-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Plitochnik · Опубликовано:
Не припоминаю, чтобы в версии для ps3 была шифровка. Скинь посмотреть любой текстовик, который пожат и закриптован, если можешь. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Не знаю, такие запросы прямые не пробовал. Тут разговор был за фурри лис и баюнов с совами, обратился к Алисе — такого навыдавала, что писец. Как я понял её клинит от фурри тематики. -
Автор: Фри · Опубликовано:
да во всем мире так считается… Психолог нужен , чтобы исправлять “что-то не так” — это его работа. -
Автор: Plitochnik · Опубликовано:
Экспортируй файл с текстом в raw и загрузи куда-нибудь, чтобы можно было взглянуть на структуру. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Да психологи там должны быть не только как психологи, но еще и уроки по психологии должны быть. Просто психолог там ничего не сделает. В стране считается, что если ты пошел к психологу, значит с тобой что-то не так. Если в школе узнают, что подросток к психологу пошел, то только дополнительные поводы над ним издеваться будут. Надо с теми кто издевается, разговаривать. А то растут челы с логикой “Он не такой как я, значит у меня есть право над ним издеваться. Он слабее меня, значит кроме права у меня есть и возможность”. Потом это во взрослую жизнь идёт. И эту логику если она появилась очень сложно поменять. Хоть с точки зрения морали это треш, но в реале работает даже у взрослых. Если ты сильный тебе можно всё. -
у тебя тоже не рисует ? буквально дней пять назад прогонял через Алису запросы на Ню по диснею, по аниме героиням, и т.п. (я не фапер ) — сравнивал результат с новыми решениями в забугорщине. а тут бац — и посылает теперь( -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
У тебя ж вроде бы не было телека? Ты это, нервы побереги. Зачем ты вообще в подобное играл, если знал о том, что принимаешь всё это настолько близко к сердцу? Вон, лучше кота на колени положи в следующий раз. Он себя обидеть не даст, мигом успокоит добровольно-принудительно. Если брать в процентном соотношении, то, не удивлюсь, если примерно одинаково. А в количественном компьютерные игры всё же популярнее будут. И да, в видеоиграх хватает спокойных и медитативных игр, далеко не все могут привести к срыву крыши. Это к тому, что не только шахматы могут приучать к спокойной размеренной игре. Впрочем, это не означает, что от спокойных и медитативных игр в принципе не может возникнуть срыва прямо или косвенно. Например, если вырубят свет — можешь потерять -дцать часов прогресса (а в иной раз даже и минута потери может стоить -дцати часов переигрывания), реакция не заставит себя ждать. Не претендую на истину в последней инстанции, но лично мне чаще встречались высокомерные ушлёпки именно из богатеньких семей. Впрочем, это восприятие скорее всего именно от того, что в обычных условиях я таких людей редко вижу, а попадаются они именно в конфликтных ситуациях. В том числе отнюдь не у всех чуть ли ни буквально на лбу указаны их доходы, так что зарекаться не стану. А так бы у нас появились свои полноценные сервера стима в пределах страны для хранения персональных данных как побочный эффект. Палка-то о двух концах. В том числе и читерить и прочее люди бы опасались бы больше, т.к. это уже было бы к ним самим привязано, нельзя было бы просто взять и сменить акк. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Зато она их рисует когда не просишь. Китайская истеричка. -
беда… Алиса отказывается рисовать сиськи и Ню картинки -
Автор: Onzi · Опубликовано:
я вот это тоже не знаю) возможно надо запечь в движке игры
-
-
Изменения статусов
-
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.· 0 ответов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
-
Лучшие авторы