Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Selefior

action Dying Light

Рекомендованные сообщения

И как это в плоть до начала 2014 всегда хватало всего 2х гигов...

Поделиться сообщением

Отказ от пастгена сказывается :D

Поделиться сообщением

Это криворукие поляки, не более. Хотя этой болезнью заболели почти все в последние пару месяцев.

Поделиться сообщением

Это криворукие поляки, не более. Хотя этой болезнью заболели почти все в последние пару месяцев.

Это уже тенденция.

Поделиться сообщением

Евпать меня. Я 16 гигов ОЗУ брал ну как минимум с расчетом года на 3. Ибо предыдущие 8 гигов, что у меня были для старой материнки, достойно продержались(и держались до сих пор) аж 5 лет. Это я не прогадал, когда 16 гб ОЗУ брал. :lol:

Хотя... я DL в лучшем случае скачаю и пройду пару-тройку миссий. А то и скачивать не буду.

Изменено пользователем HellColt

Поделиться сообщением

Евпать меня. Я 16 гигов ОЗУ брал ну как минимум с расчетом года на 3. Ибо предыдущие 8 гигов, что у меня были для старой материнки, достойно продержались(и держались до сих пор) аж 5 лет. Это я не прогадал, когда 16 гб ОЗУ брал. :lol:

Хотя... я DL в лучшем случае скачаю и пройду пару-тройку миссий. А то и скачивать не буду.

Да хрень это все. Вангую что смогу на i5 2550k gtx 770 2gb запустить игру на высоко-ультра.

Поделиться сообщением

Да уже изменили сист. требования - 4 и 8 гб теперь. Как они собирались там 16 гб задействовать.

Поделиться сообщением

Да уже изменили сист. требования - 4 и 8 гб теперь. Как они собирались там 16 гб задействовать.

Изменили? Где?

Поделиться сообщением

На ютубе пишут Far Cry с зомбями

Игра выйдет 27 января . Напишите там (а не в феврале)

Изменено пользователем RinatSolovei

Поделиться сообщением

Хорошая нарезка сюжетных моментов, хорошая музыка, ужасный акцент у всех героев. Как и с самого начала анонса думаю покупать или нет. Тему зомби не люблю особо, но эта игра вроде "лучшая" среди многих. Объединили в ней всего.

Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      Релизный трейлер / Релиз игры состоится 12 сентября
    • Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: 1С Game Studios Издатель: 1С Game Studios Дата выхода: 2026

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @allodernat так я написал переводчику, но он так до сих пор и не ответил, увы
    • Я постеснялся сам создавать тему, так как перевод делался для сцен-релиза от tenoke, который от 19 числа, а там 19 числа игра обновлялась много раз (если смотреть steamdb), в общем, покупателям steam его ставить не очень, а остальным норм. Я могу обновить русификатор для актуальной версии от 25 января, если кто-то скинет в личку линк на актуальную версию игры.
    • К чему, сравнение данной игры с Мио?      Подозрительно        @Ленивый А Mio отличная метроидвания, в которой обычная боёвка для метрошки.  У Мирослава просто не особо получилось как я понял.  Вот, теперь ругается на игру.
    • @Ленивый да, не то что бы там русик сильно нужен. Но всё равно, хотелось бы.   А по улучшениям вот что написано. Игровой процесс и управление: Новые функции обеспечивают более точные и отзывчивые движения, а Лаки передвигается на двух ногах, а не на четвереньках. Добавлена механика скольжения и улучшено управление камерой. Содержание и структура: Новые элементы переработаны, переработаны и добавлены новые уровни, головоломки и кинематографические ролики, при этом предыдущие DLC полностью интегрированы в основную игру.
    •  Мне понравилось как сделана работа с камерой в игре (хотя многие наоборот ругаются на такое решение) мрачная, тягучая атмосфера, неплохая картинка,также боевка вполне бодрая и разнообразная с приемами в отличие от той же Мио в которую я недавно играл где кроме серии из 3х ударов боевка вообще не развивается,в общем тут такой чистый, старй добрый слешер Как тут верно сказали если не забрал на раздаче Эпиков то за эти деньги что сейчас со скидкой, игра достойна просто быть в библиотеке даже если и не зайдет. Ни знаю я никакую Алису и вообще не было у нас ничего, ничего не было врет она все.)
    • @piton4 Понятно, я думал ты её проходил.  New не по всем аспектам, а скорее собрали всё в кучу. Т.е. всякие допы переехали внутрь уровней. Компактность. С другой стороны там русик нужен почти никак.
    • Я решил перепройти  Super Lucky’s Tale, и мне показалось странным управление камерой.   Вроде помнилось, что там свободная камера была.  В итоге нагуглил, что свободная камера в New Super Lucky’s Tale.  И ещё, что это улучшенная версия по многим аспектам.  Я посмотрел, есть ли русик, ну и купил.   А русик, оказывается, не работает  И ещё убрали анлок fps. Теперь там к синхронизации привязано.  Тоже мне “улучшенная версия” 
    • Мне, нать. Уже скачал русификатор. А игра, качается просто. А так, бум тестить.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.