Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
jan1tor

Wolfenstein: The New Order / The Old Blood

Рекомендованные сообщения

На дисках 30го. В Стиме 20-го. Ключи же для Стима у перекупов с Дисков - поентому свой ключ 30го скорее всего и получишь, ибо диски не отпечатаны ещё или на таможне - в общем задерживаются. Надо было напрямую в стиме брать в этот раз.

На этот раз разница диск и стим составляет 300 р. А это почти игра. Так что не вариант было в стиме брать.

Поделиться сообщением

Не всегда 1C виноваты. Нередко, скажу я вам, локализаторы просто запрещают озвучивать игры на другой язык. Но глянув то, что в игра на всех языках полностью переведена, кроме русского и еще какого-то, сомнения отпали. Тут - да, поскупились. И перевели, кстати, хреново. Цензура опять большая. Одни "херы" и слышны, да и то в начале и середине игры, пару-тройку раз. Но игрушка классная, как я говорил выше! С игрой года погорячился, но проект именно AAA. По моим впечатлениям влепил бы 9-ку из 10 возможных.

Поделиться сообщением

Haoose

Компания «1С-СофтКлаб» выступит российским издателем РС-версии шутера Wolfenstein: The New Order от Bethesda Softworks и студии MachineGames, а также дистрибьютором версий для PlayStation 3, PlayStation 4 и Xbox 360. Все версии Wolfenstein: The New Order будут сопровождаться субтитрами на русском языке

Поделиться сообщением

Egor007

И что? При чем тут они? Не заказали значит озвучку.

Изменено пользователем Haoose

Поделиться сообщением

С игрой года погорячился, но проект именно AAA. По моим впечатлениям влепил бы 9-ку из 10 возможных.

Надеюсь... помню как в начале 2000-ых попёрся в дождь на рынок ближайший да диском Ретёрн ту Кастл Вольфенштайн - там оказалсь оригинальная английская версия - с такой красной полоской сверху - пиратка конечно же - только-только завезли. Припёрся в общагу и засел... Из шутеров с того времени мало что так цепляло и по сей день. Потом конечно же много раз перепроходил её в разных переводах.

Поделиться сообщением

А я сразу в полную русскою от 7го волка играл (для того времени на удивление хорошая озвучка была). Но тем не менее как дохдил до монстров игра теряла свой интерес, но полностью пару раз все равно прошел. Самое незабываемое впечатление от игры оставил момент, когда убитый противник выпал из-за перил в обрыв, это произвело впечатление.

Поделиться сообщением

Но тем не менее как дохдил до монстров игра теряла свой интерес,

Перва встреча с уберсолдатом в лабе... это нечто =)

Поделиться сообщением

Не знаю, огорчу вас, или нет, но здесь нету ни монстров, ни боссов. Вообще. Есть более сильные солдаты, есть большие роботы в броне. Они встречаются довольно часто и не вызывают никаких всплесков эмоций, т.к. убиваются с двух обойм автомата/дробовика. Вообще вся игра очень легкая. И коридорной ее не назовешь, частенько игру можно пройти по-разному. Я в основном делал так: по быстрому снимал всех с пистолета+глушитель, кидал ножи. Если палили - брал в руки два дробовика или автомата, и начиналась мясная кровавая бойня. Хотя игру уж сильно жестокой не назовешь.

Изменено пользователем BloodGood2014

Поделиться сообщением

Не знаю, огорчу вас, или нет, но здесь нету ни монстров, ни боссов. Вообще. Есть более сильные солдаты, есть большие роботы в броне. Они встречаются довольно часто и не вызывают никаких всплесков эмоций, т.к. убиваются с двух обойм автомата/дробовика. Вообще вся игра очень легкая. И коридорной ее не назовешь, частенько игру можно пройти по-разному. Я в основном делал так: по быстрому снимал всех с пистолета+глушитель, кидал ножи. Если палили - брал в руки два дробовика или автомата, и начиналась мясная кровавая бойня. Хотя игру уж сильно жестокой не назовешь.

Ну меня не огорчил.

Меня огорчит если оно тормозить на любых настройках будет.

Rage же, поди десяток патчей надо будет до играбельного состояния.

Поделиться сообщением

Rage же, поди десяток патчей надо будет до играбельного состояния.

Rage в своё время не тормозила даже на утюгах. У неё была только проблема с подгрузкой мегатекстуры.

Поделиться сообщением

У неё была только проблема с подгрузкой мегатекстуры.

На PS3 всё идеально пахало =)

Поделиться сообщением

На PS3 всё идеально пахало =)

Да и на PC масштабы бедствия были сильно преувеличены.

Поделиться сообщением

В вульфенштейне на пс3 хай-рес текстуры частенько на глазах подгружаются, может патчи что исправят.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас