Всё ясно, у тебя вышло много штрафных поинтов, а потому ты стесняешься их показывать. Не осуждаю, это нормально. Можно делать чуточку аккуратнее, но набрать по итогу больше поинтов, чем у людей с явно лучшей реакцией.
То есть можно сказать, что мы выяснили, что если играть с наушниками и слышать, например, звук приземления персонажа или его шаги, то это окажет на инпут лаг в управлении персонажем куда лучшее воздействие, чем визуальная составляющая данного момента. То есть звук приземления мы каким-то образом быстрее распознаем, чем визуально это увидим.
Хмм, ну по крайней мере могу сделать подобное предположение на основе полученных нами данных.
ага, тоже заметил что на звук быстрее реакция идет, возможно у глаз при передаче сигнала в мозг задержка выше чем у ушей, значит в игры лучше всего играть закрытыми глазами ориентируясь только по звуку.) Нужно об этом наблюдении Питону сообщить.
Жанр: Шутер от третьего лица
Платформы: 3DS
Разработчик: Sora Ltd.
Издатель: NINTENDO
Издатель в России: NINTENDO
Дата выхода: 22.03.2012
Пит отправляется на новое задание, в котором ему предстоит победить Медузу. Однако ситуация быстро осложняется, и ангелу ничего не остаётся, кроме как продолжить свой поход и принести мир на эти земли.
Доброга-га! Да, Kid Icarus: Uprising. Заскакивайте к нам на стрим в следующую субботу в 16:00 по МСК! Для вас заготовлены некоторые сюрпризы и просто отличное времяпрепровождение.
Вспышка справа!..
Кстати, что интересно, так то, что по всей видимости, не только у меня на звук лучше реагировать получается. А ведь, казалось бы, скорость звука медленнее скорости света. Походу, уши мозг быстрее обрабатывает что ли чем глаза. О_о
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .