что там на ноте понапереводили.) до идеала далеко, но в принципе главное ведь суть передать, а если кто хочет атмосферой полностью насладиться, ждите официальную поддержку русского от разработчика.

Плохо то, что через неделю-две все уже её и так на инглише пройдут, и играть будет не интересно.

Я до последнего жду перевод. Хоть какие-никакие знания англ. есть, что бы понять что происходит, но хочется проникнуться атмосферой (думаю для этого "ершистого" перевода будет достаточно). И еще, спасибо тебе большое за упорство и энтузиазм над работой русификатора. Приятно даже наблюдать за твоими успехами, и переживать некоторые неудачи) Продолжай в том же духе!

Поделиться сообщением

Ну, раз неделю то думаю можно сюда уже не заходить. Как-нибудь дотерплю и не буду проходить на английском.

Поделиться сообщением

Я до последнего жду перевод. Хоть какие-никакие знания англ. есть, что бы понять что происходит, но хочется проникнуться атмосферой (думаю для этого "ершистого" перевода будет достаточно). И еще, спасибо тебе большое за упорство и энтузиазм над работой русификатора. Приятно даже наблюдать за твоими успехами, и переживать некоторые неудачи) Продолжай в том же духе!

Спасибо!

На картинке нужно справить "заставить" на "заставит"

А что значит: "Он соответствует сегодня" ?

А вообще хорошо, если так дальше идти будет то скоро все картинки переведём.

Поделиться сообщением

Ну, раз неделю то думаю можно сюда уже не заходить. Как-нибудь дотерплю и не буду проходить на английском.

По секрету, я считаю что мне 2-3 дней будет достаточно что-бы выкатить первую версию перевода, просто скопипасченую с ноты, но я знаю, что за это время обязательно опять во что-нибудь упрусь и всё встанет. Поэтому такие сроки...

БуДка.

P.S. Я за тобой не успеваю. Складывай пока картинки в папку какую-нибудь, потом все вместе архивом вышлешь, и я их вставлю.

Поделиться сообщением

По секрету, я считаю что мне 2-3 дней будет достаточно что-бы выкатить первую версию перевода, просто скопипасченую с ноты, но я знаю, что за это время обязательно опять во что-нибудь упрусь и всё встанет. Поэтому такие сроки...

БуДка.

P.S. Я за тобой не успеваю. Складывай пока картинки в папку какую-нибудь, потом все вместе архивом вышлешь, и я их вставлю.

ok

Поделиться сообщением

Шрифт motorola_screentype_regular_12 скорее всего используется в заголовках газет(может ещё где-то).

Кто-нибудь, добавьте в него Русские символы пожалуйста.

Только добавляйте их снизу а не сбоку.

Координаты я сам привяжу.

Постарайтесь оставить их стилистику (вытянуты вверх)

P.S. я просто ухожу сейчас, а газеты уж очень хочется перевести.

Поделиться сообщением

Кстати, что за файл EzicColorInner.png в папке papers? Никогда его в игре не встречал

Поделиться сообщением

Там очень много всяких файлов, которых вроде как нету в игре. Может они для бесконечного режима...?

Поделиться сообщением

Шрифт motorola_screentype_regular_12 скорее всего используется в заголовках газет(может ещё где-то).

Кто-нибудь, добавьте в него Русские символы пожалуйста.

Только добавляйте их снизу а не сбоку.

Координаты я сам привяжу.

Постарайтесь оставить их стилистику (вытянуты вверх)

P.S. я просто ухожу сейчас, а газеты уж очень хочется перевести.

http://rghost.ru/48208715

Поделиться сообщением

О, спасибо. Но я завтра уезжаю, так-что координаты только если послезавтра.

Поделиться сообщением

Шрифты ещё не закончены, и переведённый текст с notabenoid нуждается в тщательной проверке.

И к тому-же вставлять что-то в игру достаточно сложно и затратно по времени.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: ravenholn
      В данный момент в игре не поддерживается русский язык совсем и к сожалению скорее всего в ближ.пару лет его не будет. Информации по сторонним переводам от проф.команд нет никакой, а на просторах интернета висят только какие-то скамовские EXE файлы к которым нет совсем доверия.
       В виду этого я решил заняться сбором команды энтузиастов, любителей и просто не равнодушных людей которым как и мне важна русская локализация и вообще посмотреть возможно ли русскоязычным комьюнити реализовать данную цель. 
      Сам я готов заняться организацией, контролем по выполнению и взятием на себя ответственности за результат, так же покрыть финансовые расходы.
      На данный момент, т.к русский язык не поддерживается игрой (а не просто отсутствует) есть вариант через замену одного языка (например французского) сделать файл который будет заменяться в корневой папке игры и при выборе языка в самой игре меняться на русский ( в теории возможны проблемы с проверкой целостности файлов в стиме, пока догадка последующих проблем). В самом языковом файле десятки тысячи реплик связанных с интерфейсом и они все в каше вместе с репликами героев. Соответственно для того чтобы сделать перевод только текста нужно вычленить текст.
      В сухом остатке необходимо:
      Подготовить языковой файл, чтобы передать его переводчику Заняться переводом  Создать файл с помощью которого можно будет методом замены произвести русификацию текста Мной найдена не проф.команда переводчиков и локализаторов которая в данный момент уже занимается переводом другой игры, но с похожей проблемой. Они уже готовы заняться нашей проблемой целиком, а именно переводом и адаптацией файла, на всё у них уйдёт 1 месяц и для работы они запрашивают 13 тыс.руб. можно и ускорить процесс, но тогда это будет стоить дороже. Я сам лично в ЛЮБОМ случае буду заказывать у них работу и выложу это в открытый доступ для всеобщего пользования. 
      От сюда я предлагаю всем не равнодушным и людей которые хотят меня поддержать, оказать помощь, либо финансовую ЛЮБАЯ сумма уже облегчит фин.издержки. Либо если вы можете оказать какую-то свою проф.помощь, будь то сам языковой файл (т.к просто в корневой папке нет его) или у вас есть идеи как отсортировать текста или вы переводчик или можете заняться адаптацией, вы тоже очень сильно поможете.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.