Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Microsoft рассказала о региональной политике Xbox One

Рекомендованные сообщения

xz0ubmhr.jpg.pagespeed.ic.H41KkIkAeG.jpg

Корпорация Microsoft обнародовала список стран, в которых будет работать сервис Xbox Live в момент запуска Xbox One. В него вошло двадцать одно государство, в числе которых обнаружилась Россия, однако отсутствуют другие страны из бывшего СНГ.

Итак, вот они, страны-счастливчики: Россия, Австралия, Австрия, Бельгия, Бразилия, Великобритания, Германия, Дания, Ирландия, Испания, Италия, Канада, Мексика, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, США, Финляндия, Франция, Швеция и Швейцария. Microsoft утверждает, что на других территориях консоль может просто не заработать. По всей видимости, дело в DRM-системе, которая проверяет легальность вашего аккаунта минимум раз в сутки.

Другой особенностью новой консоли станут региональные ограничения, знакомые по Xbox 360. Например, вы не сможете запустить игру, купленную в США, в европейском регионе.

Xbox One поступит в продажу 21 ноября. По крайней мере, в вышеперечисленных странах.

Поделиться сообщением

Что ты делаешь, xbox one, перестань себя избивать!

Поделиться сообщением

Что ты делаешь, xbox one, перестань себя избивать!

Он мазохист)))) любит боль и агонию))))

Поделиться сообщением

Я конечно нуб, но всякие там прокси-сервера такие проблемы не решают?

Поделиться сообщением

Нет, если у тебя не взломанная консоль и пиратка с Region Free.

Поделиться сообщением

..а зачем мучаться с прокси серверами? консольки позицианируются как устройство "включил-грай".

Просто берем пс4 и не мучаемся с региональными политиками.

Поделиться сообщением

в гробу видал я мелкомягких, куплю плойку, только из-за поддержаных игр и меньшего гемора в юзобилии, мелкомягкие борзеют реально, да и Украины я на карте мелко ощущаю, все равно 80-90% игр с бокса будут на ПК, кому бокс нужен с таким гемором и ограничениями не понятно.

решают, если прокси анонимный и платный, на бесплатном это гемор и практически не решаемо, ну разве, что есть у тебя друг где нибудь в германии с включенным компом 24/7 и он предоставит тебе его в качестве прокси в пользование и пинги хорошие и халява (если друг не пиндос)))

Изменено пользователем To@D

Поделиться сообщением

ЧелОм бью, беру PS4 на старте. Пока XONE не взломают или хотя бы не подешевеет сама консоль - брать е не буду, факт. Помнится, пацаны выходили в LIVE на х360, просто устанавливая страну в настройках, в которой он поддерживался :lol: И работало! Как будет сейчас трудно предполагать даже, но если снова проканает, то какие-нибудь нигретоски из ЮАР смогут спокойно запускать консоль... Да и прокси, извините, никто не отменял. Нубов много, но кому реально надо, те найдут способ.

Поделиться сообщением

Только ленивый из ломальщиков не захочет дрм выпилить, дело чести.

Поделиться сообщением

В списке нет ни Китая, ни Японии, ни половины Европы!! MS сошла с ума?

Поделиться сообщением

У МС был ум ?

Поделиться сообщением

Эssтонию тоже обломили.:)

Поделиться сообщением

Они не заметят

Поделиться сообщением

Половина Европы? Та половина, что представлена в списке, как раз доходи и приносит, а вот от Восточной Европы вряд ли высокие продажи.

Ниче, в Прибалтике появился как-то свой издатель и занимается дистрибуцией игр на носителях и в Стиме в евро. Пока у них отношения не наладятся с Россией, они даром никому не нужны.

Изменено пользователем ZeRoNe

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.