Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Wretched

Онг Бак: Тайский воин

Рекомендованные сообщения

мне все знакомые советуют посмотреть..

Поделиться сообщением

Тайский воин? Отличный фильм про реалистичные драки. Борцы там - реальные профессионалы с хорошо поставленной техникой. Сюжет правда стандартен, но не он тут главное.

Поделиться сообщением

тогда буду искатьпо сетке сегодня! спасибо!!

он еще БОЕЦ ЧЕСТИ называется...

Изменено пользователем Wretched

Поделиться сообщением

фильм потрясный!!!!iiiiiiтолько конец грусный....но таких трюков я никада не виделл...если нравяться такие фильмы то советую посмареть "денни-цепной пес" с джетом ли....

Поделиться сообщением

Тайский воин? Отличный фильм про реалистичные драки. Борцы там - реальные профессионалы с хорошо поставленной техникой. Сюжет правда стандартен, но не он тут главное.

Что точно, то точно! Мохалова просто потрясное!

Поделиться сообщением

Потясный фильм, а интересно продолжение есть (будет)?

Поделиться сообщением

С учетом того, что фильм производства Таиланд (Китай?)я сразу перед просмотром настроился на худшее. Но черт возьми, я был приятно удивлен! Самые первые кадры, когда ребята карабкаются на дерево и падают с него на гладко утрамбованную землю и с не малой высоты меня заинтриговали. Так вот, после этих кадров я перемотал назад и просмотрел снова. Снято на высоком уровне. Да, сюжет немного наивный, но какие красивые бои! Досмотрел до самого конца с большим удовольствием. Постановка боев отличается от привычных мне (фильмы Джеки Чана, "Кунг-Фу суета", "Герой" и т.п.), прежде всего своей реалистичность. Ну конечно, финальная драка слегка длинновата, но это уж требования жанра - главный герой должен бить главного злодея долго :)).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.