Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Rogue LegacyРусификатор (текст)

rogue_legacy_1.png

Rogue Legacy - необычный roguelike от студии Cellar Door Games. Необычность игры заключается в следующем - у Вашего персонажа только одна жизнь, и после его смерти, а она наступит непременно, Вы будете играть за одного из его потомков, причем набор умений у каждого из последователей будет отличаться. "Создайте" героя, который сможет одолеть все препятствия и коварные ловушки, а также разгадать тайну загадочного замка.

Кто-нибудь желает создать русифицированные ttf-версии шрифтов? http://sendfile.su/833019

Перевести текст? http://notabenoid.com/book/41689

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Вроде последний кусок текста http://notabenoid.com/book/41689/160238

Вопрос: как лучше перевести HP/MP?

1. здоровье/мана

2. оз/ом

3. зд/мн

4. ...

Изменено пользователем Бaton

Поделиться сообщением

Вроде последний кусок текста http://notabenoid.com/book/41689/160238

Вопрос: как лучше перевести HP/MP?

1. здоровье/мана

2. оз/ом

3. зд/мн

4. ...

вроде в большинстве игр именно как хп/мп, или вообще не переводится.

а так все варианты приемлемы (разве что здоровье/мана будет слишком загромождать полоски)

Поделиться сообщением

Когда примерно ждать русификатор можно?

Вроде бы еще никто не взялся за шрифты. Да и обновлять перевод с каждым обновлением игры довольно муторно, а их по три раза на день бывает.

Поделиться сообщением

Как продвигается дело ? Не забросили ?

Поделиться сообщением

Как продвигается дело ? Не забросили ?
Продвигается, хотя со шрифтами все еще проблема.

Поделиться сообщением

Продвигается, хотя со шрифтами все еще проблема.

если мне скажут где взять нужные программы и примерно объеснят как и что я должен сделать то я их нарисую [censored] делать

Поделиться сообщением

Что вы херней страдаете :| Тестовая версия русификатора уже давно есть и выглядит неплохо...Подождите пока исправят всё.

Поделиться сообщением

Что вы херней страдаете :| Тестовая версия русификатора уже давно есть и выглядит неплохо...Подождите пока исправят всё.

Дайте пощупать тестовую

Поделиться сообщением

Дайте пощупать тестовую

Так они тебе её легко дадут! Тестовая и называется тестовой, потому что её надо тестировать, чего не будут делать 90% всех скачавших.

Поделиться сообщением

Если дадут четкие инструкции по тесту я с радостью помогу

Поделиться сообщением

Порадуйте какими нибудь известиями ^_^

Поделиться сообщением

По результатам голосования, участвовавших в переводе граждан, не было набрано достаточное число голосов для открытия тестовой версии для всех желающих. ИМХО ещё пару дней и правка будет закончена.

Поделиться сообщением

а вот и он http://rghost.ru/47488347

ставить на версию 1.0.12с

Изменено пользователем Бaton

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      SiNiSistar 2
      Платформы: PC Разработчик: Uu
    • Автор: 0wn3df1x
      1000xRESIST

