вообще открытый, но в нем по началу имеются препятствия которые герои не могут сразу преодолеть, но сам игровой мир вполне открытый и ты можешь идти куда захочешь (в рамках этого мира естественно)
Да, были. Наверное раза 2-3. Помню лишь последний, это было очень давно, еще вроде как до СВО, когда я очень, очень редко затаривался на разных сайтах и было это на хамблбандл. Не помню название игры, жанр соулслайк, но с пушками, точно не Remnant, другая. Ключи отозвали, народ каким то образом стал тупо засирать игру отрицательными отзывами, разрабы извинились и отправили всем новые ключи. Была еще какая-то игра, случаи очень редки.
Эти 2-3 примера вроде как были конкретно с хамбла. Опять же, давно это было. Личное мнение — это все выкрутасы разрабов, начинают вставлять палки в колеса с отзывом ключей, типо обосрались с ценой на ключи, а когда народ бунтует, то сразу: Извините, простите, мы ошиблись, вот вам новые.
Я всегда говорил и говорю: Мы — потребители. Мы решаем вашу судьбу (разрабов и издателей). Нам не понравилось, мы не купили — сосите галоши. Мы можем все, мы можем влиять на все, мы можем ставить на колени всех и все, но этого не делаем, продолжаем жрать кал.
Да я сам куплю кал, но лишь за копейки, не за тысячи рублей и десятки баксов, а за копейки!
это украинская команда, что не исключает того, что они могут быть русскоязычными . Как бы Сержант не подвел бедолаг под “Миротворец” включением в этот список.)
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.