-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
Если касательно сборной, был 2008-й и год домашнего ЧМ. Клубы после 2008 ни шатко, ни валко. Лимит на легионеров ввели где-то в 2004-2005 годах. За 20 лет можно было понять, что он нашему футболу никак не помог, но вместо этого его ужесточают. Так ты не ответил, родители Игнатьева или Смолова олигархи? Или, может, дело в агентах, которые выбивают для своих подопечных жирнющие контракты? Для конкретного футболиста гарантированно высокая зарплата конечно же плюс, для его агента — тем более. А вот для российского футбола в целом, как видим, это жирнющий минус. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Патчей не было. Только смена одной защиты на другую. @vadik989 отличный фильм. https://youtu.be/DZF0-agQaUw -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
филосовское направление включил он скорее пришелец своей расы -
Автор: CyberPioneer · Опубликовано:
Всё зависит от того, были ли какие-то патчи. Может производительность ухудшилась из-за патчей, а не из-за защиты. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@\miroslav\ кстати, мне в голову пришла мысль, что такая же разница между стимовской версией и пираткой, могла быть и до того, как вырезали денуву и поставили новую защиту. То есть, имеется ли какая-то разница в производительности, между актуальной версией и версией с денувой, мы по факту то и не выяснили. Это я конечно же имею в виду процессорозависимые места, то что нету разнице при упоре в гпу, это уже понятно. -
Автор: Tetra · Опубликовано:
Hookah Haze Дата выхода:10 июл. 2024 г. Разработчик: ACQUIRE Corp. Издатель: Aniplex Inc. Платформы: PC, Nintendo Switch Жанр: Приключение, Визуальная новелла, Симулятор свиданий https://store.steampowered.com/app/2470300/Hookah_Haze/ 20хх год. Неопытный Тору Сумики получает работу управляющего в «Hookah Haze» — новом кальянном баре на окраине Акихабары, где он знакомится с тремя эксцентричными девушками. История разворачивается по мере того, как девушки постепенно раскрываются перед ним, сближаясь через общую любовь к кальяну… -----
Нейроперевод Hookah Haze от Gaming Plus (ПК) Переведены все диалоги, текст и интерфейс. Без перевода остались только картинки, что не должно сильно повлиять на понимание игры, их довольно мало. Возможно добавлю их в будущих версиях, это зависит только от вашего интереса к русификатору. Установка: 1. Запустить игру БЕЗ русификатора, можно выйти в главном меню 2. Распаковать архив в папку с игрой Приятной игры, вы превосходны! ✨
-
Автор: CyberPioneer · Опубликовано:
Сходи поинтересуйся сколько стоит, чтобы твой сын или дочь играл хотя бы в сборной города. Как узнаешь, приходи, обсудим.
-
-
Изменения статусов
-
Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?· 1 ответ
-
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.· 0 ответов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
-
Лучшие авторы