Жанр: Приключение Платформы: PC Разработчик: sunset visitor Издатель: Fellow Traveller Дата выхода: 9 мая 2024 Движок: Unity  
      У игры 2388 отзывов, 97% из которых положительные.
      Игра занимает 30-е место среди самых популярных игр 2024-го года без русского языка.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ох не думаю что Габен сейчас на яхте чилит, там Англия стим сейчас пытается засудить на 900 миллионов долларов + все эти подорожания пк железок перед выходом Гейбкуба,,, 
    • Epic Games не собирается сдаваться. В разговоре с GamesIndustry.biz генеральный менеджер Epic Games Store Стив Эллисон признал, что главный конкурент платформы, Steam, никуда не денется, и Epic «не сможет свергнуть его». Однако он считает, что «битва не проиграна», и компания может значительно увеличить свою долю на ПК-рынка - увеличить возможно,прям сильно не верю  На данный момент Epic Games Store привлекает 35-40% ежемесячных пользователей ПК, но при этом составляет лишь 5-8% от всех расходов игроков. Эллисон прогнозирует, что в ближайшие пять лет доля выручки Epic Games Store может достичь как минимум 30%, а возможно, и 40%. -Сомневаюсь что 40 % ,даже с фортайтерами.. 5-10%имхо Чтобы добиться такого результата, Epic Games нужно решить многие проблемы своего лаунчера, и компания уже активно занимается этим. Лаунчер очень медленный из-за своей старой структуры. Мы сделали с ней всё, что могли, и поэтому в октябре 2025 года мы решили снести всю основу и построить её заново. -Вам об этом талдычат со старта,до жирафа наконец дошло.ю..ну или наконец немного денежек появилось  Эллисон подтвердил, что Epic Games больше не преследует стратегию эксклюзивов. -Здравая мысль ,вот что значит не попускать одиозного директора и типа”который знает все о продажах в стим” может если бы это лицо изначально всем рулили и было бы 20 процентов уже продаж  Продажи игр на платформе будут продвигать в том числе с помощью Fortnite — в компании готовят около сотни коллаборации, в рамках которых пользователи получат предметы для мультиплеерной игры за покупку другого тайтла. -вспоминаются бонусы за предзаказы в стим с шмотки для тф и коyтры(имхо зря отказались) В принципе здраво  p.s Главное Тима подальше держите и х ему заблокайте 
    • Учитывая, что там приличная часть разработчиков давно покинула команду, учитывая, что разрабы заболели политикой, учитывая очень хреновую презентацию 2й части, думаю, с большой вероятностью, качества первой части там даже близко не будет. Первая дейстивтельно была неплоха (а для меня, любителя оригинальных Фаллаутов — так вообще почти шедевр). Но вот от второй ничего хорошего не жду, пройду мимо. Нынешний разработчик, учитывая все вышеперечисленные обстоятельства, явно не сможет даже приблизиться к качеству первой части.
    • Мы не свергнем Steam, но битва не проиграна»: глава EGS о конкуренции и полной переработке лаунчера в середине 2026 года Epic Games не собирается сдаваться Где-то на яхте ,выдохнул Гейб.
    • В общем, пока что всё хреново. Заснуть больше не могу, голова постоянно напряжена и не может расслабиться, записался к неврологу, сейчас как раз еду. Больше всего пугает абсолютная невозможность заснуть, чувствую, что без помощи уже не обойтись. Кто бы знал, что по сути пара действий и одно решение(я про тест) приведёт к такому результату.
    • Как применяют знания по истории? В разговорах о ней. При этом блеснуть знаниями по истории далеко не всегда возможно. А человеческая личность, это то с чем мы сталкиваемся постоянно. Поле практики куда шире. Я не говорю, о том что каждый должен стать психологом пятизвездочным. Просто примерное понимание определенных аспектов. Вот историю же преподают в общих чертах, вот что-то такое с психологией. SEl (Social and Emotional Learning) какой нить хотя бы. Например в Японии он интегрирован в предметы. Даже в аниме на эту систему отсылки делают, когда персонажи аниме жалуются на сложный тест где надо в тесте ответить, что чувствовал герой произведения или даже исторически реально существующий человек в определенный момент повествования. Хотя по моему мнению простой интеграции, недостаточно,отдельный предмет должен быть. 
    • И как часто историю нужно применять в жизни по вашей методе? Вот психологию вы всем и каждому рекомендуете знать по причине применения одной в общении. А история то тут при чем? 
    • я вытащил из romfs scripts.rpa он отличается от ПК версии, кто шарит за renpy могу скинуть, чтобы перенести ток нужные файлы
    • Чтобы позвать на свидание, надо сначала познакомиться. А ко мне редко подходят девушки знакомиться, раз в ~ 1.5 года. Историю же как то учат не повторяя ее на практике.  
    • Не из индейки, а с индейкой. Примерно 1/3 , типа такой сдвиг в сторону зельца.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.