Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Naruto: Ultimate Ninja впервые посетит PC этой зимой

Рекомендованные сообщения

Этой зимой экшен Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 выйдет на PC в виде улучшенной версии с подзаголовком Full Burst. Кроме того, переиздание также выйдет и на «родных» для игры Xbox 360 и PlayStation 3.

Full Burst порадует поклонников новой сюжетной главой, персонажем, «режиссерскими» версиями роликов, сотней новых миссий, дополнительными костюмами и улучшенной графикой.

Spoiler

Напомним, что ранее игры серии Naruto: Ultimate Ninja никогда не выходили на PC.

Поделиться сообщением

Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst PC Русский

Изменено пользователем kazanova007

Поделиться сообщением

так ведь давно трейлер на ютубе валяется, все фанаты уже в курсах.

Поделиться сообщением

Нахрена? Первые две части не выходили, а эта-то зачем? Сериал уже давно скатился в УГ, хотя манга до сих пор популярна. А игру брали исключительно наруто-фаги. Торрент-эдишен онли и то с русификатором от ZoG.

Поделиться сообщением

Нахрена? Первые две части не выходили, а эта-то зачем? Сериал уже давно скатился в УГ, хотя манга до сих пор популярна. А игру брали исключительно наруто-фаги. Торрент-эдишен онли и то с русификатором от ZoG.

Зачем первые две части на ПК если сюжетно эта часть никак не связана с серией. А с выходом новых частей история всегда начинается сначала, только с новыми плюшками. Но а в остальном да, только торрент едишн, кстати сабы русские от 1с-софтклаб.

Изменено пользователем AlexKreed

Поделиться сообщением

Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst PC Русский

Озвучивать ему надо запретить. интонациями вообще не умеет работать.

Сериал не в УГ скотился, а в филлеры, которые уже закончились. А игра была сама по себе шикарна и нарутофагство тут не причем. Это просто самый динамичный, зрелищьный, не задротный в сторону комбо, но при этом и не казуальный файтинг.

Поделиться сообщением

Сериал не в УГ скотился, а в филлеры, которые уже закончились. А игра была сама по себе шикарна и нарутофагство тут не причем. Это просто самый динамичный, зрелищьный, не задротный в сторону комбо, но при этом и не казуальный файтинг.

После этого я бросил смотреть Наруту.... Да да это все скрины из аниме

Spoiler

800px-Naruto_epicshit6.jpg

Хотя файтинг судя по роликам неплохой.

Поделиться сообщением

Сосбтвенно единственная серия так нарисованная, во круг нее много шумихи вышло. Но как бы это не довод в пользу твоего решения.

Поделиться сообщением

Сосбтвенно единственная серия так нарисованная, во круг нее много шумихи вышло. Но как бы это не довод в пользу твоего решения.

Хороший вариант аниме по манге это Вторжение Гигантов... Наруто нет..

Поделиться сообщением

Озвучивать ему надо запретить. интонациями вообще не умеет работать.

Вот для этого и есть закадровый перевод. Когда сабы читаешь, тоже ведь без интонации!?

Интонацию с эмоциями перенимаешь из оригинала позади.

-----

ps

Хотья и Отаку но к Наруто у меня просто пофигестическое отношение с ноткой хейтерства.

Изменено пользователем ~GOLEM~

Поделиться сообщением

После этого я бросил смотреть Наруту.... Да да это все скрины из аниме

Spoiler

800px-Naruto_epicshit6.jpg

Хотя файтинг судя по роликам неплохой.

данные серии делали америкосы, о чём собственно официальное издание сообщало не раз.

Поделиться сообщением

данные серии делали америкосы, о чём собственно официальное издание сообщало не раз.

Если я бросил смотреть аниме после этого то с чего мне это знать ? Да и какое это оправдание ? Если ваш любимый сериал отдадут фрилансерам из индии вы не офигеете ?

Поделиться сообщением

Хороший вариант аниме по манге это Вторжение Гигантов... Наруто нет..

Саундтрек тащит, в остальном посредственность.

Поделиться сообщением

Очень странный гость.Неужели 1-2 тысяча(дай бог)продаж сделают им погоды?Так или иначе куплю,может найду кого нибудь в мультиплеере.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Неправда! Не раскладывал Я косынку! Я в 1000 играл!  А потом нас пересадили на Линукс, не поиграешь.
    • Скажу больше. Изначально, до того как нвидиа купила себе эту технологию, это вообще было отдельным устройством, которое работало в соседнем слоте от видеокарты. Но нвидиа, быстро рассмотрев перспективы, быстренько скупила все права и стала добавлять это устройство в состав своих видеокарт, на какое-то время захватив монополию на данном направлении. В наше время в том или ином виде ускорители физики есть во всех видеокартах, являясь стандартной их составляющей. Впрочем, теперь это значительно отличается от тех старых физиксов. Собственно, они теперь и называются другими именами. 32 битный физикс и исходно применялся в не очень-то и большом числе игр. Можно сказать, что если бы не бордерландс и миррор, то это изменение могло бы и вовсе пройти незаметно. Если я верно понимаю, нвидиа даже не сам “физикс” выпилила, а физически вырезала 32 битную версию инструкцию для ядер cuda, а  физикс тот самый из тех лет не может обслуживаться через 64 бит cuda. То есть 5 тысячные серии не умеют работать с 32 битными инструкциями cuda, надо полагать, т.к. те не распаяны. Но в такие тонкости не вдавался, могу ошибаться. По аналогии с процессорами это как есть те, где есть avx2, а есть те, где этих инструкций физически нет. Только тут инструкции для ядер cuda (которые, если я верно понимаю, по сути и являются обновлённой нынешней реализацией тех старых устройств физикса, которые шли отдельно от видеокарт, т.к. программная часть физикса на картах нвидиа работает через ядра cuda). Повторюсь, прям всех тонкостей их внутренних технологических аспектов я не знаю, просто “складываю один плюс один” на основе доступной информации.
    • @SerGEAnt,выпустил небольшой патч.
    • Night Slashers: Remake Метки: Beat 'em up, Вид сбоку, 2D, Приключенческий экшен, 2D-файтинг Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Storm Trident Издатель: Forever Entertainment Дата выхода: 26 сентября 2024 года Отзывы Steam: 96 отзывов, 58% положительных
    • Сделал личный перевод 1,2,3,4 частей. 
    • Вот ты себя и раскрыл пасьянщик Какие у тебя там 20+ лет стажа? Косынку раскладывать? А потом такие говорят, - “я профессионал, у меня стаж большой”. Профессионал чего? Как на работе бездельничать? Вот так выглядит настоящий хоррор для тебя? Покупаешь монитор с 1000 нит яркостью, чтобы не только глаза ночью выжигал, но отлично клавиатуру подсвечивал
    • @parabelum смастерил нейросетевой русификатор для симулятора колонии After the Collapse. @parabelum смастерил нейросетевой русификатор для симулятора колонии After the Collapse.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.