Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

shooter Tom Clancy’s The Division

Рекомендованные сообщения

Ubisoft анонсировали Next-Generation онлайн ролевую игру с открытым миром под названием Tom Clancy’s The Division.

Сегодня на выставке Е3, Ubisoft объявили о разработке игры специально для консолей нового поколения, игры с полностью открытым миром и огромными возможностями для исследования.

Tom Clancy’s The Division - это next-gen ММО, игра выйдет на PS4 и Xbox One в 2014 году.

Сюжет игры рассказывает о ужасном вирусе, который обрушился на Нью-Йорк. Одна за другой вышли из строя все службы – за считанные дни без воды и еды сообщество погрузилось в хаос.

Ввиду сложившейся ситуации был активирован Дивизион – отряд специально подготовленных агентов. Члены данного подразделения жили среди обычных людей, тренированные действовать независимо в экстремальных случаях. Сражаясь за сохранение сообщества, агенты Дивизиона оказываются втянутыми в грандиозный заговор. Теперь им необходимо не только сражаться с ужасным вирусом, но и противостоять угрозе, стоящей за его появлением. Когда все рушится – наступает время для твоей миссии.

Игрок выступит в роли одного из бойцов дивизиона.

Игра создается на движке Snowdrop, созданном специально для консолей нового поколения.

Поделиться сообщением

в стиме игра будет доступна на 18ти языках, но не на русском.Я не на что не намекаю, просто интересно - какого черта?

Поделиться сообщением

в стиме игра будет доступна на 18ти языках, но не на русском.Я не на что не намекаю, просто интересно - какого черта?

Как предзаказ откроют для нас скорее всего поменяют на "Только русский и никаких вам инглишей".

Поделиться сообщением

Ни ачивок, ни карточек

Повзрослейте уже.

Поделиться сообщением

хорошо

Серьезно, он прав. С F4 была такая же ситуация толпа неоченьумныхлюдей кричала что русского не завезут и все плохо.

Поделиться сообщением

Серьезно, он прав. С F4 была такая же ситуация толпа неоченьумныхлюдей кричала что русского не завезут и все плохо.

Ну я не про русский. Я про карточки и ачивки.

Поделиться сообщением

Ну я не про русский. Я про карточки и ачивки.

Так это когда то было с играми Ubi?)

Поделиться сообщением

Так это когда то было с играми Ubi?)

ну с последними кстати было. в героях и зомби присутствует и то, и другое)

Поделиться сообщением

Ну то, русский не завезут, это плохо. А вот ачивы это идиотизм. Мне вот за каждый уровень в хало ачивы давали, это же так мотивирует.

Поделиться сообщением

Ну то, русский не завезут, это плохо. А вот ачивы это идиотизм. Мне вот за каждый уровень в хало ачивы давали, это же так мотивирует.

pmFEScg.png

Поделиться сообщением

Без русского не стану покупать, считаю их действие не уважения к русс.гово. населению.

Поделиться сообщением

Без русского не стану покупать, считаю их действие не уважения к русс.гово. населению.

Еще один.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• При установке озвучки от (Arte AI) пишет, что игра запущена и не даёт установить, хотя этого близко нет
    • Прошелся немного по игре и я сходу не нашел особых проблем.
      Сосредоточусь пока на других играх.

