Это не движок, это обычные стандартные ивенты, то есть события, возникающие при определённом воздействии на элемент гуя. ты спокойно можешь создавать новые ивенты или редактировать уже существующие. Это стандартная и неотъемлемая составляющая самой сишки.
Как минимум, повторюсь, это легко доступно в визуал студио, а визуал студио используется или может быть использовано в юнити для создания гуя и кода. Могу найти видео, где показано как это делается в визуалке. Вот первое попавшееся тематическое видео, которое я определённо выбрал не из-за красивых глаз (да глаз) у ютуберши.
@Tirniel Я могу только сказать, то что уже говорил. В юнити нельзя, только если не пытаться переписать сам юнитивский движок. Если ты видел как в юнити это сделать — покажи. Но если в анриле можно просто где то галочку поставить и все круто становится, то здорово...
Это не метод, это свойства самого элемента гуя. Когда добавляешь кнопку там или ещё что, то у этого дела кроме визуального отображения элемента гуя есть две составляющие: сам код и графическая менюшка со свойствами элемента гуя. Снять проверку можно как в коде гуя (если у тебя исходно эта проверка есть, то её можно и банально найти в коде этого элемента гуя и отредактировать или удалить), так и в свойствах в графической менюшке. В общем, примерно так же, как напрямую в самом билдере вне движков. В визуал студио примерно так же, только там нагромождений меню несколько побольше. В состав движков обычно входит для работы с кодом как раз визуал студио или его элементы, по крайней мере, когда речь о си шарп или плюсовой. Знаю, что в юнити как минимум возможно визуал студио интегрировать, у движка есть поддержка.
Открой какой-нибудь базовый урок по билдеру сишки касательно гуя, чтобы понимать, о чём я вообще говорю (из того, где нагляднее и быстрее понять общие принципы). В движках эти менюшки обычно тоже есть, разве что могут быть слегка заныканы. Но суть та же самая.
Не хотелось бы быть нудным, но это очередной случай касательно того, почему бы стоило всё-таки учить программирование по порядку. По итогу ты уже знаешь кучу разных профессиональных тонкостей, но при этом не знаешь каких-то основ, из-за чего опять возникают различные затыки.
Swarm Grinder
Метки: Рогалик, Упрощённый рогалик, Экшен-рогалик, Пулевой ад, Мехи
Платформы: PC
Разработчик: Last Bite Games
Издатель: Last Bite Games
Дата выхода: 22 апреля 2024 года
Отзывы Steam: 1111 отзывов, 77% положительных
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.