Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
jan1tor

Wolfenstein: The New Order / The Old Blood

Рекомендованные сообщения

на моем Intel Core Q9300 4 ядерка, GTX 690. 8ГБ озу, игра фризит на максималке... так и должно быть или ждать патча надо?

Попробуй оставить все на максимуме, но включить сжатие ВТ.

Поделиться сообщением

Попробуй оставить все на максимуме, но включить сжатие ВТ.

включил сжатие и фризы совсем пропали но...текстуры стали менее четкими или мне кажется?

Поделиться сообщением

включил сжатие и фризы совсем пропали но...текстуры стали менее четкими или мне кажется?

Я если честно специально для себя делал сравнения на двух скринах с вкл/выкл - разницы не заметил. Но некоторые утверждают, что разница есть.

Поделиться сообщением

идиоту который в локализации блажковича обозвал бласковицем надо руки оторвать.

Поделиться сообщением

И не только руки. Еще и ту часть тела, которую благополучно переводят, как "хрен".

Поделиться сообщением

Убежище просто великолепно, каждый раз с новыми минизаданиями - атмосфера так и прет. Тюрьма просто мугашикарна. Но все же что бы этой игре стать ГОТИ, ей надо было над уровнями и заданиями поработать чуть более углубленно, что бы вышло совсем как Дисхонерд, а не упрощенная его версия.

Поделиться сообщением

а можно как-нибудь из id tech5 русский и английский текст извлечь, и обратно запаковать потом?

Поделиться сообщением

Как я и говорил еще до выхода игры, у меня почему-то идет ассоциация еще и с Биошоком.

Поделиться сообщением

Как я и говорил еще до выхода игры, у меня почему-то идет ассоциация еще и с Биошоком.

У меня такого нет, потому, что по механике Биошок тупой шутер, а Вольф все же вариативный шутер, от чего у меня больше ассоциации с Дисхонредом, но в упращенном виде. Да и арт местами весьма схож.

Поделиться сообщением

Я если честно специально для себя делал сравнения на двух скринах с вкл/выкл - разницы не заметил. Но некоторые утверждают, что разница есть.

Тоже сравнивал и ничего не заметил.

Поделиться сообщением

Не понял как получить перк Аккумулятор + - убить 5 противников отраженным лучом лазерки. В обычном режиме при стрельбе в стены - заряд не оражается, а в альтернативном - она режет металл только вблизи. Или для этого надо найти апгрейт пушки?

и тоже самое для дробовика, надо ждать апгрейт для стрельбы шрапнелью?!

Изменено пользователем Samum2000

Поделиться сообщением

И все таки мне игра показалось недостаточно жестокой. :smile:

Поделиться сообщением

Я, конечно, понимаю, что ~40Гб в основном из-за мегатекстуры и т.п., но на сколько часов тянет игра? Нигде не писали?

Поделиться сообщением

Sarf

Как и КоД

~9-11 часов

Поделиться сообщением

Тоже сравнивал и ничего не заметил.

четкость и резкость текстур пропадает, я слишком придирчив к графике вот и замечаю разные мелкие детали...((((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.