Есть желающие посидеть на досуге полистать перевод ?
      Я подготавливаю сайт (ближе к декабрю) и выдам возможность сразу редактировать, а уже на основе редакторской версии сделаю патч. Сначала только желающим, потом к февралю на свой любимый nic.ru закину    
    • Обновил текстовый русификатор для Reach’a (версия от 06.10.26). Перевёл обучающие подсказки (не всплывали в ходе тестов, поэтому не были переведены сразу) + пару целей миссий. Поправил несколько реплик в катсценах, чтобы их можно было успеть прочитать (в геймплее таких не наблюдается). Сделал нейтральными те реплики, в которых к ГГ обращались как к мужчине, ведь он может быть и женщиной.  Добавил отсутствующие субтитры для Джорджа и Эмиля (они произносят всего одно слово, но тем не менее) + восстановил скрытые субтитры в последней катсцене Новой Александрии, которые не сопровождаются озвучкой, ведь реплики были вырезаны ещё до релиза игры (реплики вырезали, а про субтитры забыли — их удалили только в 2022 году). Мне захотелось их вернуть. ID всех этих реплик уже были вписаны в файл локализации, просто строчки не были заполнены текстом, из-за чего и не воспроизводились в игре. Именно так я добавил субтитры для спятившего штурмовика ещё в первой версии русификатора — просто нашёл нужные строчки и заполнил их текстом. Были внесены и другие правки (не только в реплики), но говорить о них смысла нет, так как они не особо значительные. @SerGEAnt, пожалуйста, залейте обновлённый архив во все разделы, ведь я и инструкцию расширил)  
    • На первую часть не будет перевода?
    • Спасибо помогло Я до этого тоже вроде извлекал но ничего не менялось. Спасибо огромное за помощь))))
    • @goosemose так ты его распакуй)) 7z архив, игра не понимает архивы и что с ним делать и вполне понятно игнорирует)
    • https://yapx.ru/album/eRC4y Вот ссылк. не знаю как загрузить фото сразу сюда  
    • Ну так это и не рогалик. То-то и оно. С почти тем же успехом и форзу, и даже флатаут можно рогаликом назвать по примерно тем же критериям, как и прочие гонки с хоть какой-то прогрессией и бустерами временными или постоянными в виде апгрейдов тачек между этапами. Но кто ж в здравом уме их рогаликами-то назовёт. Эта игра — самая что ни на есть обыкновеннейшая аркада (даже не гонка) с прокачкой временными бустерами между этапами прохождения. Тут нет типичных для рогаликов перепрохождений одного и того же по многу раз ради усиления следующих ходок, на сколько могу судить. Собственно, ранее уже по этому поводу и высказал своё мнение касательно того, насколько теги в стиме стали невпопад лепить. Мне, как любителю рогаликов, крайне неприятно то, что стим пытается меня запутать в очереднной раз и заставит опробовать тем самым то, что ни разу не является тем, что ожидается от игры. Собственно, такие казусы отнюдь не только с рогаликами, но и с кучей других от метрошек до слешеров и так далее.
    • Есть ли те, кто всё ещё хотел бы русификатор на эту игру?

Не важно кто, люди, кто начал проходить эту игру, либо перепроходит. Недавно появилось желание сделать на неё русификатор, даже можно попробовать и в озвучку. Так что, если есть те, кто будут ждать русификатор либо те, кто хотят помочь в озвучке. То пишите, всем рад!
    • Ys I Chronicles+ MishyEdition- (русификатор) вышел на PSP. Скачать его можно через руководство стима, там же будет микрогайдик. В награду прошу только поставить лайк на руководство! Так же русификатор есть на PC и Nintendo Switch. Портом полностью занимался gothplay3r, спасибо ему за это огромное!

Перевод, графика: 「Zolotse」
      Видеоролики и стих: Rudlist
      Тех. часть и порт на свитч: Maslenok
      Порт на PSP: gothplay3r (33)

Это бета версия. В некоторых местах текст может вылазить за экран, а видеоролики без перевода.

Как выйдет Ys II -MishyEdition- он сразу будет на всех тех же платформах.
  • Изменения статусов

• goosemose  »  Orionus

Здраствуйте
      Хотел спросить за руссификатор для Dragon Quest 3, есть ли бесплатный для пк? Или только платный недавно купил ее в стиме, думал что на пк есть руссификатор, уже некоторое время ищу и нахожу либу пустые файлы либо платные, хотя по коментариям вроде видно что был на пк бесплатный перевод.
      Подскажите пожалуйста.

· 0 ответов
    • axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы