Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Selefior

action Dying Light

Рекомендованные сообщения

Постепенно открывающаяся карта http://dyinglightgame.com/tweetforspeed/.

Techland решила раскрыть карту расширения The Following для Dying Light, но способ выбрали довольно-таки неожиданный.

Карта откроется, только если количество “твиттов” достигнет определенного количества. Для этого нужно отправить “твит” на https://twitter.com/DyingLightGame/status/68983012375.. используя хэштег #TweetForSpeed.

За текущим состоянием можно следить онлайн с помощью трансляции на Twitch, а уже открытую карту посмотреть на dyinglightgame.com/tweetforspeed.

Поделиться сообщением

Десять часов назад аж вышло.

Да хз. Только пару часов пошло качать.

Поделиться сообщением

3004913-dl1.jpg

Супер коллекционка за 10 лямов баксов

Состав

1)Одна из ролей в грядущем фильме по Dying Light

2)Курсы вождения внедорожника

3)Тур по всему миру

4)Курсы актерского мастерства

5)10 VIP билетов на премьеру будущего фильма

6)4 копии игры Dying Light Enhanced Edition

и другое....

Изменено пользователем RinatSolovei

Поделиться сообщением

я так понимаю, судьба грядущего фильма напрямую зависит от продажи данной коллекционки?1

а 4 копии в этом наборе убеждают меня в том, что этот фильм будет в жанре комедии.

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

Они же уже делали что то подобное, продавали за хз какую сумму (опять же не маленькую) убежище от зомби и запас чего то там.

Поделиться сообщением

Аддон, что надо. Игре не хватает крепких диалогов и больше динамических постановочных сцен. Но уже я ощутил, что длц на порядок выше оригинала. Квесты куда более местами забавнее, особенно про братьев умных))) Конец так вообще не то что впечатлил, но порадовал.

Осторожно, спойлер концовок!

Spoiler

Продолжение будет с плохой концовки, ибо в хорошей совсем всё заканчивается. Ядерный взрыв уничтожает всё. Плохая концовка предвещает интересный подход геймплейных задумок в будущем, ведь глав герой теперь у нас мутант, но с разумом человека по имени Кайл.

Изменено пользователем Legion_Pheonix

Поделиться сообщением

Techland выпустила бесплатный апдейт к Dying Light: The Following – Enhanced Edition с четырьмя новыми картами, сделанными участниками сообщества:

Поделиться сообщением

В свободное время проходил дополнение и оно мне понравилось. Не хуже оригинала, на уровне всё. Новая, большая территория, по которой можно колесить, и выглядит это тоже круто. Миссии, точнее большая их часть, получились интересными/смешными. Да и вообще, по продолжительности вышла как отдельная игра. Правда, наступил такой момент (ближе к концу), что надоело из одного края в другой по пустякам бегать, просто хотелось пройти игру и ТОЧКА. Сама концовка даже понравилась, два варианта+альтернативная как выяснилось.

Как помню, купил СП, а следовательно и это дополнение, за 215 рублей - большая и достойная работа от разработчиков.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      Релизный трейлер / Релиз игры состоится 12 сентября
    • Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: 1С Game Studios Издатель: 1С Game Studios Дата выхода: 2026

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• ну так UE отвечает за все, а что там подсунули для исполнения, это уже второй вопрос
    • Так я не утверждаю что она более навороченная чем где то ещё. Я удивляюсь тому что ты утверждаешь, что она упрощенная чем где то ещё, хотя знать этого не можешь. Что я могу утверждать, что завод в эндфилд это нихрина не мини игра. В игре 35 полноценных туториалов по заводу, где тебя будут обучать разным фишкам, для сравнения по боевой системе их 12. И доступно к изучению, 55 технологий заводских, будет больше, там даже табличка висит “Скоро”.
    • Анрилом это называют только в статьях упрощения ради. Начинку когда ковыряли на релизе, то этот момент разжёвывали от и до. Там старое двигло за основу лежит с ресурсами в старом формате. А уже на него присобачены всякие красоты через программные костыли. В общем, тут в какой-то мере уникальный случай. Не то, чтобы так вообще никто не делал раньше, по крайней мере зарекаться не стану, но сходу ни одного другого примера подобного технического исполнения официальной переделки не приведу.
    • Большое человеческое спасибо за перевод
    • А ты сейчас меня начнёшь уверять, что мини игра в гаче будет более навороченной, чем специализированные тематические игры? Ты сам-то в факторио и так далее играл-то?
    • @Mkay косяк перевода)
    • Кстати, а почему Голиас, а не Голиаф?
    • Не думал, что меня занесет в данную тему, но пришло уведомление  Да, все верно. 4 акк кса — это 4 кейса +4 скина в неделю. Падает всякое: кейсы от 30р и до 150, как и скины от 2р и до хз скольки. Сейчас кстати вспомнил, что на прошлой неделе выпала M4A1-S (качество прямо с завода), выставил за 190р. Плохо, что после обмена предметы удерживаются на неделю, из-за этого часто забываешь выставить что то на продажу. Терминалы которые вышли осенью вроде, на пике уходили по 900р, сейчас уже по 30р. Ну еще скупаешь наклейки турнирные. Купишь разных видов (в игре от 21р по скидкам, на рынке же можно и по 10 забрать), а через несколько лет могут уйти в десятикратном размере. Ну я за 1500 помню продавал. Со скинами забавно получается. Выходят боевые пропуска, люди на них деньги делают, я ни разу не занимался ими, немного не шарю в них, но с пропусков этих на рынке купил оперативников за 25р, а сейчас их цена около 800р. Надо было ими затариваться  Самое большое, что приносил мне кс — это кейсик за 11 00 весной 2025, продал за 10 000. Ну еще пубг на ивентах фармлю на акках. Фарманешь, продаешь ключи, а на них те же наклейки с кса купишь на будущее. И вот такой хрени на акках полно, есть, что продать, что бы что то купить 
    • Спс кэп. А я то смайлик ставил, старался...
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.